В авиакатастрофе погиб Президент Польши.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
dweller:
мои родственники репрессиям не подвергались и в репрессиях не участвовали. И их соседи и соседи их соседей тоже. Прямо-таки неправильные родственники попались. :)
И какие же выводы я должен делать, общаясь с такими очевидцами тех событий?

Либо внештатные сотрудники, либо штатные. А может просто повезло, залезли в ил как тот премудрый пескарь.

Kuloresov добавил 12.04.2010 в 10:48

webcat:
да она просто дура!
Дура и провокаторша!

Почему так сразу дура? Что разве не было пакта Молотова Риббентропа? Деребана Польши? И разве режим в советском союз, не брат близнец фашисткой германии? Конечно, в том, что аварию подстроило ГБ, сомневаюсь. Но это уже как в том анекдоте. Да мы знаем, что не вы ложки украли, но осадок то остался.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kuloresov:
Что разве не было пакта Молотова Риббентропа? Деребана Польши?

был.был. расслабьтесь и верните польше ее землю.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kuloresov:
Что разве не было пакта Молотова Риббентропа? Деребана Польши? И разве режим в советском союз, не брат близнец фашисткой германии?

Во-первых, присоединяюсь к Евгену: недовольны? - верните Польше её землю. Во-вторых, Польша за год до этого сама с Германией "деребанила" Чехословакию. В-третьих, никто так не зверствовал с теми же евреями, как поляки (ну кроме прибалтов, естественно).

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Elb:
Когда в семье кто-то погибает или жизнь целой семьи ломается, и все знают, отчего и по чьей вине - это запоминается очень хорошо. Когда у соседей тоже самое и у соседей соседей - вот они штампы и получаются.

Может быть поэтому вы эмоционально очень это оцениваете. Видимо так сложилось, что ваше окружение пострадало. Ничуть не оправдываю Сталина, считаю его преступником, но оценивать деяния надо с трезвой головой. Нынче же из Сталина сделали гротескного персонажа фильма ужасов, что плохо.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Евген:
был.был. расслабьтесь и верните польше ее землю.

Землю не верну у меня её просто нет, так что мне нечего возвращать. А если факты имели место быть то и не надо тогда писать что это чушь и провокация.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:
Во-вторых, Польша за год до этого сама с Германией "деребанила"

эта нищитается! укрогебельсовая пропаганда этого не преподает ;)

ну и то что с германией кто только чего не заключал - тоже не в счет, главное громко пукнуть в сторону россии :)

[Удален]
Kuloresov:
Либо внештатные сотрудники, либо штатные. А может просто повезло, залезли в ил как тот премудрый пескарь.

Вот еще один... Мой дед был штатным сотрудником по вашей терминологии. 7 лет из окопов не вылезал. До Москвы отступал и до Берлина наступал. Пескарь говорите? Тьфу, вы глупы противны и отвратительны.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kuloresov:
Землю не верну у меня её просто нет, так что мне нечего возвращать. А если факты имели место быть то и не надо тогда писать что это чушь и провокация.

школолопровокацио :D

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Советую ознакомиться.

Взгляд Анатолия Вассермана.

http://www.trust.ua/news/25089.html

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Алексей Пучков:
Может быть поэтому вы эмоционально очень это оцениваете. Видимо так сложилось, что ваше окружение пострадало. Ничуть не оправдываю Сталина, считаю его преступником, но оценивать деяния надо с трезвой головой. Нынче же из Сталина сделали гротескного персонажа фильма ужасов, что плохо.

Или наоборот спасителем человечества

-Наш вождь и учитель, детей попечитель

-Надежный хранитель лесов и полей!

-Зимою и летом тобою согреты,

-Ты стал нашим светом, о вождь из вождей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий