- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришла одна хорошая мысль. Есть возможность получить бан, а нет доступной информации. За ЧТО? Есть положения, за что может быть бан, но нет четкого толкования, когда эта система применяется. Есть сайты получившие бан, но нет списка этих сайтов.
Всё это плохо. Нет возможности учиться на ошибках других.
Что я предлагаю. Создать небольшой ресурс, где будут ссылки на сайты получившие бан, а также аннотация автора сайта, за что получен бан. Я думаю, что такой ресурс будет полезен. Если есть у вас есть сайты получившие бан, сообщите мне. И конечно вместе ссылкой на сайт жду Вашей аннотации.
Как наберется некоторая информация, я всех с ней ознакомлю.
Если вы поддерживаете мою идею прошу оценить её в виде повышения моей репутации
Что я предлагаю. Создать небольшой ресурс, где будут ссылки на сайты получившие бан, а также аннотация автора сайта, за что получен бан.
Думаю немного наберется вебмастеров, которые коллекционируют свои сайты попавшие в бан. Раз из него можно выйти, то лучше уж исправить нарушения и вернуться в строй, чем терять навсегда труды своей работы (иногда многомесячной), заморозив сайт и домен в состоянии бана.
Думаю немного наберется вебмастеров, которые коллекционируют свои сайты попавшие в бан. Раз из него можно выйти, то лучше уж исправить нарушения и вернуться в строй, чем терять навсегда труды своей работы (иногда многомесячной), заморозив сайт и домен в состоянии бана.
Однозначно исправлять и выходить из бана надо. Но лучше в него не попадать.
Это цель моего предложения.
А вот написать - что оказалось причиной бана и после каких действий его восстановили - это вполне возможно. Может, какая-никакая статистика получится...
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
А вот написать - что оказалось причиной бана и после каких действий его восстановили - это вполне возможно. Может, какая-никакая статистика получится...
Как наберется некоторая информация, я всех с ней ознакомлю.
Если вы поддерживаете мою идею прошу оценить её в виде повышения моей репутации
Ну тогда для начала кому-то (для поднятия репутации ;)) стоит прошерстить этот форум. Тут было много тем по поиску нарушений на конкретных сайтах. На многих , кстати, успешно.
Ну тогда для начала кому-то (для поднятия репутации ;)) стоит прошерстить этот форум. Тут было много тем по поиску нарушений на конкретных сайтах. На многих , кстати, успешно.
Можно искать по форуму, а можно будет заглянуть в одно место.
По поводу репутации. Так это мини голосование. Нравиться +, не нравиться -.
Только в случае минуса хотелось бы знать. Что не понравилось.
Можно искать по форуму, а можно будет заглянуть в одно место.
По поводу репутации. Так это мини голосование. Нравиться +, не нравиться -.
Только в случае минуса хотелось бы знать. Что не понравилось.
Увы. Я был неправильно понят. Я имел ввиду что начальной базой для "одного места" мог бы стать форум.
А вообщем, начинание здравое, и если кто - то проведет такую работу, то и отдача в виде плюсов IMHO ему обеспечена.
Ну тогда для начала кому-то (для поднятия репутации ) стоит прошерстить этот форум.
Поищите топик, который создал Real CD, или как-то похоже он звался Там уже это работа проделана. Только бесполезная это затея.
Чушь какая-то... Если хотите узнать, за что бывает бан - в поиск. Там ного тем: "Сайт в бане, не пойму за что, помогите!".
Поищите топик, который создал Real CD
поиск по realty.cd
/ru/forum/21494
Поищите топик, который создал Real CD, или как-то похоже он звался Там уже это работа проделана. Только бесполезная это затея.
Есть такая тема.
Всё, за что банит Яндекс или "Чего не стоит делать"
адрес.
/ru/forum/21494
автор RealtyCD
Внимательно посмотрел. Обсуждение и достаточно активное. А где результат?
Что появился наглядный список сайтов, со списком нарушений?