Альтернатива Webmoney: прошу совета

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
6666:
А не проще сделать кредитку и вебмани на нее выводить по мере поступления? С кредитки ведь маловероятно что сопрут.. (?)

http://privatbank.ua/info/index1.stm?url=/info/wanted/notplace.ssc

Судя по списку - не все так оптимистично.. :)

_
На сайте с 24.03.2008
381

А эээ... есть ли какие-то теоретические возможности "расколоть" вот это:

http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Подтверждение+транзакции+при+помощи+сервиса+E-num

?

По мне, так выглядит вполне защищенно.

" Введите в соответствующие поля e-num клиента номер кошелька, число – вопрос и сумму, получите число – ответ введите его и нажмите “Готово”."
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

маленький ноут сейчас можно купить за 100 долл с рук или за 200 в магазе. ставите туда кипер и включаете его только для совершения платежей. с него никуда не лазите, ставите на него каспера или фаервол, если у вас сеть. крупные суммы для сохранности можно отсылать самому себе на дополнительный кошелек внутри кипера с протекцией. главное протекцию не забудьте :) ну и не храните там деньги - либо сопрут, либо инфляция съест :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Альтернативы нет, нужно или правильно предохраняться или не держать на кошельке суммы, потерять которые будет жалко. Лично у меня отдельный нетбук с антивирусом и фаерволом. Хотя на форум с него иногда хожу.

Александр
На сайте с 02.07.2009
63
Shima07:
Еще вопрос к знающим людям: перед тем, как регистрировать новый вм кошелек (кстати, я могу еще один зарегистрировать, да?), ...

Я так понял Вы на Lite перейти собрались.

Сейчас он (похоже) надежней чем Classic, только зачем вы первый кошелек бросаете? Восстановите доступ к нему и пусть будет, не известно как дальше ситуация сложиться, может придется обратно на него возвращаться.

Через время восстановить сложнее наверно будет, а если (через время) решите в третий раз новый регистрировать, уже у Webmoney к Вам вопросы возникнут, и все равно потребуют восстанавливать.

ps для себя решил проблему, управлением Classic через телефон.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Эх.. тоже сделал е-нум авторизацию, а то мало ли..

Когда сидел на убунте вообще проблем не было, поставил лайт и наслаждался.. Сейчас к несчастью сижу на висте с кисом, до этого был нод, до него еще др веб в связке в ангнитом никаких проблем не было, но стараюсь не держать более 10к деревянных на кошельке :)

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Евген:
маленький ноут сейчас можно купить за 100 долл с рук или за 200 в магазе. ставите туда кипер и включаете его только для совершения платежей. с него никуда не лазите, ставите на него каспера или фаервол, если у вас сеть. крупные суммы для сохранности можно отсылать самому себе на дополнительный кошелек внутри кипера с протекцией. главное протекцию не забудьте :) ну и не храните там деньги - либо сопрут, либо инфляция съест :)

В Эльдорадо asus eee 701 - 5 килорублей.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62
1v7:
Я так понял Вы на Lite перейти собрались.
Сейчас он (похоже) надежней чем Classic, только зачем вы первый кошелек бросаете? Восстановите доступ к нему и пусть будет, не известно как дальше ситуация сложиться, может придется обратно на него возвращаться.
Через время восстановить сложнее наверно будет, а если (через время) решите в третий раз новый регистрировать, уже у Webmoney к Вам вопросы возникнут, и все равно потребуют восстанавливать.

ps для себя решил проблему, управлением Classic через телефон.

Нет, я не буду бросать этот кошелек, обязательно обращусь в саппорт, чтобы помогли восстановить...

_
На сайте с 24.03.2008
381
В Эльдорадо asus eee 701 - 5 килорублей.

Ирония в том, что вам это не поможет.

Все равно что-то посещать будете... вот там вас и поимеют.

Пока будете счет выписывать.

Да, собственно и этого даже не нужно, у многих до сих пор "белые" ip.

У многих в домашней сети уже скомпрометированные машины.

Итд итп.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

asus eee 701+фряха+кипер лайт+сейф залог сохранности ваших денег 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий