Атеизм vs. религия, очередной спор (по мотивам цитат из Эйнштейна)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Gwen:
Истинное христианство как раз таки предполагает наличие еще одного, невидимого мира, объекты которого иногда являют себя различным образом, но про который с вами тут говорить все равно, что с разбегу об стену головой биться.

Второе уже пробовали?

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Gwen:
но про который с вами тут говорить все равно, что с разбегу об стену головой биться.

давайте начнем!

хоть что-то новенькое

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
А по какому поводу и что считаете?

Вы хотите узнать историю моей жизни?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Comm:
Второе уже пробовали?

Вот тут есть желающие. Начинайте.

furnaslives:
давайте начнем!
хоть что-то новенькое
Пишу тексты. Дорого
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Вы хотите узнать историю моей жизни?

Нисколько. Интересно есть ли у Вас хоть одно своё мнение по хоть одному вопросу и каково оно ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Интересно есть ли у Вас хоть одно своё мнение по хоть одному вопросу и каково оно

Я, в общем-то здесь свое мнение по разным вопросам высказывал. Но если что-то интересует - спрашивайте.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
род лукавый и прелюбодейный ищет знамения

<!--WEB-->, а если принять факт в недостоверности первоисточника и его всяческого переворачивания, может эта фраза звучала в первоисточнике так:

Род разумный и мыслящий ищет всему объяснения

🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Comm:
<!--WEB-->, а если принять факт в недостоверности первоисточника и его всяческого переворачивания, может эта фраза звучала так:

А может не будем требовать якобы знамений Господа, а будем верить лишь по факту предъявлению самого Господа?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gwen:
Истинное христианство как раз таки предполагает наличие еще одного, невидимого мира, объекты которого иногда являют себя различным образом, но про который с вами тут говорить все равно, что с разбегу об стену головой биться.

Осталось дело за малым, когда истинные христиане выяснят вопрос - кто из них более истинный

Кстати, не подскажете, кто это?🚬

Gwen:

Давайте тогда начнем с вас. Предъявите свой аргумент!

Мои аргументы уже были :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Слава Шевцов, вопросы-то будут? Или опять?..

Comm:
если принять факт в недостоверности первоисточника и его всяческого переворачивания, может эта фраза звучала в первоисточнике так:

А может, так:

Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог

?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий