- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мимо шел, полтора года назад съехал.
Этот школохостинг еще работает? Думал, уже давно закрыли. Съезжайте, пока не поздно )))
Мимо шел, полтора года назад съехал.
Этот школохостинг еще работает? Думал, уже давно закрыли. Съезжайте, пока не поздно )))
Хостинг работает прекрасно и клиенты не жалуются. И в этом году будем празднывать свой первый юбилей - 5 лет.
Без проблем - выставляйте. Только тогда почему Вы просили VPS со скидкой в 50% от тогдашней стоимости с предложением рекламы? Если тысячные доходы - дедик в самый раз.
Возврат средств Вы запрашивали? Нет! Форум и постоянные посты ни о чем не говорят. Ну пишите, что всё сгорело здесь и где угодно. Подавайте в суд. Кричите, что мы Вам отказываем в MoneyBack. Делайте что угодно! Но от Вас начиная с 28 июля нет ниодного тикета (а именно тикет офф. средство связи на нашем сайте) с просьбой возврата средств.
Ну про скидку я вас не упрашивал, а спрашивал (предложив обратную ссылку на ваш хостинг, которая умерла вместе с моими сайтами). Это разные вещи.
Про тикеты - говорил выше. Я в отпуске, у меня нет интернета, пишу с калькулятора.
Мне под вас подстраиваться или вам под меня?
Кто из нас заказчик услуг, а кто исполнитель?
тикет офф. средство связи на нашем сайте
ага, и его удалят в корзину, как порочащий имя компании.
Здесь хоть проиндексируется и почитают заинтересованные лица.
По поводу этого вопроса:
Почему мы должны возвращать Вам средства за все время обслуживания? Объясните пожалуйста. Без проблем вернем неиспользованные начиная от 28 июля.
Опять же, выше предлагал показать вам свои финансовые потери из-за неработоспособности моих сайтов, не по моей вине, а по вашей.
постскриптум: как вы мне предлагали выше, восстановить свои сайты? Из кэша? Вы же сами сказали, что они уже не в индексе.
Или из вебархива?
А что делать с форумом 2005 г/р, в котором более миллиона сообщений и несколько тысяч живых пользователей, не ботов? Я уже молчу об информации, которая там выкладывалась. Копипастить?
Короче Иван, не стоит идти на конфронтацию. Примите свою неправоту и попытайтесь все исправить в кратчайшие сроки.
А то очередной хостинг на SE будет выглядеть как **********.***
Свою позицию я Вам сказал. Решайте сами.
Следуя Вашей логике серьёзный хостер должен нанимать програмистов, писать свой билинг и пересаживать туда всех клиентов только лиш потому что так серьёзнее? А так же наплевать на то что уже используемый билинг сотнями пользователей на разных хостингах проверен и надёжен и обеспечивает требуемый функционал, регулярно обновляется, регулярно улутшается добавлением новых функций. Разумеется и баги вылавливаются быстрее.
Следуя моей логике, вы меня совершенно не поняли. Крупные серьёзные хостинг компании (не перепродажники) стараются не использовать стороннего ПО, уж точно не для биллинга. Про баги и обновления, зависит от программиста, на счёт затрат, это опять же вы мелко мыслите. Я уже 2-3 раза писал подобные биллинговы системы с различными API, и не скажу что там что-то сложное, если имеется опыт.
Прежде чем оспаривать мою точку зрения, лучше покажите мне какой из серьёзных пользуется подобным биллингом?
jino? masterhost? majordomo? reg.ru?
Давайте не будем разводить бред про панели свои - не свои. Не это решает качество. Зачастую стандартные средства лучше самописных. Ориентироваться нужно на стандарты. Давайте каждый хостер себе напишет свою ОС, свою панель, свой биллинг, свой nginx, свой php, свою sql, свой дц построит и т.д. Свои фантазии оставьте при себе.
Давайте не будем разводить бред про панели свои - не свои. Не это решает качество. Зачастую стандартные средства лучше самописных. Ориентироваться нужно на стандарты. Давайте каждый хостер себе напишет свою ОС, свою панель, свой биллинг, свой nginx, свой php, свою sql, свой дц построит и т.д. Свои фантазии оставьте при себе.
Я с вами согласен, не пишите подобного:
Давайте каждый хостер себе напишет свою ОС, свою панель, свой биллинг, свой nginx, свой php, свою sql, свой дц построит и т.д.
Речь шла только о биллинг-панели, и как я уже сказал, это только моя точка зрения, вам не нужно с ней соглашаться, особенно если вы не до конца понимаете всех причин. 🙅
PS> ушёл, вернусь не скоро ...
Или мне заскриншотить сюда доходы(бывшие) от сапы, директа, адсенса и остальных ПП и выставить публично счет на несколько десятков тыщ $. Чтобы ваша глубокоуважаемая конторка обратила внимание на своего сироццкого клиента?
Вот так всегда, когда надо тазик "да мне подешевле со скидками, за 50 долл в мес". А когда сдохнет, оказывается что день простоя 70 долл.
Но от жадности, ква-ква, И от скупости.. (с)
Про тикеты - говорил выше. Я в отпуске, у меня нет интернета, пишу с калькулятора.
Мне под вас подстраиваться или вам под меня?
Кто из нас заказчик услуг, а кто исполнитель?
Т.е. если клиент в отпуске, хостер должен бегать по всевозможным сообществам и искать сообщения от клиентов/псевдоклиентов(тикеты, к слову, дополнительный способ идентификации)?
Короче Иван, не стоит идти на конфронтацию. Примите свою неправоту и попытайтесь все исправить в кратчайшие сроки.
А то очередной хостинг на SE будет выглядеть как **********.***
А для этого разве не нужно нарушать правила? Достаточно чтобы модератору с форума не понравилось качество оказываемых услуг?
Dimanych, не тупи те насчет биллинга. burst.net достаточно крупный?
Ria.neiron, вы там читаете хоть немного или просто пишете?
Основной бред проигнорирую, а здесь отвечу.
Т.е. если клиент в отпуске, хостер должен бегать по всевозможным сообществам и искать сообщения от клиентов/псевдоклиентов(тикеты, к слову, дополнительный способ идентификации)?
Почему-то тут, в топике, мойхостингом предлагалось пройти регистрацию заново в их биллинг системе, чтобы написать тикет. Но эта биллинг система, или как там её, на тот момент лежала.
Второе: какой нибудь кулхацкер, используя имя моего почтового ящика, который прописан в хуизе моих доменов и находится в паблике, мог зарегистрироваться вместо меня и писать всякую ересь в эти ваши хваленые тикеты.
И стопиццотый раз повторю: данный топик является якобы официальным рекламным выставлением мойхостинга напоказ перед не одной тысячей вебмастеров.
Если это не так, то он просто уйдет в корзину. Зачем на форуме никому ненужный мусор.
Так понятно?
Через форум делаться НИЧЕГО не будет. Такая позиция была всегда. У Вас же есть возможность регулярно писать достаточно большие посты на форуме, однако как заполнить несколько полей формы регистрации и написать тикет - возможности нет. Стоим и будем стоять на своем.