- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Деточка, ты плохо знаком с американским законодательством. А а UK2 Group знакомы хорошо. Поэтому они и извинения приносили, и от твоей отсебятины открещивались, и обещали всяческое содействие.
Деточка, ты плохо знаком с американским законодательством. А а UK2 Group знакомы хорошо. Поэтому они и извинения приносили, и от твоей отсебятины открещивались, и обещали всяческое содействие.
Лузерок, ты ври, да не завирайся - ты к США и законодательству вообще не пришей хвост. Ты покажи хоть, что тебе UK2 ответили (только текст, без данных) - чтобы было за что ещё тебя наказать, а то много вас стало, верующих что можно безнаказанно врать в сети.
ZAhost, а ты чего так дергаешься? Если ты чист, то чего дергаться - живи себе!
P.S. Это ж надо было так опуститься, что бы выдавать свою аську, как службу поддержки PDR и эстов. Одно слово - ЧМО (человек морально опустившийся).
ZAhost, а ты чего так дергаешься? Если ты чист, то чего дергаться - живи себе!
P.S. Это ж надо было так опуститься, что бы выдавать свою аську, как службу поддержки PDR и эстов. Одно слово - ЧМО (человек морально опустившийся).
А дёргаешься-то ты. Я выше для людей расписал всё, чтобы они знали, что ты вор и лгун.
А номер ICQ моего суппорта все знают - и никто в здравом уме его с суппортом PDR или ещё чьим-то не спутает.
Лузерок, ты ври, да не завирайся - ты к США и законодательству вообще не пришей хвост. Ты покажи хоть, что тебе UK2 ответили (только текст, без данных) - чтобы было за что ещё тебя наказать, а то много вас стало, верующих что можно безнаказанно врать в сети.
Не могла не законспектировать такую фразу-
То есть мы видим, что Захост просто пытается вести войну против неугодных ему пользователей.
Захост, есть работа- а есть форум, чаты и другие твои игрушки и смешивать все это в одну кучу- позорить себя и подставлять UK-2 . Да, ты сейчас подставляешь UK-2 и они обязательно примут свое решение о разрыве всяких отношений с Захостом, который дискредитирует UK-2, примешивая их в своих личных разборках и навязывая им потерю времени на всякие разборки. Им это не нужно, как впрочем и никому в любом бизнесе.
Захост сейчас занимается не своими непосредственными делами, а ищет лазейки- за что бы наказать. И это он открыто высказывает на форуме.
С удовольствием подпишусь под коллективным письмом в UK-2 о неадекватности Захоста.
за что бы наказать. И это он открыто высказывает на форуме.
Ты слова-то из контекста не вырывай, а то тебя и так все за местную тролиху считают, а так ещё и глупой прослывёшь. Было сказано, что этот один конкретный вор ответит за клевету по закону и что именно цитата его несуществующей переписки с UK2 нужна здесь на форуме, чтобы его посерьёзнее наказать (он её боится подделывать, так как знает что UK2 его может намного серьёзнее чем я придавить, не на сотенку, с которой дай бог по суду тридцатник забрать, а не пару лямов, за клевету и подделку писем с целью вымогательства).
Тебя наказывать не за что пока по закону - ты просто лаешь, а ветер носит - но не зарывайся, а то ляпнешь по скудоумию чего и оплатишь по полной программе потом.
Ну а со своими клиентами и я и UK2 разберёмся, без твоих сопливых замечаний, на основе вышепроцитированных соглашений - пиши уже куда-нибудь, а то всё трёп, да трёп один.
Я вот готов под коллективным письмом подписаться, что natachik11 трепло, так как пишет только то, что никак не может подтвердить или доказать. Говорят, от такого лечат - спроси у N_N_N - его вроде лечили, да он сбежал :(
Ты слова-то из контекста не вырывай, а то тебя и так все за местную тролиху считают, а так ещё и глупой прослывёшь. Было сказано, что этот один конкретный вор ответит за клевету по закону и что именно цитата его несуществующей переписки с UK2 нужна здесь на форуме, чтобы его посерьёзнее наказать.
Тебя наказывать не за что пока по закону - ты просто лаешь, а ветер носит - но не зарывайся, а то ляпнешь по скудоумию чего и оплатишь по полной программе потом.
Ну а со своими клиентами и я и UK2 разберёмся, без твоих сопливых замечаний, на основе вышепроцитированных соглашений - пиши уже куда-нибудь, а то всё трёп, да трёп один.
Захост, вот теперь ты почитай что я напишу и основательно подумай, если есть чем.
Во-первых, ты предлагаешь на форуме свои услуги по регистрации доменов. Люди, в том числе и я, хотят естественно знать больше, чем написано в твоих писюльках на твоем хостинге. И задают вопросы, обсуждают и так далее- именно для этого предназначен форум. Ты сюда пришел сам со своими предложениями.
Во-вторых, угрожать мне не нужно, да и бесполезно. Кроме того, ты угрожаешь открыто и враждебно настроен ко всем пользователям, что несвойственно данному форуму и противоречит правилам.
В-третьих, оскорбление запрещено на форуме в любом виде, равно как и бездоказательные утверждения в воровстве.
А теперь подумай, что ты можешь вообще. Ты ничего не можешь, Захост. Ты грызешься на форуме, распространяя грязь и тупо не реагируешь на замечания. Кроме того, твоя мания величия уже перешла разумные грани, ты, похоже, впал в безумие, раз открыто говоришь о прессинге своих пользователей.
А вот у ТС тема обозначилась интересная. Например, познавательно было прочитать вот это:
Последние два дня самые частый диалог клиента с суппортом:
C: "Что с доменами на аккаунте ....."
S: "Заблокированы регистратором за фиктивный вхоис. Предоставите реальные данные для актуализации?"
C: "Список заблокированных доменов сообщите."
S: "....... список ......."
C: "Ок. Они не нужны. ... Где у вас сейчас можно новые домены регистрировать?"
videoman, вы что :D ТС абсолютный неадекват, знатный аферист и крыса до мозга костей. Он вам и не таких баек напишет. В одном сабже он обвинил клиента выложившего скриншот в доказательство с его же говносервиса, что тот мошенник и скриншот фейковый и дал ссылку на свой говносервис (где успел за пол часа подправить условия под себя), но его схватили за зад — в кэше находился оригинал подтверждающий правдивость клиентского скриншота.
Здесь /ru/forum/476253 ТС развёл подобную этому сабжу бодягу для публики, лишь с тем, что бы закрысить клиентские деньги. При этом, так же перевёл стрелки на регистратора, хотя по постам, в частности по этому /ru/forum/comment/6576338 всё абсолютно прозрачно.... как только клиент заказывает рефунд средств, прохвост его лочит и начинает нести полный бред, в надежде, что серый клиент обоссытся и убежит ни с чем.
Он и собирает клиентов по различным мутным местам (ибо нормальные к нему уже давно не идут, а те что были - давно разбежались) приписывая, что его сервис самый шоколад для ГС, доров и прочей мути, т.к. это для него самые желанные клиенты, которых можно выставлять на бабло постоянно.
Вас в частности не смущает то, что ни один из многочисленных реселлеров не поднял аналогичных тем (о чистках в UK2), а их здесь немало... скажем тот же MrKIM со своими объёмами мог бы захвостом просто подтереться. Но как видите, кроме свиста прохвоста — тишина. Аферист либо снова планирует кого-то развести (или уже развёл) на деньги, либо решил пёрнуть в воду попробовав прикинуццо для публики незнакомой с его творчеством, эдаким "борцом за чистоту сети"... с думами... авось немного карму исправят :p
Вот и ладненько. Вот и славно :D Чего я и добивался.
А теперь вспомним про что тема эта вообще:
1. UK2 целиком заблокировали доступ к более чем 3000 доменам для более 800 клиентов sellout.name и намеривались самостоятельно разбираться с клиентами, отдавая домены только тем, кто предоставит сканы по текущему WhoIs (как это делают GoDaddy при блокировках, как сделал InternetX с доменами эксклюзива и т.п.).
2. Я договорился с UK2 при участии ICANN, что доступ будет открыт и что я вручную просмотрю все 3000 доменов и 800 активных клиентов на предмет присутствия в чёрных списках за смам и малвар, а также на недостоверный WhoIs, после чего сообщу UK2 списки доменов и аккаунтов на блокировку. Я давил на то, что половина доменов принадлежит законопослушным клиентам, а незаконные действия идут от небольшой группы клиентов с большим количеством доменов.
3. UK2 со скрипом согласились и дали двое суток на эту операцию, причём мне пришлось отчитываться в процессе чуть ли не каждые 3-4 часа, так как мне постоянно присылали письма "Hello, Thank you, please let us know what you find." и я отсылал новые списки.
4. Сразу было ясно, что часть доменов клиенты актуализируют и об этом я уведомил UK2, заявив, что два раза в сутки я буду присылать данные по доменам, владельцы которых предоставили актуальные данные подтверждённые сканами паспорта. Такие домены сразу разблокируются, а их WhoIs актуализируется.
5. И конечно же, сразу было ясно, что две больных местных персоны на “N” и те, кто потерял свои домены не желая предоставлять данные и сканы документов, начнут войну против меня на данном форуме, где я, именно по этой причине, и решил освещать данные события – это позволит выявить большое количество воров и мошенников, так как они не смогут сдержаться и засветятся в данном топике.
6. Кому верить, каждый должен решить сам. Я предоставил цитаты из переписки с UK2 и в приватной беседе могу желающим предоставить более полные данные по тому, как шли переговоры с UK2; также всё можно уточнить у них самих в support@resell.biz; домены клиентов, предоставивших требуемые данные, оперативно разблокируются; никаких трансферов или выкупа доменов никому не предлагается; ни одной жалобы в арбитраж WebMoney на сервис sellout.name нет и не будет; никто, из безуспешно пытающихся свести тему к поливанию грязью, так и не предоставил ни одной цитаты из своих переписок с UK2, подтверждающей свои обвинения в мой адрес.
P.S. Данный форум выбран местом освещения, так как здесь у меня подавляющее большинство клиентов, но они писать не будут, так как уже проверено – выродки заминусуют защитников, так как они просто клиенты, а выродки тут паслись годами и на своей незаконщине и коалиции набили огромные репутации. Обычным пользователям с 1-10 доменами, этот форум только читать и помалкивать. Кто заступился из простых – все уже в глубоком минусе.
P.S. Данный форум выбран местом освещения, так как здесь у меня подавляющее большинство клиентов, но они писать не будут, так как уже проверено – выродки заминусуют защитников, так как они просто клиенты, а выродки тут паслись годами и на своей незаконщине и коалиции набили огромные репутации. Обычным пользователям с 1-10 доменами, этот форум только читать и помалкивать. Кто заступился из простых – все уже в глубоком минусе.
Как трогательно... прослезиццо можно 😒
Ты знаешь крыса, я пару лет назад тоже бы не поверил, что ты монстр воняющий серой... и возможно даже бы отписался в твою поддержку ибо ~ с пол года спокойно регал домены на автомате в твоём говносервисе... пока твоя крысиная жадность и до меня не добралась. И только тогда я понял, куда я попал и что я зарегался у быдло-шизофреника и афериста.
Не ровняй по себе людей гопник. Никто твоим клиентам карму портить не собирается, особенно, если им есть что сказать... но боюсь те немногочисленные клиенты, которых чудом (пока, до поры - до времени) обошла твоя болезнь, кроме как: "держу домены и пока проносило" ничего конкретного отписать не смогут.
А на счёт остального твоего фейко-бреда... хоть говно и не тонет, но твой случай будет явно исключением из правил 🚬