Альтернатива Webmoney: прошу совета

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Shima07:

Раньше такие операции были доступны только в гривнах. Теперь и в долларах можно?

И теперь только в гривнах, но какая разница, тут меняем wmz на wmu тут прекрепляем гривневую карту миттева и выводим на нее, перевод идет сутки. А можно совсем просто, вот тут делаем обмен wmz на доллары 3% комиссии. У меня на приват банковскую долларовую карточку миттеву перевод приходил в течении 1-й минуты, максимум пол часа.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

TC, вебмани предоставляет достаточный функционал для защиты. К примеру, привязку к телефону посредством E-num. Другое дело, что его почти никто не использует.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Еще вопрос к знающим людям: перед тем, как регистрировать новый вм кошелек (кстати, я могу еще один зарегистрировать, да?), стоит ли на всякий случай переустановить систему? (Сканировала Нодом, проверяла Доктором вебом, потом восстанавливала по предыдущему сохранению).

[Удален]
Kuloresov:
И теперь толко в гривнах, но какая разница, тут меняем wmz на wmu тут прекрепляем гривневую карту миттева и выводим на нее, перевод идет сутки. А можно совсем просто, вот тут делаем обмен wmz на доллары 3% комиссии. У меня на приват банковскую долларовую карточку миттеву перевод приходил в течении 1-й минуты, максимум пол часа.

слишком длинно...

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Будете регистрировать новый - берите Keeper Light. И защищайте его. Лучше всего подключить авторизацию по E-num, а флешку с сертификатом безопасности припрятать.

Если пользуетесь Mozilla Firefox, обязательно установите NoScript и Adblock Plus.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Альтернативы пока похоже нет.

Shima07, а вы когда отметитесь в /ru/forum/483304?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
spermint:
слишком длинно...

Почему длинно? Вывод посредством укргаранта, только так. А на обменник куда уж короче.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Shima07:
Еще вопрос к знающим людям: перед тем, как регистрировать новый вм кошелек (кстати, я могу еще один зарегистрировать, да?), стоит ли на всякий случай переустановить систему? (Сканировала Нодом, проверяла Доктором вебом, потом восстанавливала по предыдущему сохранению).

Троян вполне может остаться. Лучше переставить.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
lemonjoe:
Троян вполне может остаться. Лучше переставить.

Это точно а диск отформатировать, эти трояны живучие гады.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А не проще сделать кредитку и вебмани на нее выводить по мере поступления? С кредитки ведь маловероятно что сопрут.. (?)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий