- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
kidmusic, у меня в Опере такая же фигня, это у тебя кэшырование включено.
Господа, я понимаю, что про месячные интереснее, но всё же.
Объясните как с FTP работать.
закачивал файлы в 2 приёма, в первый раз нажал "Переместить файлы на аккаунт" всё получилось, а во второй все файлы остались на FTP а в отчёте "Перемещение с s29:" пишет про файлы из первой закачки.
Чё делать?
А ещё пару раз не пробывал нажимать? Или файлы могли с задержкой переместиться в ак и сейчас уже там.
Мне тема напоминает Летитбитовскую, аля "детский сад"..
А давайте может вообще уберем все примаки, кроме годового? ☝ Так и зароботок будет больше..на авось...
Я бы на месте администрации, не стал бы переделывать все по 50 раз, а исходил бы из показателей общей прибыли и статистики.
Сложно работать, когда все меняется каждый день.
Прислушиваться к народу надо, но не столь фанатично...
А давайте может вообще уберем все примаки, кроме годового? ☝ Так и зароботок будет больше..на авось...
Я бы на месте администрации, не стал бы переделывать все по 50 раз, а исходил бы из показателей общей прибыли и статистики.
это не одно итоже
Блин не сравнивай х... с пальцем!!! почему даже на том ороне нету 1 дневки?незадумывались?
Уважаемый, повторюсь, создай свой ФО и там делай все что хочешь!
Когда будет свой бизнес (если будет), вопросы задавать будешь по-другому.
На самом деле все было тихо и спокойно более менее пока был старый дизайн и старые цены на примаки.
Примаки за 4 бакса не очень большой доход, но все таки 1 бакс прионсили. Месячники по 10 были - 3 бакса приносили.
Все вроде были довольны.
Неразбериха и метание из стороны в сторону началась после смены дизайна и изменения цен на примаки.
Эту всю кашу не участники форума заварили. Раньше все было более менее стабильно. Теперь же неясно. Будет ли выигрышь от всех этих изменений. Мне например сложно сказать, что дизайн или уменьшение месячников с 10 до 9 баксов повлияло особо на покупки.
Посмотрим как будет дальше...
То что у матрицы новые хозяева и они просто решили поиграть в цены, это очень вероятно.
Эту всю кашу не участники форума заварили. Раньше все было более менее стабильно. Теперь же неясно. Будет ли выигрышь от всех этих изменений. Мне например сложно сказать, что дизайн или уменьшение месячников с 10 до 9 баксов повлияло особо на покупки.
Тут даже поспорить не могу. Старая матрица мне нравилась больше...была более-менее стабильность. Сейчас бардак. Непонятно что завтра поменяется....
То что у матрицы новые хозяева и они просто решили поиграть в цены, это очень вероятно.
Скорее первое.
Мр. Матрикс пропал не просто так и изменений очень уж много.
Вывод напрашивается сам по себе.
Уважаемый, повторюсь, создай свой ФО и там делай все что хочешь!
Сори за грубость.. но всёже как я говорил спорить глупо нащет надо или нет!!! (так как даже на этом форуме большинство против,а некоторые за) в любом случаии админ вынужден притиснить чиито права...
wezzy добавил 22.04.2010 в 18:03
Помоему какойто вывод делать без фактов это глупо...
Если новый дизайн и тарифы не значит что новый владелец...
А я думал здесь каждый высказывает свое мнение и имеет на это право, а для этого оказывается нужно бизнес свой создавать.🤪
P.S. Если бы у некоторых господ не началась истерика рискну предположить что обсуждение продолжалось бы в нормальном русле.
DD89, Какая истерика? Какой бизнес? Почитайте внимательно!
Нужна стабильность элементарная, обсуждениями давайте уберем 2-х баксовый...давайте добавим его назад, мы ничего не добьемся.
Пусть наконец устаканятся тарифы и можно будет нормально работать.
Недовольные будут всегда, как ни крути. Меня, например, все устраивает.