Опровержение информации, распространяемой компанией Оверсан-Меркурий

O
На сайте с 14.04.2010
3
юни:
oversun, по трафику-то что, не раскроете информацию?

И по структуре "Оверсаны всех мастей - Радар - Мцхост" хорошо бы, конечно, подробностей. Чтобы нам не судить о бренде по таким вот разоблачениям и непонятным диалогам на конференциях.

Так а что по трафику раскрывать? Мы его покупали у провайдеров и сдаем клиентам по определенным РЫНОЧНЫМ ценам, а как им распоряжаются клиенты.. это уже их дело.

Оверсан Меркурий и Оверсан - Скалакси действительно родственные компании, Макхост таковой не был, а только полностью пользовался ресурсами Оверсан - Меркурия.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
Оверсан Меркурий и Оверсан - Скалакси действительно родственные компании, Макхост таковой не был, а только полностью пользовался ресурсами Оверсан - Меркурия.

А как же общие учредители (по крайней мере один из них)?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

а где они общие? у макхоста один хозяин, у оверсана другой.

O
На сайте с 14.04.2010
3
broken:
а где они общие? у макхоста один хозяин, у оверсана другой.

все верно!!!!

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
artwaps:
И МНЕ ТОЖЕ ВЕРНУЛИ 250 р

не верю. выплата средств пока не производится.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
все верно!!!!

На настоящее время разумеется. А до этого?

O
На сайте с 14.04.2010
3
Горож@нин:
На настоящее время разумеется. А до этого?

А какая разница что было до этого (это мне не ведомо), важно как это было на момент конфликт, а конфликт который созрел это спор между двумя юрлицами который задел общественность, а именно на общественность и надеялся Макхост, судя по активности на неком сайте и до сих пор надеется.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
А какая разница что было до этого (это мне не ведомо),

Разница есть. (с)

а именно на общественность и надеялся Макхост, судя по активности на неком сайте и до сих пор надеется.

Вы хоть сами понимаете, что подмочена репутация обеих компаний?

artwaps
На сайте с 21.04.2010
1

мне как то что там уних с репутацией у Макхоста или оверсана пофиг самое главное что лед тронулся компенсировали месяц покрайней мере меня Макхост устраевает и моих клиентов удобством и тех поддержкой каторой нет не одного хостинга конечно это минус что случилось что

просто мозги пудрили но надеюсь что токая компания как Макхост больше токого не допустет

U
На сайте с 04.10.2005
77

А сайтик-то опять живой. Оверсан, звоните в РуЦентр — отбирайте домен. :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий