Бан сайта и о бане конкретно.

12
B5
На сайте с 29.11.2005
122
1334

Пришла одна хорошая мысль. Есть возможность получить бан, а нет доступной информации. За ЧТО? Есть положения, за что может быть бан, но нет четкого толкования, когда эта система применяется. Есть сайты получившие бан, но нет списка этих сайтов.

Всё это плохо. Нет возможности учиться на ошибках других.

Что я предлагаю. Создать небольшой ресурс, где будут ссылки на сайты получившие бан, а также аннотация автора сайта, за что получен бан. Я думаю, что такой ресурс будет полезен. Если есть у вас есть сайты получившие бан, сообщите мне. И конечно вместе ссылкой на сайт жду Вашей аннотации.

Как наберется некоторая информация, я всех с ней ознакомлю.

Если вы поддерживаете мою идею прошу оценить её в виде повышения моей репутации

Оцените идею

Идея хороша
29% (4)
Идея хороша, но трудно реализовать
29% (4)
Не очень
21% (3)
Сплошной бред
57% (8)
Всего проголосовало: 14
Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
M
На сайте с 16.11.2005
1
bvp500:
Что я предлагаю. Создать небольшой ресурс, где будут ссылки на сайты получившие бан, а также аннотация автора сайта, за что получен бан.

Думаю немного наберется вебмастеров, которые коллекционируют свои сайты попавшие в бан. Раз из него можно выйти, то лучше уж исправить нарушения и вернуться в строй, чем терять навсегда труды своей работы (иногда многомесячной), заморозив сайт и домен в состоянии бана.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
mitya:
Думаю немного наберется вебмастеров, которые коллекционируют свои сайты попавшие в бан. Раз из него можно выйти, то лучше уж исправить нарушения и вернуться в строй, чем терять навсегда труды своей работы (иногда многомесячной), заморозив сайт и домен в состоянии бана.

Однозначно исправлять и выходить из бана надо. Но лучше в него не попадать.

Это цель моего предложения.

Party
На сайте с 03.11.2005
38

А вот написать - что оказалось причиной бана и после каких действий его восстановили - это вполне возможно. Может, какая-никакая статистика получится...

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
M
На сайте с 16.11.2005
1
Party:
А вот написать - что оказалось причиной бана и после каких действий его восстановили - это вполне возможно. Может, какая-никакая статистика получится...
bvp500:

Как наберется некоторая информация, я всех с ней ознакомлю.
Если вы поддерживаете мою идею прошу оценить её в виде повышения моей репутации

Ну тогда для начала кому-то (для поднятия репутации ;)) стоит прошерстить этот форум. Тут было много тем по поиску нарушений на конкретных сайтах. На многих , кстати, успешно.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
mitya:
Ну тогда для начала кому-то (для поднятия репутации ;)) стоит прошерстить этот форум. Тут было много тем по поиску нарушений на конкретных сайтах. На многих , кстати, успешно.

Можно искать по форуму, а можно будет заглянуть в одно место.

По поводу репутации. Так это мини голосование. Нравиться +, не нравиться -.

Только в случае минуса хотелось бы знать. Что не понравилось.

M
На сайте с 16.11.2005
1
bvp500:
Можно искать по форуму, а можно будет заглянуть в одно место.
По поводу репутации. Так это мини голосование. Нравиться +, не нравиться -.
Только в случае минуса хотелось бы знать. Что не понравилось.

Увы. Я был неправильно понят. Я имел ввиду что начальной базой для "одного места" мог бы стать форум.

А вообщем, начинание здравое, и если кто - то проведет такую работу, то и отдача в виде плюсов IMHO ему обеспечена.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
mitya:

Ну тогда для начала кому-то (для поднятия репутации ) стоит прошерстить этот форум.

Поищите топик, который создал Real CD, или как-то похоже он звался Там уже это работа проделана. Только бесполезная это затея.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Чушь какая-то... Если хотите узнать, за что бывает бан - в поиск. Там ного тем: "Сайт в бане, не пойму за что, помогите!".

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Angelika:
Поищите топик, который создал Real CD

поиск по realty.cd

/ru/forum/21494

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Angelika:
Поищите топик, который создал Real CD, или как-то похоже он звался Там уже это работа проделана. Только бесполезная это затея.

Есть такая тема.

Всё, за что банит Яндекс или "Чего не стоит делать"

адрес.

/ru/forum/21494

автор RealtyCD

Внимательно посмотрел. Обсуждение и достаточно активное. А где результат?

Что появился наглядный список сайтов, со списком нарушений?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий