- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мужики,так за 3 месяца и не понял-когда создаёшь папку,надо галочку ставить "доступ выше" или нет?Я не ставил.
silushka, это уж как вы хотите: если хотите, чтоб юзер вылез из этой папки(если ссылку на неё даёте) и мог лазить в списках ваших диров, тогда да. А так лучше не ставить - файлики и диры целее будут.
Я надеялся что "триал" останется как один из вариантов покупки которую может выбрать юзер. Поставив себя на его место, когда увидел бы что лишают права выбирать на какой срок покупать - это бы как минимум снизило уважение к ФО, тем более без объяснения причин: "почему меня заставляют платить за месяц если премиум нужен на сутки и не более?"...
ИМХО, нужно думать не только о повышении прибыли, но и возможности клиента сделать оптимальный выбор.
юзверь доллжен деньги приносить... не пофиг что он будет за 60 центов пыкачивать тему.... заплатил - скачал.... если кто то тырит из соседней темы и деньги не тратит - это не значит что все такие
Мне кажется, что должны быть примаки на скачивание определенного объема. Либо на 12 часов, например... Мы теряем клиента, которому нужен маленький объем сейчас и сегодня.
Тот юзер, которому нужно много и всегда, из экономических соображений, купит примак на подольше...
Мне кажется, что должны быть примаки на скачивание определенного объема. Либо на 12 часов, например... Мы теряем клиента, которому нужен маленький объем сейчас и сегодня.
Тот юзер, которому нужно много и всегда, из экономических соображений, купит примак на подольше...
Для этого есть бесплатная скачка. Тому, кому надо скачать только 2-3 файла, он на фри-скачке выкачает
Блин че за бред вы несёте кому надо 1-2 файла скачать тот скачает в фри...!!slav_od правильно говорит....
Помоему некаких юзеров вы не теряете...кто халявой занимался будет вынужден месячник купить (и качать норм) или по 1-2 файлу в фри качать!!
Объясните как с FTP работать.
закачивал файлы в 2 приёма, в первый раз нажал "Переместить файлы на аккаунт" всё получилось, а во второй все файлы остались на FTP а в отчёте "Перемещение с s29:" пишет про файлы из первой закачки.
Чё делать?
Я надеялся что "триал" останется как один из вариантов покупки которую может выбрать юзер. Поставив себя на его место, когда увидел бы что лишают права выбирать на какой срок покупать - это бы как минимум снизило уважение к ФО, тем более без объяснения причин: "почему меня заставляют платить за месяц если премиум нужен на сутки и не более?"...
ИМХО, нужно думать не только о повышении прибыли, но и возможности клиента сделать оптимальный выбор.
Полностью согласен. У нас все бизнесмены (а особенно на файлообменниках) считают, что чтобы прибыль была больше надо, либо увеличить цену (что и сделал Sharingmatrix, убрав один из способов покупки Премиума - очередная тупость), либо каким-либо хитрым путём обмануть клиента.
Есть самый надёжный, проверенный и самый прибыльный способ - это создать для клиентов максимально удобные условия. Но для такого способа нужно работать Головой, а потом ещё и руками. И наверняка временная потеря прибыли, что в будущем с лихвой окупится. Так ведь это ж надо работать!?
То, что делает Sharingmatrix - похоже на детский сад. Если подойти к ребёнку в детском саду и задать вопрос: что надо сделать чтобы покупали дорогие Премиумы, а не дешёвые? Он ответит: Убрать дешёвые.
Где-то я у них читал: Мы создаём лучший файлообменник. Как они могут создать "лучший", если они поделили общество на "своих" и "чужих"? Это уже противоречит слову "Лучший". Для "своих" у них даже Webmoney нет.
Уважаемый сколько Вы именно теряете, просвятите Нас???
Блин одни теоретики, примеры на скринах, а то только рассуждают... "Идите работайте, место того чтоб истину глаголить(в Вашем понимании)"
Хватит базар делать хорошо или плохо... Есть одно что дал ФО, то и берите, а то каждый под свой лад переделать хочет...
serega421 добавил 22.04.2010 в 17:06
Полностью согласен. У нас все бизнесмены (а особенно на файлообменниках) считают, что чтобы прибыль была больше надо, либо увеличить цену (что и сделал Sharingmatrix, убрав один из способов покупки Премиума - очередная тупость), либо каким-либо хитрым путём обмануть клиента.
Есть самый надёжный, проверенный и самый прибыльный способ - это создать для клиентов максимально удобные условия. Но для такого способа нужно работать Головой, а потом ещё и руками. И наверняка временная потеря прибыли, что в будущем с лихвой окупится. Так ведь это ж надо работать!?
То, что делает Sharingmatrix - похоже на детский сад. Если подойти к ребёнку в детском саду и задать вопрос: что надо сделать чтобы покупали дорогие Премиумы, а не дешёвые? Он ответит: Убрать дешёвые.
Где-то я у них читал: Мы создаём лучший файлообменник. Как они могут создать "лучший", если они поделили общество на "своих" и "чужих"? Это уже противоречит слову "Лучший". Для "своих" у них даже Webmoney нет.
Еще один теоретик показывайте скрины со сравнением!!! Сколько вы теряете после отмены 2 доларовых
Хватит балаболить неочем, тошно уже
Вам не надоело на свою сторану одеяло тянуть...нащет качества материала..это юзер уже решает купить примак или пройти мимо(или скачать на фри пару версий)
У орона минималик на 1 месяц и никто не ноет...🙅
Помоему админы на матрице не идиоты!!! и не просто так убрали его!!!значит есть на то причины!!