- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Незнайка, ты не прав. Библия была потеснена википедией ;)
А прямые доказательства создания земли и жизни на земле Богом есть?
Вам с сахаром или заменителем удовлетворитесь?
Вам с сахаром или заменителем удовлетворитесь?
Со сливками. И две ложки сахара.:)
Со сливками. И две ложки сахара
Тогда отвечу вопросом на вопрос (я так устроен) :)
Как Вы считаете, энергетическая составляющая присутствует при принятии решений в коре головного мозга? А мозг подвержен воздействиям энергий в виде приливов, затмений, прямого света и т.д. Может ли принятие того или иного доказательства в научном совете зависеть от погодных условий? Мысль материальна или это миф? А если мысль материальна, то существо можно представить в виде проекций разума вселенной? А если да, то что движет Вселенной, не те ли самые энергии, что творят и уничтожают?
И последнее: есть ли разница Вселенной как Вы назовете ее творца, не зная Его истинного имени и может и (главное) хочет ли она, чтобы Вы называли его имя на другом языке?
Ну если сеошники не умеют пользоваться поиском...
Дык что написано там? Как это относится к сотворению мира? :)
Библия была потеснена википедией
Представляю, что будут о wiki говорить через 2000 лет . 😂
А мозг подвержен воздействиям энергий в виде приливов, затмений, прямого света и т.д.
Чиго-чиго? 😂 ну братцы, это уже ни в какие ворота, энергии им, прану да торсионные поля подавай.
Дык что написано там?
Дык, возьмите и почитайте. Я не лектор, вроде.
Я не лектор, вроде.
Ну дык и не вещайте тада, понадевали хламид проповедников и тудаже.
ну братцы, это уже ни в какие ворота, энергии им, прану да торсионные поля подавай.
Прилив - приближение Луны, прямой солнечный свет - мозги нагреваются. Никакой торсионной смазки 🤣
Ну дык и не вещайте тада
Да вещаете здесь один Вы на протяжении последних 10 страниц.
понадевали хламид проповедников
И чего проповедуем?
и тудаже.
И куда же?
neznaika, уймитесь, а то позову доктора Пилюлькина, чтобы он Вам клизму выписал. Никакие винтики-шпунтики не спасут. ;)
Ну если сеошники не умеют пользоваться поиском...
Кумранские рукописи
Библиотека Наг-Хаммади
Если это Вы о Платоне, то мы разных платонов читали. Вы, похоже яндексовского. А Платон, который ученик Сократа и учитель Аристотеля был посвящен в языческие мистерии, в частности в Элевсинские, поэтому уж в чем, в чем, а в религии он понимал. ;) Ну а как философа его оценило время. Мне думается, что здесь субъективные оценки излишни.
Не, ну в Вики-то я про кумранские свитки читал, по второй ссылке тоже мало нового. А к мистериям я отношусь также, как к "классическому" монотеизму - никак. Ну или, скорее, с любопытством наблюдателя.
Но вот что забавно: ни Сократ (учитель), ни Аристотель (ученик) о мистериях и их значении вообще не заикаются. И в принципе с религией (как помню) шибко не дружат. А Платон как-то из ряда выпадает. И мне всегда было интересно: почему ученик (Аристотель) вообще ничего не взял от учителя, нарисовав радикально иную картину мира? Был в корне не согласен или учитель его не посвятил во что-то, считая безнадежным?:)