- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Str256, здесь не кружок "умелые руки". Хотите пофантазировать - создайте топик.
Str256, здесь не кружок "умелые руки". Хотите пофантазировать - создайте топик.
Так я давно уже прекратил, мне просто постоянно новые уточняющие вопросы задают, вынуждая отвечать.
P.S. А вы не можете выделить посты (мои и не мои) связанные с этим обсуждением в отдельную тему?
Странно это, а если все полосы заняты? А если раскопки на ВПП?
Думаю, что о раскопках и занятости КВС проинформируют. И он будет принимать решение, исходя из имеющихся у него данных (полных данных, замечу). А рассмотрите ситуацию наоборот - в кабине террорист приставил пистолет к виску пилота на предмет "садись здесь и сейчас". Предлагаете диспетчеру, который понятия не имеет что там происходит, решение принимать?
P.S. Кстати, после гибели французского самолета в прошлом году серьезно рассматривалась идея поставить все кабины на прослушку "в прямом эфире". Технически это вполне осуществимо. Пилоты чуть не разорвали предлагавших на маленькие кусочки
Для всех кто опять начнет обвинять меня во всяких фобиях, у меня нет фобии к какой то стране, народу, нации, фобия у меня только одна, к крабам, причем с детства.
Сегодня у нас с крабофобией надо быть осторожным!😂
Таки да, наконец-то кто-то это сказал!
Еще раз для любителей обвинять аэропорты, диспетчеров и т. д. Полет президента государства готовится тщательно, и уж всяко разными службами изучается аэропорт приземления: есть сверхточные карты, джипиэрэсы и т. п., гуглмэп, наконец.:)
И все эти службы до полета приняли решение, что лететь и садиться в этом самом жутком на свете, по мнению многих (я не знаю - не видел), аэропорту можно, причем конкретному самолету конкретной конструкции, причем даже борту № 1. Если эти службы приняли неверное решение - это их прокол, а не служб аэропорта.
Про диспетчера я уже говорил. Во-первых, действительно, диспетчеру неведомо, что происходит на борту. Во-вторых, как он запретит посадку? Если только ляжет на ВПП: запретить посадку российскому пилоту он может только потому, что тот в случае отказа подчиниться может быть привлечен к ответственности вплоть до уголовной. А иностранного пилота самолета президента иностранного государства, не отказавшегося от посадки, несмотря на запрет, наказать за неподчинение практически невозможно.
Смотрю новости и понимаю что только такая трагедия могла объединить два народа!
А иностранного пилота самолета президента иностранного государства, не отказавшегося от посадки, несмотря на запрет, наказать за неподчинение практически невозможно.
Это военный аэродром. Можно пригрозить и зенитной ракетой.
Можно пригрозить и зенитной ракетой.
Лучше атомной бомбой, чтоб не мелочиться.
🍿 Пиши еще. Зенитной ракетой по президенту соседнего государства, входящего в блок НАТО. Это ж надо до такого додуматься-то
Кому - самолету президента иностранного государства?😮 И нарваться на международный скандал? Вариант с пальбой из табельного С-300 я уже предлагал.
Можно пригрозить и зенитной ракетой.
Это круче шутки с капсулой.