Опровержение информации, распространяемой компанией Оверсан-Меркурий

юни
На сайте с 01.11.2005
933
oversun:
Они видимо собирались продать сгенерированный трафик

Можно подробнее, что это значит?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
U
На сайте с 04.10.2005
77
OneWithStyle:
Вы что, совсем ромашки наивные?

Ага, и ддосят тоже не они, это баба-яга. :-)

W
На сайте с 07.04.2010
10

Кто за то чтобы открыть сайтец-сообщество кинутых макхостом для сбора информации в одном месте?

Мне уже безразлично, кто кого кинул между макхостом и оверсаном. Меня взбесил тот факт, что Макхост отказывается возвращать деньги и вешает лапшу в духе "по суду вам должен вернуть деньги оверсан". Какой оверсан? Я макхосту деньги отправлял, и услуга оказана не была.

artwaps
На сайте с 21.04.2010
1

я оверсану не верю доверия%0000000 а их облачные коды это сказка просто так как еще даже мелкософт еще не может реализовать а мололетний за дро-т уже реализовал это просто бред

на укуреного мололетку !!!!!😂 извеняюсь ато кого обижу джайверы это вам

artwaps добавил 28.04.2010 в 01:13

ulrith:
http://oversun-mercury.ru/

Хотя скорее я бы это отнёс к идиотизму, а не компромату.
Ну всё моей репутации конец.

антон пиши мне и я сделаю лудьше рекламу за лове 😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Клоны макхоста атакуют форум?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
M
На сайте с 19.04.2010
1
oversun:
А с чего вы взяли что не обращаемся?

oversun добавил 27.04.2010 в 16:26

Ну допустим, идем в суд, ждем месяцы, макхост переезжает, и закрывает то самое юрлицо у которого кончается лицензия, а наши расходы на трафик и прочее все идут.. и как нам быть? прекратить расходы сразу или все таки подарить энное количество миллионов рублей уже к "подаренным", тем более что по договору у нас нет ограничение на наши действия и об этом должен был позаботится макхост для того чтобы уберечь своих клиентов, а ему до клиентов как бы не очень. К тому же макхост например неплательщикам ресурсы отключал моментально.

Ой да ладно вам... Лицензия у макхоста еще на несколько лет (сам в реестре смотрел по линку который Крейзи дайвер давал).

Ну допустим, что заканчивается, дык он и после вашего отключения как вы выражаетесь "макхост переезжает, и закрывает то самое юрлицо у которого кончается лицензия", ну и естественно "Ваши расходы на трафик и прочее все идут.. ". И как вам быть?

Я только понять не могу... меня всегда учили, что если ктото тебе чтото должен то лучше брать чтоко скоко он может отдать чем не брать ничего, и тогда он со временем может расчитаться с тобой. А вот прижимая должника к стенке, надо обязательно оставлять ему выход (можно продумано оставлять этот выход в нужном вам направлении, но он не должен быть поставлен в безвыходную ситуацию).

А вы этого не сделали. Вывод Оверсану не нужны долги макхоста (даже если они есть), оверсан действует как разбойник с большой дороги, нож к горлу и отнял кошелек (в нашем случае просто закрыв доступ в дата центр и удерживая оборудование макхоста). На самом деле в даной ситуации, оборудования вполне хватает чтоб погасить тот долг о котором было заявлено, т.е. гарантировать возврат долга вполне можно былоб например удержанием оборудования (без отключения) на територии режимного предприятия, благо такое предприятие позволяет ограничить доступ нежелательных лиц.

Но как стало ясно давно, оверсану не нужен долг, оверсану просто не нужен макхост. Иначеб проблема себя исчерпала бы за 3 минуты.

П.С. ИМХО

П.П.С. Если кто не уловил логики в рассуждениях, пусть бросит в меня камень. :)

П.П.П.С. Для страдающих разного рода маниями или уверовавших в теорию заговора сообщаю, я не представляю интересов макхоста, сам являюсь пострадавшей стороной съехавшей из макхоста, мне не платят за этот пост (к сожалению)

MBDesign добавил 28.04.2010 в 01:56

Какие дела можно иметь с челом написавшим этот пост у ся в блоге http://artishev.com/news/ar-igry.html даже не попытавшись вникнуть, в то что происходит на экране.

А там кадры из сериала "Месударим" (Хорошо устроились) Офф. страница сериала http://www.mako.co.il/tv-well_off

Вики на англиском: http://en.wikipedia.org/wiki/Mesudarim

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Дата-центр, расположен по адресу ул. Авиамоторная, д.53 корп. 30, является одним из самых современных в Москве и отвечает всем требованиям уровня 3 стандарта TIA-942. Это центр хранения и обработки данных с защищенной сетевой инфраструктурой для обслуживания клиентов с высокими требованиями к надежности функционирования оборудования, пропускной способности интернет-каналов и защите информации. Для обеспечения максимального уровня надежности все помещения дата-центра находятся под круглосуточной охраной и оснащены современными системами безопасности и контроля доступа.

Минимальная несущая способность фальшпола составляет 1200 кг/кв.м, высота фальшпола – 70 см. Инженерная часть дата-центра построена исходя из разрешенной электрической нагрузки в более чем 4 МВА.

Дак чей ДЦ-то? )). Уж неужели там ТРИ ДЦ уже разместились? Пишут ахинею, а люди верят. Я, млять, налоги государству плачу не для того, чтобы вы деньги в свой карман укладывали. Хоститесь у оверсана, хоститесь... Слов нет.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
M
На сайте с 19.04.2010
1
Raistlin:
Дак чей ДЦ-то? )). Уж неужели там ТРИ ДЦ уже разместились? Пишут ахинею, а люди верят. Я, млять, налоги государству плачу не для того, чтобы вы деньги в свой карман укладывали. Хоститесь у оверсана, хоститесь... Слов нет.

http://rniikp.ru/ru/abilities/datacenter.html этот?

не просто Оверсана-меркури не существует :) Это дата центр РКС. Придет я чувствую злой РКС и отключит рубильники оверсану за "неуплату"

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Ага. В ФСБ информацию еще никто не сливал, похоже... Или у Урличича руки Оооочень длинные, что и там подвязки слишком серьезные. Но один черт размещение в этом ДЦ жареным пахнет.

skremet
На сайте с 27.04.2010
72
oversun:
Так а что по трафику раскрывать? Мы его покупали у провайдеров и сдаем клиентам по определенным РЫНОЧНЫМ ценам, а как им распоряжаются клиенты.. это уже их дело.

Оверсан Меркурий и Оверсан - Скалакси действительно родственные компании, Макхост таковой не был, а только полностью пользовался ресурсами Оверсан - Меркурия.

- А вот интересно почему Оверсан , во время первого отключения не продемонстрировало пользователям и нигде в интернете документы подтверждающе задолжности макхоста ? Документы есть . У оверсан все легально . Но мы ничего не скажем и не поясним . Сумму не огласим . Существование договора поттвердили , но его не видели . Такой был на seopult рептаж .

Кроме того : а почему бы не оставить доступа пользователям по ftp ?

Правильно ! Надо уничтощить макхост , пользователи все свое негодование выльют именно на макхост . Оверсан на коне .

Не красиво получается и факты не в вашу пользу Оверсан .

skremet добавил 28.04.2010 в 07:48

oversun:
Так а что по трафику раскрывать? Мы его покупали у провайдеров и сдаем клиентам по определенным РЫНОЧНЫМ ценам, а как им распоряжаются клиенты.. это уже их дело.

Оверсан Меркурий и Оверсан - Скалакси действительно родственные компании, Макхост таковой не был, а только полностью пользовался ресурсами Оверсан - Меркурия.

Еще очень интересно : А какая компания раньше появилась макхост или оверсан ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий