Альтернатива Webmoney: прошу совета

_
На сайте с 24.03.2008
381

сейф не понял, но если "железный в углу", то всё это только уменьшает шансы взлома.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
lemonjoe:
В Эльдорадо asus eee 701 - 5 килорублей.

таки я об чем?

_SP_:
Ирония в том, что вам это не поможет.
Все равно что-то посещать будете... вот там вас и поимеют.

а вы из кулхацкеров или теоретик?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
_SP_:
Ирония в том, что вам это не поможет.

Ирония в том, что не надо быть программером или спецом по безопасности, чтобы обезопаситься от грабителей. Не держать большие суммы на кошельках долго, выводить в банк, не шариться по всяким варезникам и не использовать пиратские копии программ. Это всё.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62
spermint:
Ирония в том, что не надо быть программером или спецом по безопасности, чтобы обезопаситься от грабителей. Не держать большие суммы на кошельках долго, выводить в банк.

Вот почему, почему было не прислушаться к дельным советам раньше?!!!

Ищу смайлик, рвущий на себе волосы...)

По теме: браво службе техподдержки ВМ. На письмо, отправленное вчера поздно вечером, ответ пришел уже сегодня днем...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
А не проще сделать кредитку и вебмани на нее выводить по мере поступления? С кредитки ведь маловероятно что сопрут.. (?)

Русским - да. А попробуй в украинские банки рублики вывести. :)

Shima07:
Я могу открыть приватовскую Миттеву долларовую и переводить на нее с вм кошелька доллары?

Обменников в Одессе нет?

Hi!
[Удален]

Изи пей? мб лучше всего...

N
На сайте с 22.11.2008
181
Лионела:
Изи пей? мб лучше всего...

мадам. вы из Беларуси?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
trem
На сайте с 23.07.2009
117

наилучший расчет-наличный расчет, но не всегда удобный

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Восхитил топик просто, напоминает: у меня украли деньги из кармана - посоветуйте теперь мне альтернативу ... ДЕНЬГАМ! :)

А по сути тут на форуме даже вебманиевские люди шарятся (из суппорта) так прямо говорят:

1. блокируйте IP

2. не держите ключи кошеля на компе

3. и т.д. и т.п.

но правда тут же честно говорят что их никто не слушает, а потом истерики устраивают по поводу краж...

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

У меня вот тоже кипер угнали, ну да и фиг с ним, денег там немного было. Плохо, что не знаю, как именно это сделали. NOD32 и dr.Web ничего не нашли. Антивирус + фаер (даже два - нодовский и в роутере:)) работают, по варезникам не лажу, порну качаю редко, блок по ип включен. Один косяк - файл ключей на компе лежал. При включенном блоке по ип доступность ключей, выходит, единственное уязвимое место? И еще. Тут вот советуют взять отдельный ноут для кипера; для этого ноута нужен отдельный инет или можно тем же, что и на пк, пользоваться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий