- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
сейф не понял, но если "железный в углу", то всё это только уменьшает шансы взлома.
В Эльдорадо asus eee 701 - 5 килорублей.
таки я об чем?
Ирония в том, что вам это не поможет.
Все равно что-то посещать будете... вот там вас и поимеют.
а вы из кулхацкеров или теоретик?
Ирония в том, что вам это не поможет.
Ирония в том, что не надо быть программером или спецом по безопасности, чтобы обезопаситься от грабителей. Не держать большие суммы на кошельках долго, выводить в банк, не шариться по всяким варезникам и не использовать пиратские копии программ. Это всё.
Ирония в том, что не надо быть программером или спецом по безопасности, чтобы обезопаситься от грабителей. Не держать большие суммы на кошельках долго, выводить в банк.
Вот почему, почему было не прислушаться к дельным советам раньше?!!!
Ищу смайлик, рвущий на себе волосы...)
По теме: браво службе техподдержки ВМ. На письмо, отправленное вчера поздно вечером, ответ пришел уже сегодня днем...
А не проще сделать кредитку и вебмани на нее выводить по мере поступления? С кредитки ведь маловероятно что сопрут.. (?)
Русским - да. А попробуй в украинские банки рублики вывести. :)
Я могу открыть приватовскую Миттеву долларовую и переводить на нее с вм кошелька доллары?
Обменников в Одессе нет?
Изи пей? мб лучше всего...
Изи пей? мб лучше всего...
мадам. вы из Беларуси?
наилучший расчет-наличный расчет, но не всегда удобный
Восхитил топик просто, напоминает: у меня украли деньги из кармана - посоветуйте теперь мне альтернативу ... ДЕНЬГАМ! :)
А по сути тут на форуме даже вебманиевские люди шарятся (из суппорта) так прямо говорят:
1. блокируйте IP
2. не держите ключи кошеля на компе
3. и т.д. и т.п.
но правда тут же честно говорят что их никто не слушает, а потом истерики устраивают по поводу краж...
У меня вот тоже кипер угнали, ну да и фиг с ним, денег там немного было. Плохо, что не знаю, как именно это сделали. NOD32 и dr.Web ничего не нашли. Антивирус + фаер (даже два - нодовский и в роутере:)) работают, по варезникам не лажу, порну качаю редко, блок по ип включен. Один косяк - файл ключей на компе лежал. При включенном блоке по ип доступность ключей, выходит, единственное уязвимое место? И еще. Тут вот советуют взять отдельный ноут для кипера; для этого ноута нужен отдельный инет или можно тем же, что и на пк, пользоваться?