- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Люди, а зачем вам удаленка? Вот не пойму че так горюете?
Я вот никогда ей не пользовался.
Что переливаете файлы с других ФО, то есть проще говоря тырите у соседа по ветке?
Ну не поверю я, что кто то постит одновременно на депе и матрице одни и те же файлы
По моему для нормальных постеров удаленка нафиг не нужна.
По моему для нормальных постеров удаленка нафиг не нужна.
Ну насмешил, верно удалёнка не для нормальных, а для продвинутых, и она даёт много возможностей, кто в теме меня поймёт 🚬
у меня такой инет, что мне проще залить на деп ихней утилитой, а оттуда уже удаленкой слить на нужной фо.
Да, беру файлы у соседа, но не копирую весь топик, а беру роликов 10 - 25 с середины топика, остальное у другого соседа, а что в этом плохого, на сайтах также берем у соседа с ф.о., я описание кратенькое свое придумываю, через переводчик перевожу :D
Удаленка экономит много времени, не надо хранить все это в компе, а если скорость 512 кб/с, то удаленка тоже нужна, вообщето у меня 2мб, но все равно по удаленке намного быстрее все пойдет.
Подскажите если примак на матрице купить, можно будет ее же ссылки на матрицу по удаленке загружать, мне в летитбе, всегда одно нравилось, кидаешь обычную ссылку (не прямую) в удаленку и через 10 сек. файл в аккаунте, загрузки даже нету, просто пишет, файл в акке :)
Вот только минус то, что фильм не разбить на части, если бы это можно делать на самом сайте, бить фильмы на кусочки по 350 мб, было бы вообще супер, только возможно нагрузка будет не слабой
512 кб и ему мало) вообще буржуи тут все, у меня заливает на скорости 30-50 кб, быстрее не бывает. и ничего, порядка 300 гигов залил уже) надеюсь моему прову икается...
если бы это можно делать на самом сайте, бить фильмы на кусочки по 350 мб, было бы вообще супер
не сыпь соль на рану, это всё в заветных мечтах
И ещё вопрос: можно ли надеяться на реализацию выплат в EPESE?
==
скоро прикрутим epassporte
EPESE и epassporte чуток разные вещи
зы 1 Day membership - это ведь кошмар кошмаров.... раньше хоть бакс перепадал с тех кто покупал примак на выходные, сейчас 60 центов :( имхо лучше б убрать этот триал... пользователи уже на триалились, и способны месячники покупать.... Это конечно мое ИМХО
Со статой у всех всё нормально? У меня до сих пор 15е число и всё глухо...
Не пойму я SM. Все было нормально, так нет, стали крутить с ценами на премиумы. Посмотришь на другие ФО, у них цены как влитые и никаких проблем. А тут скинут на 1-2 доллара и ждут резкого скачка покупок. Кроме уменьшения прибыли ничего с этого не получается. Если один-два человека и найдутся, для кого 9 или 10 долларов в месяц были очень существенной разницей и сейчас он решил купить премиум в свете удешевления, то это будет именно 1-2. Теперь и самые мелкие подешевели. Капает 60 центов, как с лучших СМСок. Нигде таких цен нет на самые мелкие премиумы. Верните все как было и заканчивайте крутить с ценами. Кроме недоумения у партнеров и запутывания покупателей этим сложно чего-то добиться. Единственной здравой мыслью было предложения ввести двухгодовых премиумов.
Geneshaft, сам руками переведи.
уберите 2 баксовый премиум!!