Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

S
На сайте с 22.02.2010
70

Мужики,так за 3 месяца и не понял-когда создаёшь папку,надо галочку ставить "доступ выше" или нет?Я не ставил.

DarkBlood666
На сайте с 04.09.2009
36

silushka, это уж как вы хотите: если хотите, чтоб юзер вылез из этой папки(если ссылку на неё даёте) и мог лазить в списках ваших диров, тогда да. А так лучше не ставить - файлики и диры целее будут.

Словарь терминов в адалте (http://www.armadaboard.com/articles1.htm) | обменник (http://obmennik.ws/?r=id.2261) | Пикчахост (http://depic.me/index251.html) | похORON - % от продаж (http://oron.com/index227360.html) | Прога для замены ссылок(в личку).
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
DD89:
Я надеялся что "триал" останется как один из вариантов покупки которую может выбрать юзер. Поставив себя на его место, когда увидел бы что лишают права выбирать на какой срок покупать - это бы как минимум снизило уважение к ФО, тем более без объяснения причин: "почему меня заставляют платить за месяц если премиум нужен на сутки и не более?"...
ИМХО, нужно думать не только о повышении прибыли, но и возможности клиента сделать оптимальный выбор.

юзверь доллжен деньги приносить... не пофиг что он будет за 60 центов пыкачивать тему.... заплатил - скачал.... если кто то тырит из соседней темы и деньги не тратит - это не значит что все такие

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
W
На сайте с 15.04.2009
103

Мне кажется, что должны быть примаки на скачивание определенного объема. Либо на 12 часов, например... Мы теряем клиента, которому нужен маленький объем сейчас и сегодня.

Тот юзер, которому нужно много и всегда, из экономических соображений, купит примак на подольше...

SO
На сайте с 22.10.2009
88
Weatherman:
Мне кажется, что должны быть примаки на скачивание определенного объема. Либо на 12 часов, например... Мы теряем клиента, которому нужен маленький объем сейчас и сегодня.
Тот юзер, которому нужно много и всегда, из экономических соображений, купит примак на подольше...

Для этого есть бесплатная скачка. Тому, кому надо скачать только 2-3 файла, он на фри-скачке выкачает

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15

Блин че за бред вы несёте кому надо 1-2 файла скачать тот скачает в фри...!!slav_od правильно говорит....

Помоему некаких юзеров вы не теряете...кто халявой занимался будет вынужден месячник купить (и качать норм) или по 1-2 файлу в фри качать!!

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38

Объясните как с FTP работать.

закачивал файлы в 2 приёма, в первый раз нажал "Переместить файлы на аккаунт" всё получилось, а во второй все файлы остались на FTP а в отчёте "Перемещение с s29:" пишет про файлы из первой закачки.

Чё делать?

Здесь весело!
AW
На сайте с 21.07.2009
37
DD89:
Я надеялся что "триал" останется как один из вариантов покупки которую может выбрать юзер. Поставив себя на его место, когда увидел бы что лишают права выбирать на какой срок покупать - это бы как минимум снизило уважение к ФО, тем более без объяснения причин: "почему меня заставляют платить за месяц если премиум нужен на сутки и не более?"...
ИМХО, нужно думать не только о повышении прибыли, но и возможности клиента сделать оптимальный выбор.

Полностью согласен. У нас все бизнесмены (а особенно на файлообменниках) считают, что чтобы прибыль была больше надо, либо увеличить цену (что и сделал Sharingmatrix, убрав один из способов покупки Премиума - очередная тупость), либо каким-либо хитрым путём обмануть клиента.

Есть самый надёжный, проверенный и самый прибыльный способ - это создать для клиентов максимально удобные условия. Но для такого способа нужно работать Головой, а потом ещё и руками. И наверняка временная потеря прибыли, что в будущем с лихвой окупится. Так ведь это ж надо работать!?

То, что делает Sharingmatrix - похоже на детский сад. Если подойти к ребёнку в детском саду и задать вопрос: что надо сделать чтобы покупали дорогие Премиумы, а не дешёвые? Он ответит: Убрать дешёвые.

Где-то я у них читал: Мы создаём лучший файлообменник. Как они могут создать "лучший", если они поделили общество на "своих" и "чужих"? Это уже противоречит слову "Лучший". Для "своих" у них даже Webmoney нет.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Weatherman:

Уважаемый сколько Вы именно теряете, просвятите Нас???

Блин одни теоретики, примеры на скринах, а то только рассуждают... "Идите работайте, место того чтоб истину глаголить(в Вашем понимании)"

Хватит базар делать хорошо или плохо... Есть одно что дал ФО, то и берите, а то каждый под свой лад переделать хочет...

serega421 добавил 22.04.2010 в 17:06

AlWood:
Полностью согласен. У нас все бизнесмены (а особенно на файлообменниках) считают, что чтобы прибыль была больше надо, либо увеличить цену (что и сделал Sharingmatrix, убрав один из способов покупки Премиума - очередная тупость), либо каким-либо хитрым путём обмануть клиента.
Есть самый надёжный, проверенный и самый прибыльный способ - это создать для клиентов максимально удобные условия. Но для такого способа нужно работать Головой, а потом ещё и руками. И наверняка временная потеря прибыли, что в будущем с лихвой окупится. Так ведь это ж надо работать!?
То, что делает Sharingmatrix - похоже на детский сад. Если подойти к ребёнку в детском саду и задать вопрос: что надо сделать чтобы покупали дорогие Премиумы, а не дешёвые? Он ответит: Убрать дешёвые.
Где-то я у них читал: Мы создаём лучший файлообменник. Как они могут создать "лучший", если они поделили общество на "своих" и "чужих"? Это уже противоречит слову "Лучший". Для "своих" у них даже Webmoney нет.

Еще один теоретик показывайте скрины со сравнением!!! Сколько вы теряете после отмены 2 доларовых

Хватит балаболить неочем, тошно уже

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
AlWood:

Вам не надоело на свою сторану одеяло тянуть...нащет качества материала..это юзер уже решает купить примак или пройти мимо(или скачать на фри пару версий)

У орона минималик на 1 месяц и никто не ноет...🙅

Помоему админы на матрице не идиоты!!! и не просто так убрали его!!!значит есть на то причины!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий