- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И теперь только в гривнах
Кто вам такое сказал?
Вот уже месяц как вывожу деньги в долларах. Все тот же Приват, все та же Миттєва.
А не проще сделать кредитку и вебмани на нее выводить по мере поступления? С кредитки ведь маловероятно что сопрут.. (?)
Их и в момент поступления могут утащить. :) Поэтому защищаться все равно нужно.
в последней обновлении кипера 3.9.1.0 от 8.04.10 так же можно установить енум на переводы средств, что я например сразу сделал. Конечно это занимает больше времени, но зато надежно.
Вот это радость, спасибо что подсказали, давно жду :)
А вообще как уже говорили выше, вебмани и так довольно неплохо позаботились о безопасности. Но мы все все лезем в самое пекло, забывая о том, что потом через этот же компьютер будем денежные переводы производить. Себе для работы отдельно завел ноут - там пару форумов посещаю, письмеца читаю, аська и вебмани. Ну, и, естественно, фтп.
А знающие люди еще и меня сочтут беспечным, т.к. в идеальном варианте стоит завести малюсенький ноут себе, на котором будет стоять последняя винда и кипер. Чуть что - выписка счета с другого компа на ваш WMID (что бы с ноута никуда не заходить). Понятное дело кипер больше нигде не запускать - тогда тоже ваши средства будут в безопасности.
А знающие люди еще и меня сочтут беспечным, т.к. в идеальном варианте стоит завести малюсенький ноут себе, на котором будет стоять последняя винда и кипер.
Конечно, ек макарек. :) Аська - зло, а у вас на ноуте кошель и аська. Зачем же? :)
Вывожу в основном на миттєву грн, но доларовая карта есть. Когда необходимость появляется, вывожу в баксах. А сам кошель зафигачен на отдельной машине, во избежание. :)
в идеальном варианте стоит завести малюсенький ноут себе, на котором будет стоять последняя винда и кипер. Чуть что - выписка счета с другого компа на ваш WMID (что бы с ноута никуда не заходить). Понятное дело кипер больше нигде не запускать - тогда тоже ваши средства будут в безопасности.
Тогда уж лучше правильно настроенный дектопный UNIX с браузером и лайт-кошельком.
Сочувствую 😒 У меня троян был пойман антишпионом Spyware Doctor. Есть комплекс средств на эту тему, например
Тогда уж лучше правильно настроенный дектопный UNIX с браузером и лайт-кошельком.
И его вполне можно поставить на тот же комп. Второй покупать не обязательно.
тоже взломали в прошлом месяце, поситав форумы пришел к выводу если на кошеле меньше 200 баксов - заморачиваться не будут, т.к. левые карточки на которые они выводят стоят порядка 100$
Shima07, а вы когда отметитесь в /ru/forum/483304?
А то главная тема не раскрыта, да?)))
/ru/forum/comment/6729733
Я еще немножко поморочу собеседникам голову. Я могу открыть приватовскую Миттеву долларовую и переводить на нее с вм кошелька доллары? Условия - перевод только в гривнах - больше нет?
Я могу открыть приватовскую Миттеву долларовую и переводить на нее с вм кошелька доллары? Условия - перевод только в гривнах - больше нет?
Посредники выводят на долларовую Миттеву. Мой берет 3% комиссии, я считаю это нормальным.