- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так ведь не было ещё расследования.
то есть вы считаете, что начальник аэропорта и свидетели - наглые лжецы?
а туман был подстроен кровавой гебней путем устройства стапиццот фонтанов и пицот морозильников?
Но, при этом, у вас хватает ведь ... умности.. обвинять погибших в том, что они были идиотами?
я то никого ни в чем не обвиняю. часто люди делают чтото на авось.. если вы ездили за рулем - понимаете о чем я. в этот раз не проскочило..
Прошу прощения, поездами и попутками?
Вылетели как вылетели, с посадкой или с погодой "не повезло".
я не офигенный специалист - врать не буду - но про второе лицо государства, которому запрещено лететь тем же самолетом, что и президент - как требование безопасности - слышал.
есть соответствующие инструкции.
а набить самолет верхушкой всех госорганов - не самая умная мысль изначально.
А Вы склонны доверять показаниям людей которые гипотетически могут быть виновны в этой катастрофе, мда уж.
а туман был подстроен кровавой гебней путем устройства стапиццот фонтанов и пицот морозильников?
Брось, нету смысла что-то кому-то тут доказывать. Всюду всем им мерещится порабощение свободных наций ужасной гэбнёй.
makabra, чисто по теории вероятности на месте этой самой России могла быть другая страна...
По сумме территорий государства ЕС, США и Канады ни сильно много уступают нам, однако на территории развитых стран авиакатастроф на порядок меньше, а уж руководители государств гибнут и того реже. Вернее, никогда.
Я вроде бы настолько логичные вещи говорю, что с ними сложно поспорить. Или нет?
Я ни в коем случае не собираюсь приплетать к этой трагедии "кровавую гэбню", тем паче, что я не сторонник теорий заговора. И я не считаю, что поляки будут винить нас в умышленном убийстве их руководства. Но, согласитесь, осадок останется у всех. Качиньский был не шибко большим поклонником русского духа и летел он не на курорт, а на мероприятие памяти погибших польских офицеров. И летел он не на Боинге или Эйрбасе, а на российском самолете. В и без того не светлые отношения двух народов добавилась еще такая мрачная страница.
И на этом фоне мерзкие отмазки о том, что сами поляки виноваты и, мол, надо было каждого поляка в отдельный самолет сажать и по трассе катить его до Смоленска вызываю отвращение и возмущение...
ну на неофициальном уровне это уже происходит вовсю.. тут парой страниц раньше даже копипаст с тамошнего новостного сайта приводился с фразами типа "путин убийца" и т.п. и т.д.
Брось, нету смысла что-то кому-то тут доказывать. Всюду всем им мерещится порабощение свободных наций ужасной гэбнёй.
Слушайте, а что такое гэбня?
А Вы склонны доверять показаниям людей которые гипотетически могут быть виновны в этой катастрофе, мда уж.
все возможно. пока других данных нет исходим из тех что есть.
4 захода на посадку вы тоже отвергаете? :) и туман? :) перед ответом подсказка - полный доступ польским специалистам по расследованию сказали обеспечат. ну и что? стали бы так нагло врать когда все ходы записаны не только в ящике, ног и я уверен в диспетчерской? ась?
ну и да- скажите уж свое мнение, а не пихайте тут видео про осетию, ну чтоб мы знали что и как, а то нам тут мозги всем промыли..
Privod вот читаю тут высказывания... Вам что во всём сговор российскмй мерещиться..
Чем виноваты служащие аеропорта? Тем, что запрещали посадку?
И самолёт, как я прочитала, был технически в порядке
Так что не надо во всём видеть медведя