Атеизм vs. религия, очередной спор (по мотивам цитат из Эйнштейна)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
boga@voxnet.ru:
Погуглите "катакомбная церковь".

Если Бог не направит на путь истинный - спроси в гугле дорогу? 🤪

Я несколько другой вопрос задавал, что под понятием "истинного" подразумевается в данном случае

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
утопия

Вы спросили:

furnaslives:
вот как это объяснить? этож жесть)

Я Вам ответил.

furnaslives:
по щекам всегда будут бить, и злом на зло всегда будут отвечать

А вот это, в отличие от слов Иисуса, и есть жесть.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
yet_warm:
Я несколько другой вопрос задавал, что под понятием "истинного" подразумевается в данном случае

Так там и ответ. Кто назвался - тот и есть. Если подкреплено баблом, преференциями на бухло и довольно быдлО, то это и есть истинное православие. Короче, если власть урядника от Бога, то все правильно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
boga@voxnet.ru:
Так там и ответ. Кто назвался - тот и есть. Если подкреплено баблом, преференциями на бухло и довольно быдлО, то это и есть истина.

Посчитайте, сколько раз на протяжении этого топика вы оскорбляли оппонентов, и сколько раз они вас.

Откуда зла-то столько?

Пишу тексты. Дорого
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Gwen:
Откуда зла-то столько?

От атеизма, откуда же еще. Опять же круг общения выбирается по принципу, у кого сортир чище. boga@voxnet.ru, на этот раз я ничего не переврал?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ну где же юни? его одного из ПГМ можно читать с интересом...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Gwen:
Посчитайте, сколько раз на протяжении этого топика вы оскорбляли оппонентов, и сколько раз они вас.
Откуда зла-то столько?

А по существу то есть что-то? :) Оппоненты тут обидчивые и все на свой счет принимают.

Их тонкие чувства даже законом защищены.😂

boga@voxnet.ru добавил 21.04.2010 в 14:26

Лунный Кот:
Ну где же юни? его одного из ПГМ можно читать с интересом...

Юни - приятное исключение, это верно. Бредит весело, прикольно :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
boga@voxnet.ru:
Так там и ответ. Кто назвался - тот и есть. Если подкреплено баблом, преференциями на бухло и довольно быдлО, то это и есть истинное православие. Короче, если власть урядника от Бога, то все правильно.

Там мне ответ не нужен, я его и так знаю... Мне интересен ответ персонажа, использующего этот термин 🚬

Gwen:
Откуда зла-то столько?

Дабы не попустительствовать распространению зла, лучше бы ответили на вопрос :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
yet_warm:

Дабы не попустительствовать распространению зла, лучше бы ответили на вопрос :)

Не было там вопроса. Увы и ах.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Погуглите "катакомбная церковь".

Я о катакомбной церкви знаю больше, чем вы все вместе взятые и помноженные друг на друга. :)

Потому что две недели в году бухаю с Архиепископом Ладожским и Гиперборейским Русской Истинно Православной Катакомбной Церкви Алексием (Роговым), когда он приезжает с палаткой и раскладным аналоем побухать на Ладогу.

Идиот редкостный, в этом году если притащится - мы его на пнях погоним ссаными тряпками с нашей поляны. Его пьяное мурло - слева:

jpg 60848.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий