- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Из новостей по субжу кое-что:
Прикольно. А я думал ближнемагистральным тушкам (как и всем ближнемагистральным лайнерам, даже если запас хода позволяет) вообще запрещены трансатлантические полёты по правилам IATA.. И как оба в сентябре 2009 года вышли из строя, если один из них находился в это время на кап.ремонте?
Что то польские СМИ в авиации не особо шарят.
Возможно, речь идет о "рейсовых" перелетах, а не о чартерах, которыми, по сути, и являются полеты первых лиц.
Кстати, несколько лет назад делегация Харьковского авиазавода летала в Венесуэлу для проведения презентации своей техники. Летала своим ходом, на ближнемагистральных Ан-140 и Ан-74...
Много всего для двух недель произошло. Не верю особо в метафизику и астрологию, но слишком много событий идет одно за другим. С утра у меня голова как будто железными шариками начинилась.
С утра у меня голова как будто железными шариками начинилась.
ну теперь из квартиры не выходите и саперов вызывайте
Замечу, что о том, что нельзя сажать всю верхушку в один самолет
Дык вся разве?
С утра у меня голова как будто железными шариками начинилась.
Отличная альтернатива опилкам.
Пользуйтесь, раз так считаете )) Мне и с мозгами не плохо.
Дык вся разве?
Получается, что армейская - вся. Да и среди гражданской потери немалые. Но главное тут, наверное, чисто психологический фактор - возможно именно этих товарищей поляки чаще всего по телевизору видели. Отсюда ощущение ваккума власти (кстати, реальное, по французскому телевидению только о нем и говорят)
На мой взгляд не следует делать из этой авиакатастрофы нечто большее, чем просто авиакатастрофа в которой погибли люди.
Отвратительная привычка ставить жизнь президента выше, чем чем жизнь простых граждан.
горох тоже хорошо. погремушка получается.
Какому простому? Какому такому простому? Какого чёрта в Смоленск на забытый Богом военный аэродром, а не в любой современный аэропорт Москвы, там что аэропортов мало? Какое право глава государства имеет рисковать собой?
я не офигенный специалист - врать не буду - но про второе лицо государства, которому запрещено лететь тем же самолетом, что и президент - как требование безопасности - слышал.
есть соответствующие инструкции.
а набить самолет верхушкой всех госорганов - не самая умная мысль изначально.
Кстати, там не только представители гос органов были.
Ну, польская сторона наверное чем-то руководствовалась и как-то думала по поводу того, как добираться до пункта назначения.
Что-то конкретное расскажут и покажут самописцы самолёта. А что и как до момента посадки вопросы стоит задавать к польской стороне.