Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Люди, а зачем вам удаленка? Вот не пойму че так горюете?

Я вот никогда ей не пользовался.

Что переливаете файлы с других ФО, то есть проще говоря тырите у соседа по ветке?

Ну не поверю я, что кто то постит одновременно на депе и матрице одни и те же файлы

По моему для нормальных постеров удаленка нафиг не нужна.

F
На сайте с 21.12.2009
20
slav_od:
По моему для нормальных постеров удаленка нафиг не нужна.

Ну насмешил, верно удалёнка не для нормальных, а для продвинутых, и она даёт много возможностей, кто в теме меня поймёт 🚬

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

у меня такой инет, что мне проще залить на деп ихней утилитой, а оттуда уже удаленкой слить на нужной фо.

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
A8
На сайте с 08.11.2009
60

Да, беру файлы у соседа, но не копирую весь топик, а беру роликов 10 - 25 с середины топика, остальное у другого соседа, а что в этом плохого, на сайтах также берем у соседа с ф.о., я описание кратенькое свое придумываю, через переводчик перевожу :D

Удаленка экономит много времени, не надо хранить все это в компе, а если скорость 512 кб/с, то удаленка тоже нужна, вообщето у меня 2мб, но все равно по удаленке намного быстрее все пойдет.

Подскажите если примак на матрице купить, можно будет ее же ссылки на матрицу по удаленке загружать, мне в летитбе, всегда одно нравилось, кидаешь обычную ссылку (не прямую) в удаленку и через 10 сек. файл в аккаунте, загрузки даже нету, просто пишет, файл в акке :)

Вот только минус то, что фильм не разбить на части, если бы это можно делать на самом сайте, бить фильмы на кусочки по 350 мб, было бы вообще супер, только возможно нагрузка будет не слабой

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

512 кб и ему мало) вообще буржуи тут все, у меня заливает на скорости 30-50 кб, быстрее не бывает. и ничего, порядка 300 гигов залил уже) надеюсь моему прову икается...

F
На сайте с 21.12.2009
20
Alexander_88:
если бы это можно делать на самом сайте, бить фильмы на кусочки по 350 мб, было бы вообще супер

не сыпь соль на рану, это всё в заветных мечтах

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
Sandy5:

И ещё вопрос: можно ли надеяться на реализацию выплат в EPESE?
==
скоро прикрутим epassporte

EPESE и epassporte чуток разные вещи

зы 1 Day membership - это ведь кошмар кошмаров.... раньше хоть бакс перепадал с тех кто покупал примак на выходные, сейчас 60 центов :( имхо лучше б убрать этот триал... пользователи уже на триалились, и способны месячники покупать.... Это конечно мое ИМХО

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
G
На сайте с 15.02.2009
39

Со статой у всех всё нормально? У меня до сих пор 15е число и всё глухо...

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Не пойму я SM. Все было нормально, так нет, стали крутить с ценами на премиумы. Посмотришь на другие ФО, у них цены как влитые и никаких проблем. А тут скинут на 1-2 доллара и ждут резкого скачка покупок. Кроме уменьшения прибыли ничего с этого не получается. Если один-два человека и найдутся, для кого 9 или 10 долларов в месяц были очень существенной разницей и сейчас он решил купить премиум в свете удешевления, то это будет именно 1-2. Теперь и самые мелкие подешевели. Капает 60 центов, как с лучших СМСок. Нигде таких цен нет на самые мелкие премиумы. Верните все как было и заканчивайте крутить с ценами. Кроме недоумения у партнеров и запутывания покупателей этим сложно чего-то добиться. Единственной здравой мыслью было предложения ввести двухгодовых премиумов.

Geneshaft, сам руками переведи.

BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27

уберите 2 баксовый премиум!!

6-30$ за 1000 скачиваний/60% за продажи!! (http://sharingmatrix.com/ref.php?id=100402) до 50$ за 1000 скачиваний/50% с продаж (http://oron.com/index40914.html) с вопросами - 48554581шесть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий