- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Elb, все, что Вы написали - голословно. Покажите, где Достоевский был "за революцию", покажите, где он был неверующим и т.д.
А Вы прям сыплете доказательствами.:)
Достоевский входил в кружок Петрашевского, внутри которого было общество Спешнева, созданное для гос. переворота - свержения помазанника Божиего.
Достоевский грешил с женой ближнего своего и ни разу не раскаялся.
Достоевский вел антиобщественный и богопротивный образ жизни и тоже ни разу не раскаялся.
И т. д.
О личности человека лучше всего говорят его дела, а не слова. Тем более слова, вложенные в чужие уста.
Ага, это он - дедушка Ленин.
Угу, а Толстого считал "зеркалом русской революции". :) А это - нарком образования Луначарский о Достоевском:):
Я разве с этим спорю?
А с чем тогда? Почему Абсолют менее реален, чем семирукие пятиноги?
В том то и дело, что Абсолют также реален, как Красная Шапочка :) То есть, его реальность ограничена областью человеческого воображения...
да вполне реален, я его даже трогал
То есть, его реальность ограничена областью человеческого воображения...
Ну, так это уже немного отличается от "Абсолютов вообще быть не может".
А почему ты заранее не допускаешь возможность существования такого существа?
А почему ты заранее не допускаешь возможность существования такого существа?
Ну, посуди сам. Если допущу это, то, с равной вероятностью, должен буду допустить все, что только не напридумало буйным человеческим оображением: от Деда Мороза до доброго дедушки Сталина и всех прочих высеров желтой прессы... И где тогда будет проходить грань между вымыслом и реальностью?
И где тогда будет проходить грань между вымыслом и реальностью?
Там же, где и ранее.
Вообще, именно допущение чего-либо является нормальным итогом размышления о чём-либо. После этого, с попыткой всесторонне подойти к вопросу, можно будет говорить о достоверности (либо надуманности) предмета обсуждения.
Так вот, как раз существование Абсолюта является наиболее адекватным (законченным) объяснением мирозданию, в религиозных рассуждениях, а не признанием в качестве конечного пункта наличия сонмов могущественных, но ограниченных существ.
Или ты считаешь иначе?
Так вот, как раз существование Абсолюта является наиболее адекватным (законченным) объяснением мирозданию
Адекватным ЧЕМУ? 😂
Если допущу это, то, с равной вероятностью, должен буду допустить все, что только не напридумало буйным человеческим воображением: от Деда Мороза до доброго дедушки Сталина
+100500
Или ты считаешь иначе?
Разумеется, иначе. Ибо твоя логика мне непонятна. В чем адекватность и законченность такого элемента мироздания? Напротив, вызывает новые вопросы, типа: откуда взялся и как произошел? Как кзаимодействует с миром, по каким законам? И т.д. и т .п.
Ещё раз повторюсь, вы выдаёте за реальность собственные ФАНТАЗИИ.