- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ага щас опять недовольные прибегут и будут просить и доказывать чтоб вернули))))))))))))
100% и акция скажут плохая :)))
То что убрали триал - правильно. На рапиде нет триала и все ок.
На ороне тоже нету и это не мешает людям хорошо зарабатывать.
Так что думаю все будут в вывигрыше.
То что смс нету - тоже норм. Единственное, что можно было определять по айпи страну и включать смс для менее развитых стран. А с другой стороны нафиг надо? за 30 центов с примака )
Так что все верно) Хорошо что матрица делает правильные выводы. Видно триалы хорошо снизили общий доход ФО)
Теперь надо по примакам и ценам оставить некоторую стабильность, а то юзеры тоже наверно не очень любят, когда правила меняются.
Да здравствует ноу триалс) За вчера/сегодня 8 штук таких, ну их:)
То что смс нету - тоже норм. Единственное, что можно было определять по айпи страну и включать смс для менее развитых стран. А с другой стороны нафиг надо? за 30 центов с примака )
Вот я бы тоже предложил такую схему... для Раши и СНГ СМС и ВМ включить, для всяких бедных стран тоже СМС оставить, а самым вкусным (США и Европа и т.д.) не давать такой возможности :)
1nSane добавил 21.04.2010 в 21:11
Кстати, по поводу триалов... сегодня с домена была: 2010-04-21 12:08:02 $0.08 - вот тут реально до слез...
Sande5, уже прошло две недели а на русский язык до конца не переведена даже страничка скачивания и нет автоматического определения языка по ип адресу. Вы сказали, что все сделаете. В итоге как было так и есть
Helsboy
А зачем оно? ИМХО это не так важно, главное чтобы на Европейских языках было ОК...
1nSane, это нужно хотя бы для того, чтобы люди, например, из России при заходе на сайт могли купить премиум за Webmoney. Сейчас у меня язык автоматически ставится английский и Webmoney просто нет. Значит определение ip нормально не работает.
Не думаю, что все русскоговорящие люди при попытке купить премиум сначала меняют язык на русский.
andy2
Я понимаю зачем это нужно, но не вижу такой нужды большой, как уже говорили тут, продаж с СМС и ВМ только 2%
Спасибо за убраный триал!!!
Я понимаю зачем это нужно, но не вижу такой нужды большой, как уже говорили тут, продаж с СМС и ВМ только 2%
правильно, а если представить будет вылетать тамуже европейцу русский интерфейс, вот тогда эти 98% пойдут в трубу...