Атеизм vs. религия, очередной спор (по мотивам цитат из Эйнштейна)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Gwen:
Люди, я чувствую себя человеком - невидимкой!

Здесь это принято - в неудобные моменты не замечать собеседника.

boga@voxnet.ru, у меня нет слов. Так жонглировать словами я не умею. Но одно знаю точно - нравственные проповеди учебный процесс не разрушат.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Но одно знаю точно - нравственные проповеди учебный процесс не разрушат.

откровение было, или как?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Человеку несведущему, падкому до знаний (правильнее сказать "знамений"), не имеющему четкого нравственного базиса и хотя бы примерного представления о христианском взгляде на мироздание - разобраться в потоке подобной информации, не потеряв при этом остатки нравственных и духовных ориентиров, будет чрезвычайно трудно.

юни, "по плодам их узнаете их" (Матф.7:20).

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Zikam.RU:
религиозных фанатиков начал обличать

Не, это другой народ (к мистике, кстати, мало расположенный).

<!--WEB-->:
"по плодам их узнаете их"

Плоды проявляются, большей частью, когда человек уже явно с ума сходит.

Люди не понимают ведь, что одно из первых дел во всяких духовных практиках, это постоянный самоконтроль, а не глотание новых и новых книжек и погружения во всякие медитации. Вот и не замечают ежедневных изменений (тем более, на фоне полученных новых знаний и всяких прикольных ощущений).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Arsh:
Это - что! Вот как модеры клона вычислят - вот тогда не просто невидимкой, а немой невидимкой будете чувствовать 😂

Мне уже чесслово, надоела эта фигня.

У меня к вам конструктивное предложение. Напишите руководству, что Gwen по вашему подозрению - клон. Пусть они проверят меня по IP за все время существования этого форума.

Пишу тексты. Дорого
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Люди не понимают ведь, что одно из первых дел во всяких духовных практиках, это постоянный самоконтроль, а не глотание новых и новых книжек и погружения во всякие медитации. Вот и не замечают ежедневных изменений (тем более, на фоне полученных новых знаний и всяких прикольных ощущений).

Согласен, это все требует осторожности и постепенности.

Gwen, не переживайте так, я же об этом писал уже:

<!--WEB-->:
Так же атеисты любят в момент, когда кончаются аргументы заявить что-нибудь, вроде: "Да ты же вообще придурок, чего тебя слушать-то!"

Слово "придурок" легко заменяется на "демагог", "клон", "мракобес" и т.д.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Gwen:
Мне уже чесслово, надоела эта фигня.

терпи, казак, атаманшей будешь ;)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Zikam.RU:
терпи, казак, атаманшей будешь ;)

Вы вернулись? Цитаты принесли?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Gwen:
Вы вернулись? Цитаты принесли?

А должен был?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Zikam.RU:
А должен был?

Вот так мужики всегда. Пошлешь за чем-нибудь, пропадут надолго, придут с пустыми руками, а где был, чего делал - непонятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий