Альтернатива Webmoney: прошу совета

[Удален]
pauk:
Обменников в Одессе нет?

Местоположение обменника абсолютно не влияет на качество/быстроту вывода (если это не нал).

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62
malls:
Восхитил топик просто, напоминает: у меня украли деньги из кармана - посоветуйте теперь мне альтернативу ... ДЕНЬГАМ! :)

А по сути тут на форуме даже вебманиевские люди шарятся (из суппорта) так прямо говорят:
1. блокируйте IP
2. не держите ключи кошеля на компе
3. и т.д. и т.п.
но правда тут же честно говорят что их никто не слушает, а потом истерики устраивают по поводу краж...

Ну, если бы Вы почитали внимательнее, то заметили бы, что ключи как раз хранились не на компе.

Вы единственный, кстати, кто усмотрел в моем топике истерику:)

Тема была открыта не дабы поплакаться, а чтобы узнать - какими платежными системами, кроме ВМ, удобно пользоваться? Какие платежные системы позволяют получать и обналичивать переводы и в какой валюте? Я не ищу "альтернативы деньгам". Мне важно знать мнение людей, более опытных в этом вопросе, чем я, об "альтернативе карману".

Спасибо всем, кто помог дельным советом.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

А зачем альтернатива Вебмани, если столько времени с ними работали? Ну взломали, ну украли.

Поставьте антивирус, заведите новый WMID если старый не восстановить - да пользуйтесь дальше.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Asin
На сайте с 26.12.2008
57

Альтернатива:

https://www.liqpay.com/

Можно получать деньги сразу на карточку в банкоматах.

До "глюков" Ibox можно было пополнять напрямую с терминалов. Система развивается.

Для безопасного Webmoney можно использовать загрузку отдельной винды с кипером с флешки, как альтернатива отдельного нетбука.

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
Asin:
Альтернатива:
https://www.liqpay.com/
Можно получать деньги сразу на карточку в банкоматах.
До "глюков" Ibox можно было пополнять напрямую с терминалов. Система развивается.
Для безопасного Webmoney можно использовать загрузку отдельной винды с кипером с флешки, как альтернатива отдельного нетбука.

+1

Вам нужно купить простенький нетбук, поставить туда кипер, включать и использовать только для кошелька и финансовых операций.

Для большей безопасности можно поставить блокировку по ip адресу, антивирус + файрвол и авторизацию с помощью enum.

Этот вариант обезопасит вас от троянов и прочих вредоносных скриптов, из за которых происходит 99% взломов.

Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67
pergament:
в последней обновлении кипера 3.9.1.0 от 8.04.10 так же можно установить енум на переводы средств, что я например сразу сделал. Конечно это занимает больше времени, но зато надежно.

Спасибо!

Тоже активировал enum подтверждение!

ICQ# 361326671
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Shima07:

Да, я уже поняла, что Spermint имел в виду перевод на карту с кошелька вебмани. То есть, в любом случае, альтернативы вм нет?

Для честных пользователей альтернатив достаточно, но большинство из них для резидентов Украины и других недоразвитых государств ( в том числе и России) труднодоступны.

Если уж для приема платежей связываться с Приватбанком - зачем нужны WM? Есть Liqpay. В любом случае только Приватбанк будет надежнее, чем Приватбанк + еще какая-либо сторонняя система :)

welcome
_
На сайте с 24.03.2008
381

Что там кто хотел проверить с вариантом wm keeper classic + enum + подтверждение платежей enum ?

Что посмотрел (логинюсь локально со старыми ключами):

1. Установка лимитов доверия

Ошибка:При включенном режиме подтверждения операций через E-Num, изменять параметры доверия можно только авторизовавшись через E-Num!(5)

2. Авторизацию по enum - можно отключить, но толку ? Не сможешь потом залогиниться через енум только и всего

3. Подтверждение транзакций можно отключить, но ТОЛЬКО ВВЕДЯ пару вопрос-ответ.

PS. Неожиданностью было то, что на ноут программа генерации ключей не ставилась без эмуляции КПК :).

_SP_ добавил 20.04.2010 в 00:04

ММ... ща попробуем сделать 2, потом 1.

_SP_ добавил 20.04.2010 в 00:06

Хмм.. а походу есть всё-таки дырка... создать лимит для мегастока на 1руб удалось...

Т.е. вначале вырубаем авторизацию, потом уже без нее создаем лимит.

Грустно. Но кипер всё-равно надо угнать.

_SP_ добавил 20.04.2010 в 00:09

ЗЗЫ. Вообще странно, дырка очевидная, возможно ей воспользоваться и нельзя.

К сожалению ночь и уже не с кем проверить.

_SP_ добавил 20.04.2010 в 00:11

ЗЗЗЫ. Сам енум довольно защищенный. Надо иметь телефон, чтобы получить

комплект ключей и знать ответ на вопрос. Если не задавать дурацкие ответы

типа "номер паспорта", то вряд ли его можно будет "угадать".

_SP_ добавил 20.04.2010 в 12:12

PS. Звонил в саппорт - он "жжёт". В целом последний вопрос был простой "как-нибудь отключить ВСЁ от работы БЕЗ енума можно ?". На что сказали что с классик пока нет... список того что нельзя отключить человек дать затруднился. Т.к. он 90% времени перезванивал в левел2 саппорт я "забил".

Жалко мыла адекватного нет похоже.

_SP_ добавил 20.04.2010 в 12:13

ЗЗЫ. Единственная схема которая приходит в голову - нагенерить новых ключей и удалить и их и активированный кипер с машины. Так наверное и сделаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий