Альтернатива Webmoney: прошу совета

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Kuloresov:
И теперь только в гривнах

Кто вам такое сказал?

Вот уже месяц как вывожу деньги в долларах. Все тот же Приват, все та же Миттєва.

Заказы не принимаю
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
6666:
А не проще сделать кредитку и вебмани на нее выводить по мере поступления? С кредитки ведь маловероятно что сопрут.. (?)

Их и в момент поступления могут утащить. :) Поэтому защищаться все равно нужно.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
pergament:
в последней обновлении кипера 3.9.1.0 от 8.04.10 так же можно установить енум на переводы средств, что я например сразу сделал. Конечно это занимает больше времени, но зато надежно.

Вот это радость, спасибо что подсказали, давно жду :)

А вообще как уже говорили выше, вебмани и так довольно неплохо позаботились о безопасности. Но мы все все лезем в самое пекло, забывая о том, что потом через этот же компьютер будем денежные переводы производить. Себе для работы отдельно завел ноут - там пару форумов посещаю, письмеца читаю, аська и вебмани. Ну, и, естественно, фтп.

А знающие люди еще и меня сочтут беспечным, т.к. в идеальном варианте стоит завести малюсенький ноут себе, на котором будет стоять последняя винда и кипер. Чуть что - выписка счета с другого компа на ваш WMID (что бы с ноута никуда не заходить). Понятное дело кипер больше нигде не запускать - тогда тоже ваши средства будут в безопасности.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Gorodetskiy:
А знающие люди еще и меня сочтут беспечным, т.к. в идеальном варианте стоит завести малюсенький ноут себе, на котором будет стоять последняя винда и кипер.

Конечно, ек макарек. :) Аська - зло, а у вас на ноуте кошель и аська. Зачем же? :)

Вывожу в основном на миттєву грн, но доларовая карта есть. Когда необходимость появляется, вывожу в баксах. А сам кошель зафигачен на отдельной машине, во избежание. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Gorodetskiy:
в идеальном варианте стоит завести малюсенький ноут себе, на котором будет стоять последняя винда и кипер. Чуть что - выписка счета с другого компа на ваш WMID (что бы с ноута никуда не заходить). Понятное дело кипер больше нигде не запускать - тогда тоже ваши средства будут в безопасности.

Тогда уж лучше правильно настроенный дектопный UNIX с браузером и лайт-кошельком.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Сканировала Нодом, проверяла Доктором вебом, потом восстанавливала по предыдущему сохранению)

Сочувствую 😒 У меня троян был пойман антишпионом Spyware Doctor. Есть комплекс средств на эту тему, например

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Lupus:
Тогда уж лучше правильно настроенный дектопный UNIX с браузером и лайт-кошельком.

И его вполне можно поставить на тот же комп. Второй покупать не обязательно.

S
На сайте с 22.11.2006
181

тоже взломали в прошлом месяце, поситав форумы пришел к выводу если на кошеле меньше 200 баксов - заморачиваться не будут, т.к. левые карточки на которые они выводят стоят порядка 100$

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62
VoV@:

Shima07, а вы когда отметитесь в /ru/forum/483304?

А то главная тема не раскрыта, да?)))

/ru/forum/comment/6729733

Я еще немножко поморочу собеседникам голову. Я могу открыть приватовскую Миттеву долларовую и переводить на нее с вм кошелька доллары? Условия - перевод только в гривнах - больше нет?

[Удален]
Shima07:
Я могу открыть приватовскую Миттеву долларовую и переводить на нее с вм кошелька доллары? Условия - перевод только в гривнах - больше нет?

Посредники выводят на долларовую Миттеву. Мой берет 3% комиссии, я считаю это нормальным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий