- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мысль материальна или это миф? А если мысль материальна, то существо можно представить в виде проекций разума вселенной? А если да, то что движет Вселенной, не те ли самые энергии, что творят и уничтожают?
Отличный подход, задавать идиотский вопрос, ну типа из фильма "секрет", а можно бабочку сделать мыслью? И сразу, вывод: да точно говорю — крылья из энергии. Ппц
Какие энергии, какая мысль? Какая вселенная?
Умирать-то страшно? Хочется великого, чтобы уж сразу к звёздам, нихера не делая. Типа бухаю всю жизнь, тля-тлёю, но тут бабац и просветление, да и рядом поп с кадилом — очистись брат, бог он такой, всё простит и будешь в бесконечной вселенной дальше жизнь прожигать, бессмертие по билету.
Тапки мои уже надорвали животы. Смеются в голос.
neznaika добавил 16.04.2010 в 23:26
neznaika, уймитесь,
Да-да, мне пациенты все так говорят, ничего, скоро пройдёт. 🍻 только чур рубашки не рвать! 😂
neznaika добавил 16.04.2010 в 23:27
Прилив - приближение Луны, прямой солнечный свет - мозги нагреваются.
И в чём соль? Или зам. Кэпа Оч. посетил нас?
Умирать-то страшно?
Конечно страшно. Моя фантазия дает мне бессмертие, а Ваш смех продлевает Вам жизнь, поэтому веселимя )) . Сдохнем - будет не до смеха, это я уже серьезно говорю.
ни Сократ (учитель), ни Аристотель (ученик) о мистериях и их значении вообще не заикаются
Сократ вообще ничего не писал. Откуда Вы знаете, о чем он заикался, а о чем нет? Кроме того, посвященные в мистерии вообще о них особо не распространялись. Даже у Платона об этом нет ничего кроме иносказаний.
Что касается Аристотеля, то он вообще не был последователем Платона. Постоянно с ним спорил. "Платон мне друг, но истина дороже" - помните? Ага, это он, Аристотель, сказал. И даже теорию государственного устройства создал диаметрально противоположную платоновской. Кроме того, он ведь и не обязан был, вроде, быть посвященным в мистерии. Да и не каждого посвящали.
А к мистериям я отношусь также, как к "классическому" монотеизму - никак
Какая разница, как Вы относитесь? Вы написали, что не нашли у Платона религии, я Вам указал, что плохо искали, только и всего.
почему ученик (Аристотель) вообще ничего не взял от учителя
Вы много от своих учителей взяли? Хоть помните их?
И в принципе с религией (как помню) шибко не дружат.
Плохо помните. Очень плохо.
И кстати, ответьте уж, как согласуется одно Ваше высказывание:
Отмечу, что платонизм ... наукой ... никогда не уважался.
со вторым:
С трудами Платона знакомиться приходилось перед кандидатским минимумом
Про уважение со стороны Церкви вообще странная фраза - Платон был язычником. Римская Церковь даже Оригена - христианина - заклеймила как еретика за вольнодумство, а Вы хотите, чтобы язычник Платон там цитировался? :D
есть ли разница Вселенной как Вы назовете ее творца, не зная Его истинного имени и может и (главное) хочет ли она, чтобы Вы называли его имя на другом языке?
Если ей не все равно, как и кого я называю, пусть сообщит мне об этом.
Сократ вообще ничего не писал. Откуда Вы знаете, о чем он заикался, а о чем нет? Кроме того, посвященные в мистерии вообще о них особо не распространялись. Даже у Платона об этом нет ничего кроме иносказаний.
Во как! Никто ни о чем не заикался и не распространялся, есть какие-то иносказания и все. Такие дела называют шитыми белыми нитками.
Наверное, дурак был, раз не стал последователем учителя.
Кстати, не Аристотель о Платоне сказал, а Платон о Сократе от имени Сократа - потом уже переиначили.;)
Это иносказания, что ли, расценивать как религию? Никак не могу. Потому и не нашел.
Да, всех поименно и попредметно. Что конкретно взял от каждого - долго думать надо, но что-то взял.
И кстати, ответьте уж, как согласуется одно Ваше высказывание:
со вторым:
А философия - это наука? Многие философы с этим поспорят.:) Зачем она нужна как допуск к защите диссертации - сказать сложно. Предполагаю, что просто для развития кругозора предполагаемого ученого.
Кстати, в курсе философии еще всякие фомы аквинские, конфуции, плифоны и древние шаманы упоминаются - это ж не значит, что наука их уважает.
Не-а, не хочу, чтоб он цитировался. Только вот какой казус: за оспаривание учения язычника Аристотеля Церковь сожгла на костре христианина Бруно. Так что нормально к язычникам Церковь нормально относилась - всяко лучше, чем к еретикам.
А философия - это наука?
Я Вам больше скажу: философия - родоначальница всех наук.
Зачем она нужна как допуск к защите диссертации - сказать сложно.
Может потому Вы и не стали ученым, а сидите в Курилке?
Такие дела называют шитыми белыми нитками.
Мне без разницы, как Вы назовете то, чего не читали.
потом уже переиначили
Ссылка Ваша хороша. Вы читать пробовали, что там написано?
Elb, Вы задали вопросы, я посоветовал Вам, где искать ответы. Есть такая категория людей, которая обожает устраивать срач из всего на свете, а также участвовать в любом сраче. Вы - яркий представитель, даже из собственных вопросов срач устроили.
Я Вам больше скажу: философия - родоначальница всех наук.
Это она маленько хвалится.:) Кстати, там явыный кризис жанра. И я догадываюсь в чем дело.
Может потому Вы и не стали ученым, а сидите в Курилке?
Что ж Вы злой такой? Бесы одолевают?
Это она маленько хвалится
Да нет, не хвалится. Первые попытки осмыслить мир - это и есть философия. Потом, по мере расширения знаний происходила специализация.
Первые попытки осмыслить мир - это и есть философия. Потом, по мере расширения знаний происходила специализация.
Это болтологи говорят. А эмпирическая наука - обычный бытовой опыт, взятый как метод.
Ну, любят они раздувать собственную значимость. Есть такой грешок...😂