- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, видимо имеется ввиду глава 4
2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; 3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; 6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
Звери человеколикие, с очами спереди и сзади.... чем не инопланетяне?? 🚬
Звери человеколикие, с очами спереди и сзади.... чем не инопланетяне??
А чем инопланетяне? Вы откуда черпаете описание внешности инопланетян?
И где похищение-то?
И где похищение-то?
Исключением, на землян не похожи, следовательно....
Про похищение же я ничего не говорил..... По откровению, он сам взошёл.... ;)
А если рассматривать образование вакуума внутри системы?
Как это? Что было у человечества, как это что-то превратилось в духовный вакуум, и откуда потом взялось христианство, этот вакуум заполнившее?
И да, про инопланетян - вы, товарищи, путаете: инопланетяне как раз следствие, существа притворяющиеся (специально для людей, которым такие знамения нужны). А на фресках и пр. изображены библейские события, такими, какими они виделись тогдашним художникам.
Или как вы себе представляете, должен был написать иконописец "Жену, облачённую в Солнце"? Хотя бы примерные есть догадки?
....А на фресках и пр. изображены библейские события, такими, какими они виделись тогдашним художникам....
юни, согласен насчёт как виделись.....
Но они от чего то должны были отталкиваться, хотя бы от самой Библии.
А там нигде не написано про летательные аппараты, про их форму, поразительно напоминающую современную технику....
на землян не похожи, следовательно....
На лошадей тоже не похожи, следовательно верблюды?
А там нигде не написано про летательные аппараты, про их форму, поразительно напоминающую современную технику
Какую современную технику Вам поразительно напоминает то, что изображено на фреске?
На лошадей тоже не похожи, следовательно верблюды?
Хорошая аллегория.... Лошади и верблюды не земные что-ли??
Comm добавил 21.04.2010 в 17:51
...Какую современную технику Вам поразительно напоминает то, что изображено на фреске?
<!--WEB-->, я тоже устал от Ваших вопросов на вопрос, поэтому удачи....
Comm, Вы никаких вопросов не задавали. Вы утверждали, что на фреске изображены инопланетяне в летательных аппаратах, "поразительно напоминающих современную технику". Я у Вас и спросил: какую современную технику Вам эти "аппараты" поразительно напоминают. Вы можете на это ответить?
Comm, Вы никаких вопросов не задавали. Вы утверждали, что на фреске изображены инопланетяне в летательных аппаратах, "поразительно напоминающих современную технику". Я у Вас и спросил: какую современную технику Вам эти "аппараты" поразительно напоминают. Вы можете на это ответить?
Я задал вопрос
Это и называется вопросом на вопрос....
Что напоминают? Хотя бы это
Инопланетный корабль постить не буду, ибо как уже говорил сливаюсь.... 🤣
Но они от чего то должны были отталкиваться, хотя бы от самой Библии.
От своего религиозного вдохновения, больше не от чего.
А там нигде не написано про летательные аппараты, про их форму, поразительно напоминающую современную технику....
Да нет там современной техники, в том-то и дело. Напротив, это видения (которые вовсе не являются доказанным существованием каких-то летательных техсредств), причём определённого класса людей, оказываются похожими на творения прошлых веков.
А этому уже есть совсем другое объяснение (в часности, что инопланетяне - вовсе не инопланетяне).