«Мой хостинг» - Хостинг,VPS и Dedicated в Украине. Отзывы и пожелания.

[Удален]

Я тоже думаю что это не DDoS а лиш отмазка, скорее всего проблемы на сервере.

[Удален]

"сервер"? вы наверное хотели сказать сервера, потому как сейчас лежат как минимум 6 серверов или около того

[Удален]
Forumplazza:
"сервер"? вы наверное хотели сказать сервера, потому как сейчас лежат как минимум 6 серверов или около того

Да, верно.

Хотя тоже странно, получается проблемы появились сразу на всех серверах.

rave
На сайте с 15.12.2008
131
vanjouke:
DDoS DNS серверов,

на сколько я понял, на всех серверах 1 днс.поэтому стоит уложить днс и все сайты тоже оффнутся

[Удален]

rave, удивляет частота этого "укладывания"

zagugel
На сайте с 10.11.2007
85

у нас тоже все иногда ложится.

господа, терпение.

гадить все мастаки, да и много ума не надо.

Если ты попал впросак - арендуй у нас сервак! http://www.infiumhost.com (http://www.infiumhost.com)
rave
На сайте с 15.12.2008
131
Forumplazza:
удивляет частота этого "укладывания"

от досса не кто не застрахован никто поймите,эта беда может прийти к каждому. и не надо щас говорить про защиту. может там нужна защита которая стоить будет больше чем, сам проект приносит прибыли за год. в таких случаях лучше переждать

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Как бывший клиент часто смотрю за веткой маихостинга и давно уже понял что это проблема не в дос атаках а в персонале который там работает. Это мои ИМХО

S9
На сайте с 11.10.2009
141

какой по надежнее хост есть?

L
На сайте с 02.03.2008
28

C возвращением, moyhosting! - так ведь у вас пишется при заходе в панель клиента )))

Staff92, довольно сложно найти надежнее при таких ценах. Последний заход по SSH показал аптайм 86 суток (перед этим нужно было перезагрузить серв после обновления ПО). Перебои у всех случаются.

Однако, техподдержке не мешало бы отвечать на запросы по асе хотя бы, раз уж с телефоном напряг и основной сайт лежит. Обидно, когда не знаешь, чего ожидать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий