- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
мои родственники репрессиям не подвергались и в репрессиях не участвовали. И их соседи и соседи их соседей тоже. Прямо-таки неправильные родственники попались. :)
И какие же выводы я должен делать, общаясь с такими очевидцами тех событий?
Либо внештатные сотрудники, либо штатные. А может просто повезло, залезли в ил как тот премудрый пескарь.
Kuloresov добавил 12.04.2010 в 10:48
да она просто дура!
Дура и провокаторша!
Почему так сразу дура? Что разве не было пакта Молотова Риббентропа? Деребана Польши? И разве режим в советском союз, не брат близнец фашисткой германии? Конечно, в том, что аварию подстроило ГБ, сомневаюсь. Но это уже как в том анекдоте. Да мы знаем, что не вы ложки украли, но осадок то остался.
Что разве не было пакта Молотова Риббентропа? Деребана Польши?
был.был. расслабьтесь и верните польше ее землю.
Что разве не было пакта Молотова Риббентропа? Деребана Польши? И разве режим в советском союз, не брат близнец фашисткой германии?
Во-первых, присоединяюсь к Евгену: недовольны? - верните Польше её землю. Во-вторых, Польша за год до этого сама с Германией "деребанила" Чехословакию. В-третьих, никто так не зверствовал с теми же евреями, как поляки (ну кроме прибалтов, естественно).
Когда в семье кто-то погибает или жизнь целой семьи ломается, и все знают, отчего и по чьей вине - это запоминается очень хорошо. Когда у соседей тоже самое и у соседей соседей - вот они штампы и получаются.
Может быть поэтому вы эмоционально очень это оцениваете. Видимо так сложилось, что ваше окружение пострадало. Ничуть не оправдываю Сталина, считаю его преступником, но оценивать деяния надо с трезвой головой. Нынче же из Сталина сделали гротескного персонажа фильма ужасов, что плохо.
был.был. расслабьтесь и верните польше ее землю.
Землю не верну у меня её просто нет, так что мне нечего возвращать. А если факты имели место быть то и не надо тогда писать что это чушь и провокация.
Во-вторых, Польша за год до этого сама с Германией "деребанила"
эта нищитается! укрогебельсовая пропаганда этого не преподает ;)
ну и то что с германией кто только чего не заключал - тоже не в счет, главное громко пукнуть в сторону россии :)
Либо внештатные сотрудники, либо штатные. А может просто повезло, залезли в ил как тот премудрый пескарь.
Вот еще один... Мой дед был штатным сотрудником по вашей терминологии. 7 лет из окопов не вылезал. До Москвы отступал и до Берлина наступал. Пескарь говорите? Тьфу, вы глупы противны и отвратительны.
Землю не верну у меня её просто нет, так что мне нечего возвращать. А если факты имели место быть то и не надо тогда писать что это чушь и провокация.
школолопровокацио :D
Советую ознакомиться.
Взгляд Анатолия Вассермана.
http://www.trust.ua/news/25089.html
Может быть поэтому вы эмоционально очень это оцениваете. Видимо так сложилось, что ваше окружение пострадало. Ничуть не оправдываю Сталина, считаю его преступником, но оценивать деяния надо с трезвой головой. Нынче же из Сталина сделали гротескного персонажа фильма ужасов, что плохо.
Или наоборот спасителем человечества
-Наш вождь и учитель, детей попечитель
-Надежный хранитель лесов и полей!
-Зимою и летом тобою согреты,
-Ты стал нашим светом, о вождь из вождей