- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Раньше такие операции были доступны только в гривнах. Теперь и в долларах можно?
И теперь только в гривнах, но какая разница, тут меняем wmz на wmu тут прекрепляем гривневую карту миттева и выводим на нее, перевод идет сутки. А можно совсем просто, вот тут делаем обмен wmz на доллары 3% комиссии. У меня на приват банковскую долларовую карточку миттеву перевод приходил в течении 1-й минуты, максимум пол часа.
TC, вебмани предоставляет достаточный функционал для защиты. К примеру, привязку к телефону посредством E-num. Другое дело, что его почти никто не использует.
Еще вопрос к знающим людям: перед тем, как регистрировать новый вм кошелек (кстати, я могу еще один зарегистрировать, да?), стоит ли на всякий случай переустановить систему? (Сканировала Нодом, проверяла Доктором вебом, потом восстанавливала по предыдущему сохранению).
И теперь толко в гривнах, но какая разница, тут меняем wmz на wmu тут прекрепляем гривневую карту миттева и выводим на нее, перевод идет сутки. А можно совсем просто, вот тут делаем обмен wmz на доллары 3% комиссии. У меня на приват банковскую долларовую карточку миттеву перевод приходил в течении 1-й минуты, максимум пол часа.
слишком длинно...
Будете регистрировать новый - берите Keeper Light. И защищайте его. Лучше всего подключить авторизацию по E-num, а флешку с сертификатом безопасности припрятать.
Если пользуетесь Mozilla Firefox, обязательно установите NoScript и Adblock Plus.
Альтернативы пока похоже нет.
Shima07, а вы когда отметитесь в /ru/forum/483304?
слишком длинно...
Почему длинно? Вывод посредством укргаранта, только так. А на обменник куда уж короче.
Еще вопрос к знающим людям: перед тем, как регистрировать новый вм кошелек (кстати, я могу еще один зарегистрировать, да?), стоит ли на всякий случай переустановить систему? (Сканировала Нодом, проверяла Доктором вебом, потом восстанавливала по предыдущему сохранению).
Троян вполне может остаться. Лучше переставить.
Троян вполне может остаться. Лучше переставить.
Это точно а диск отформатировать, эти трояны живучие гады.
А не проще сделать кредитку и вебмани на нее выводить по мере поступления? С кредитки ведь маловероятно что сопрут.. (?)