- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А почему собственно не добавить на английский фейс возможность покупки за вебмани ? Ваще их юзают не токо в России и русскоязычных странах.
Однако скачивания ощутимо просели в последние дни, особенно уники.
Sande5, уже прошло две недели а на русский язык до конца не переведена даже страничка скачивания и нет автоматического определения языка по ип адресу. Вы сказали, что все сделаете. В итоге как было так и есть
пока есть, чем заняться.
Я надеялся что "триал" останется как один из вариантов покупки которую может выбрать юзер. Поставив себя на его место, когда увидел бы что лишают права выбирать на какой срок покупать - это бы как минимум снизило уважение к ФО, тем более без объяснения причин: "почему меня заставляют платить за месяц если премиум нужен на сутки и не более?"...
ИМХО, нужно думать не только о повышении прибыли, но и возможности клиента сделать оптимальный выбор.
Блин достали уже. Хватит ныть 🙅
Постоянно недовольные находяться, когда сделали реально правильную вещь.
Зайдите на рапиду. Нет там триал примаков. Уже писалось!
Матрица - не новый ФО так что триал не нужен.
Я надеялся что "триал" останется как один из вариантов покупки которую может выбрать юзер. Поставив себя на его место, когда увидел бы что лишают права выбирать на какой срок покупать - это бы как минимум снизило уважение к ФО, тем более без объяснения причин: "почему меня заставляют платить за месяц если премиум нужен на сутки и не более?"...
ИМХО, нужно думать не только о повышении прибыли, но и возможности клиента сделать оптимальный выбор.
Мало ли что мне нужно. Я, или кто то другой, может быть хочет купить доступ на платник на 24 часа например, чтоб скачать несколько самых лчуших видео. А фиг - на реально хорошем платнике минимум месяц. Изредка лишь исключения. И плати пожалуйста, не нравится - уходи.
Может не все до конца понимают это. Но берут примаки в основном за хороший контент. И если они не найдут его на других ФО они по-любому возьмут примак. А если контент - шлак. То и триал не возьмут.
DD89 Бред полный....мож тогда уже на 1 час еще триал зделать или на 3 часа?чтобы юзерам удобно было.... Помоему тут не демократия.
Заботливый ты какой ;) Помоему постерам тоже не прикольно выкладывать темы на халяву...чтобы какойто вася за 60 центов выкачал пол темы....
Знаете, slav_od, ноете вы, а я высказываю свою точку зрения.
Можно сделать, пусть за те же 2 бакса хотя бы...
Если он будет покупать суточный примак 4 раза в месяц это эквивалентно месячной покупке, если чаще - более выгодно чем месячная покупка.
Мужики,хватит сориться.
И DD89 в чём-то прав и stav_od по своему прав. Всем трудно угодить,да и не угодишь. Приходится чем-то жертвовать. Юзерам конечно нужен выбор,а нам хороший заработок.
Если он будет покупать суточный примак 4 раза в месяц это эквивалентно месячной покупке.
4 раза=2,40 - меньше месячника.
Это лишь ваши предположения. Примак на месяц - привязывает юзера к ФО и он пользуется примаком, привыкает к матрице.
В случае с триалом.он скачал и забыл. Потом он может вообще не купить примак на матрицу.
slav_od добавил 22.04.2010 в 02:45
ты один из тех кто постоянно недоволен, ты бы уж молчал про нытье
И где я это я ною конкретно? И что значит постоянного недоволен? что за бред ты несешь?
slav_od, если тебя интересует твое написанное перечитай все тему ,
и умей слушать других,кроме тебя тут еще люди!
Я в теме больше писал про мелкие примаки. А в остальном я вообще доволен. )
Кстати вспомнил как с тобой спорил, поэтому у тебя и такая реакция на мой пост.
Кроме меня многие были за отмену триалов или за повышение их стоимости хотя бы до 4-х уе.
Матрица решила вообще убрать триал, что многие поддерживают, если перечитать ветку.
Поэтому думаю тема закрыта.