«Мой хостинг» - Хостинг,VPS и Dedicated в Украине. Отзывы и пожелания.

[Удален]

Жду ответа уже наверное месяц. Доступность моего ресурса равна 12/7 вместо положенных 24/7 . Ответов на конкретные вопросы когда и сколько можно ждать не получаю, вместо этого слышу ну нас тут подвели с железом а перенести вас на другую ноду нет возможности. Это конечно всё плачевно и Вас можно понять , но при этом не отвечать на вопросы по 4 дня это уже перебор . Да согласен вы всё возмещаете у меня период оплаты прошёл я не оплатил, но меня не отрубают. Но я лучше бы заплатил и был уверен что ночью у меня ресурс будет работать а не уйдёт вместо этого в даун в лучшем случае до утра а то и до обеда.

P.S ведь ушёл от другого хостера , понадеялся что у Вас лучше будет .... ан нет теперь жалею . Там хоть и были тормоза в часы пик , но таких уходов в даун не наблюдалось .

V
На сайте с 14.04.2007
316
KalliostroV:
Жду ответа уже наверное месяц. Доступность моего ресурса равна 12/7 вместо положенных 24/7 . Ответов на конкретные вопросы когда и сколько можно ждать не получаю, вместо этого слышу ну нас тут подвели с железом а перенести вас на другую ноду нет возможности. Это конечно всё плачевно и Вас можно понять , но при этом не отвечать на вопросы по 4 дня это уже перебор . Да согласен вы всё возмещаете у меня период оплаты прошёл я не оплатил, но меня не отрубают. Но я лучше бы заплатил и был уверен что ночью у меня ресурс будет работать а не уйдёт вместо этого в даун в лучшем случае до утра а то и до обеда.

P.S ведь ушёл от другого хостера , понадеялся что у Вас лучше будет .... ан нет теперь жалею . Там хоть и были тормоза в часы пик , но таких уходов в даун не наблюдалось .

Есть тикеты. Проблемы с доступом, как писалось, наблюдались сутки. Сервера работают стабильно.

[Удален]
vanjouke:
, как писалось, наблюдались сутки

да вы что ? прямо таки сутки ? сутки это у Вас почти месяц называется ? О какой стабильности речь ? о трёх - пяти дневной ?

P.S вы меня ни с кем не путаете ? тикеты по hqclub поднимите ..... сутки ....

V
На сайте с 14.04.2007
316

Пишите тикет и доказательство. Пока это пустые слова, так как жалобы о недоступности только от Вас и, как не странно, на форуме, а не в поддержке.

Lionseo
На сайте с 05.05.2011
72

У вас еще действуют скидки для форумчан? Где можно взять промокод?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Опять "падение" вчера ночью и до утра

И сейчас опять

:(

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
SO
На сайте с 18.12.2008
138

опять...ну сколько ж можно

Хм...второй раз отписываюсь в теме, второй раз анонимус (понятно кто) ставит минус в репу. Решением проблем лучше б занимались, чем сидеть на форумах и беспокоиться о негативных отзывах.

BC
На сайте с 26.04.2011
9
Lionseo:
У вас еще действуют скидки для форумчан? Где можно взять промокод?

😂

Ушел за попкорном

L
На сайте с 29.06.2006
73

Господа, а как отписаться от вашей рассылки?

Был когда-то вашим клиентом, но, уж извините, покинул вас из за вашего качества. А рассылка до сих пор приходит хоть и пытался отписаться по email.

infant
На сайте с 15.03.2008
170
Laska:
Господа, а как отписаться от вашей рассылки?

Был когда-то вашим клиентом, но, уж извините, покинул вас из за вашего качества. А рассылка до сих пор приходит хоть и пытался отписаться по email.

Не самое лучшее место для таких вопросов :) Думаю вам здесь быстрее помогут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий