В авиакатастрофе погиб Президент Польши.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Str256, здесь не кружок "умелые руки". Хотите пофантазировать - создайте топик.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Lupus:
Str256, здесь не кружок "умелые руки". Хотите пофантазировать - создайте топик.

Так я давно уже прекратил, мне просто постоянно новые уточняющие вопросы задают, вынуждая отвечать.

P.S. А вы не можете выделить посты (мои и не мои) связанные с этим обсуждением в отдельную тему?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
N
На сайте с 01.11.2004
250
pauk:
Странно это, а если все полосы заняты? А если раскопки на ВПП?

Думаю, что о раскопках и занятости КВС проинформируют. И он будет принимать решение, исходя из имеющихся у него данных (полных данных, замечу). А рассмотрите ситуацию наоборот - в кабине террорист приставил пистолет к виску пилота на предмет "садись здесь и сейчас". Предлагаете диспетчеру, который понятия не имеет что там происходит, решение принимать?

P.S. Кстати, после гибели французского самолета в прошлом году серьезно рассматривалась идея поставить все кабины на прослушку "в прямом эфире". Технически это вполне осуществимо. Пилоты чуть не разорвали предлагавших на маленькие кусочки

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Privod:
Для всех кто опять начнет обвинять меня во всяких фобиях, у меня нет фобии к какой то стране, народу, нации, фобия у меня только одна, к крабам, причем с детства.

Сегодня у нас с крабофобией надо быть осторожным!😂

Думаю, что о раскопках и занятости КВС проинформируют. И он будет принимать решение, исходя из имеющихся у него данных (полных данных, замечу). А рассмотрите ситуацию наоборот - в кабине террорист приставил пистолет к виску пилота на предмет "садись здесь и сейчас". Предлагаете диспетчеру, который понятия не имеет что там происходит, решение принимать?

Таки да, наконец-то кто-то это сказал!

Еще раз для любителей обвинять аэропорты, диспетчеров и т. д. Полет президента государства готовится тщательно, и уж всяко разными службами изучается аэропорт приземления: есть сверхточные карты, джипиэрэсы и т. п., гуглмэп, наконец.:)

И все эти службы до полета приняли решение, что лететь и садиться в этом самом жутком на свете, по мнению многих (я не знаю - не видел), аэропорту можно, причем конкретному самолету конкретной конструкции, причем даже борту № 1. Если эти службы приняли неверное решение - это их прокол, а не служб аэропорта.

Про диспетчера я уже говорил. Во-первых, действительно, диспетчеру неведомо, что происходит на борту. Во-вторых, как он запретит посадку? Если только ляжет на ВПП: запретить посадку российскому пилоту он может только потому, что тот в случае отказа подчиниться может быть привлечен к ответственности вплоть до уголовной. А иностранного пилота самолета президента иностранного государства, не отказавшегося от посадки, несмотря на запрет, наказать за неподчинение практически невозможно.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Ekc2010
На сайте с 20.03.2010
48

Смотрю новости и понимаю что только такая трагедия могла объединить два народа!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Elb:
А иностранного пилота самолета президента иностранного государства, не отказавшегося от посадки, несмотря на запрет, наказать за неподчинение практически невозможно.

Это военный аэродром. Можно пригрозить и зенитной ракетой.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Str256:
Можно пригрозить и зенитной ракетой.

Лучше атомной бомбой, чтоб не мелочиться.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Str256:

🍿 Пиши еще. Зенитной ракетой по президенту соседнего государства, входящего в блок НАТО. Это ж надо до такого додуматься-то

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Str256:

Кому - самолету президента иностранного государства?😮 И нарваться на международный скандал? Вариант с пальбой из табельного С-300 я уже предлагал.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Str256:
Можно пригрозить и зенитной ракетой.

Это круче шутки с капсулой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий