- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всем любителям поповского маленького гешефта посвящается:
arkadiy_a, а вот передёргивать не надо.....
В России не все - быдло..... А даже наоборот.....
Я говорю о вере, а не о религии. А Вы постоянно все в кучу валите.
Вера и религия - разные вещи, согласен. Но вера во что? Вот одни молятся Сталину, другие - автомату. Полагают, наверное, что практическая польза от обоих есть. Даже язычников могу понять: постучал в бубен, грибов объевшись - и так хорошо тебе, и дождик пошел через месяц.
Ну а у монотеистических борцов с разумом во что? В создание человека из праха земного (кто и зачем из земли сделал прах - оставим на их совести)? В непорочное зачатие? Хождение по воде? Если сами основы веры предлагается брать на веру, ибо банальной логике противоречат?
В общем, каждому свое...
Comm тогда вопрос. А как не-быдло себя проявляет?
А я о том, что поведение верующих далеко от того, что декларируется.
Вере декларации не нужны. Это не моральный кодекс строителя коммунизма. А поведение, знаете... "Преступление и наказание" читали наверняка. Вот там, а еще лучше в "Братьях Карамазовых" Достоевский здорово этот вопрос (вера и дела) препарирует. Да и в "Бесах"... до чего ж я люблю Достоевского за неисчерпаемость.
Вере декларации не нужны. Это не моральный кодекс строителя коммунизма. А поведение, знаете... "Преступление и наказание" читали наверняка. Вот там, а еще лучше в "Братьях Карамазовых" Достоевский здорово этот вопрос (вера и дела) препарирует.
Пардон, это демагогия чистой воды. Верующий - тот , кто галочку в анкете ВЦИОМ поставил. Другого способа выявить у нас нет. Так вот, эта категория граждан отличается несколько более низким образовательным уровнем, и все... :)
Так что вся это болтовня о какой-то там духовности - обычный пиар. Ддо сих пор никто не сказал что это, но то, что это здорово - точно ;)
Comm тогда вопрос. А как не-быдло себя проявляет?
В тупик загнал..... 😂 Для меня все люди - ЛЮДИ.... 🤣
На самом деле должно быть чувство собственного достоинства, самоуважение типа.....
Для начала этого хватит.... дальше азарт играть будет.....
Верующий - тот , кто галочку в анкете ВЦИОМ поставил.
Хм... ну тогда Вам к статистикам надо, чего тут-то препираться. Идите в госкомстат и объясняйте им, кто, где и какие галочки ставит.
Comm вопрос в другом. Если так много не-быдла, почему вокруг такое происходит, и что делать? Делает кто-то?
......Так что вся это болтовня о какой-то там духовности - обычный пиар. Ддо сих пор никто не сказал что это, но то, что это здорово - точно ;)
Духовность - мироощущение себя самого в рамках сугубо своей сущности, поэтому здорово быть не может..... ибо не понятно никому.....