В авиакатастрофе погиб Президент Польши.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

бывает, что разбиваются...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
_Ad:
к сожалению, как там это будет показано в СМИ, так и посчитают.. на объективность расчитывать не приходится, как мне кажется..

Конечно "ТАМ" самые коррумпированные СМИ, свобода слова есть только в России.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

CNN даёт вполне нейтральную оценку. Я сомневаюсь, что в официальных СМИ будут обвинения в сторону России.

_Ad:

Бывает.

R
На сайте с 17.10.2008
74
dlyanachalas:
Поэтому они и не разбиваются на территории других государств. ..

Ну да, они все летят в Россию, чтобы разбиться.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
dlyanachalas:
Ладно, ладно, всё в порядке. Никакой это не позор России, что президент чужой страны погиб на её территории со всем правительством, да ещё и на самолете российского производства. Вы очень хорошо умеете убеждать. Уверен, поляки, американцы и весь мир посчитают точно также.

Только бы перестали гнать уже по российским каналам про чудесный современный аэропорт в глубоком замкадье, а то уже противно становится... :-/

Разве по российским каналам кто-то говорил про "чудесный современный аэропорт"? Ни разу не слышал. В него, повторюсь, самолет вообще не попал.

И причем здесь "замкадье"? Предпочли бы, чтобы пилот ступил и промахнулся мимо аэропорта в пределах МКАДа?

А на то, что считают поляки, американцы и весь мир после августа 2008 года мне (и полагаю, что не только мне) глубоко по барабану, ибо

на объективность расчитывать не приходится
Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Privod:
Конечно "ТАМ" самые коррумпированные СМИ, свобода слова есть только в России.

блин, хватит троллить.. Ну хватит, честное слово.. Я ни слова не написал про самые коррумпированные СМИ..

Я всего лишь высказываю свое мнение, основываясь на недавнем примере с информированием жителей Европы о событиях, произошедших в грузии.. Это всего лишь мнение и предположение о том, что ситуация вполне может повториться. Причем не по коррупционным целям, а всего лишь навсего по причине получения высоких рейтингов.. Понимаете? Реклама на ТВ лучше продается, тиражи газет хорошо раскупаются и т.п. Никакой политики.

_Ad добавил 10.04.2010 в 20:57

Psycho:
CNN даёт вполне нейтральную оценку. Я сомневаюсь, что в официальных СМИ будут обвинения в сторону России.

ну .. время покажет.. Я ж писал. Достаточно когда новость комментируют всякие эксперты. Пока что просто сводки.

_Ad добавил 10.04.2010 в 20:58

Psycho:

Бывает.

генсек оон еще разбился в 60-ых.. не президент конечно, но весьма значимая должность

[Удален]
Elb:
А на то, что считают поляки, американцы и весь мир после августа 2008 года мне (и полагаю, что не только мне) глубоко по барабану, ибо

Да что вы, каждый со своей стороны, монстров рисуете то там, то сям? От этого все беды. :(

Psycho добавил 10.04.2010 в 21:00

_Ad:
Я всего лишь высказываю свое мнение, основываясь на недавнем примере с информированием жителей Европы о событиях, произошедших в грузии

Ну давайте не будем здесь писать про "шутку" канала Имеди, которая, как пишут некоторые СМИ, стала "попыткой самоубийства" канала, который в ближайшее время должен был стать из пропрезидентского оппозиционным. Там совсем другие игры...

Ссылку на CNN дал выше - найдите ещё статьи на сайтах зарубежных информ. агентств - сомневаюсь, что там рисуют из России монстра.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
_Ad:
блин, хватит троллить.. Ну хватит, честное слово.. Я ни слова не написал про самые коррумпированные СМИ..
Я всего лишь высказываю свое мнение, основываясь на недавнем примере с информированием жителей Европы о событиях, произошедших в грузии..

А с чего Вы взяли что российские СМИ объективней информировали жителей России о тех событиях, Вы были их участником?

Посмотрите внимательно.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

... ....

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
_Ad:

Государственные деятели, ставшие жертвами авиакатастроф (СПРАВКА)

До трагедии под Смоленском, в которой погибли президент Польши и сопровождающие его лица, наиболее значимой в мировом масштабе авиакатастрофой, повлекшей смерть глав государств и политиков мирового масштаба, по данным РИА "Новости", была гибель генерального секретаря ООН шведа Дага Хаммаршельда.

Его самолет разбился 18 сентября 1961 года, когда генсек ООН направлялся с миротворческой миссией в Конго (ныне Демократическая Республика Конго). Вместе с Хаммаршельдом погибли несколько высокопоставленных представителей ООН и центрального правительства Конго.

В 1969 году погиб в подстроенной авиакатастрофе президент Боливии Рене Барьентос Ортуньо .

В 1971 году в авиакатастрофе над территорией Монголии погиб вероятный преемник Мао Цзэдуна на посту председателя ЦК КПК генерал Линь Бяо. По одной из версий. Линь пытался бежать в СССР, но был убит китайскими спецслужбами.

31 июля 1981 года при загадочных обстоятельствах погиб в авиационной катастрофе командующий Национальной гвардией и фактический руководитель Панамы генерал Омар Торрихос.

24 мая 1981 года при не выясненных до конца обстоятельствах погиб в авиакатастрофе президент Эквадора Хайме Рольдос Агилера.

19 октября 1986 года в небе над границей ЮАР, Мозамбика и Зимбабве потерпел катастрофу самолет Ту-134, на котором в Мапуту с международной конференции возвращался президент Мозамбика Самора Машел. Вместе с президентом погибло несколько министров из состава мозамбикского правительства. Обстоятельства катастрофы до сих пор в точности не выяснены.

17 августа 1988 года с группой сопровождавших лиц президент Пакистана, генерал Зия-уль-Хак Мохаммад на военном самолете "Геркулес С-130" вылетел из Исламабада на военную базу в Бахавалпуре, расположенную в 330 милях от столицы Пакистана. Вместе с ним летел ряд высших офицеров пакистанской армии, а также американский посол в Пакистане Арнольд Рейфел. Самолет набрал высоту, занял свой коридор и взял курс на военный аэродром в Равалпинди, неподалеку от Исламабада. При приближении к реке Сутледж самолет упал и разбился.

6 апреля 1994 года в районе Великих африканских озер повстанцами из ПЗРК был сбит самолет, на борту которого летели президент Бурунди Киприен Натриамира и президент Руанды Жувеналь Хабьяримана. В убийстве двух президентов подозреваются члены повстанческих группировк тутси, а также спецслужбы соседнего Заира.

15 февраля 2001 года недалеко от столицы Чада Нджамены разбился самолет правительства Республики Чад. Погибли генеральный секретарь администрации президента страны Абдерахман Дади и министр развития Чада Али Ахмед Ламинэ.

12 ноября 2001 года в районе горного озера Рара на территории Непала разбился вертолет, в котором на горный курорт направлялась непальская принцесса Прекшья. Вместе с ней погибли 6 придворных и пилот вертолета.

5 апреля 2001 года погибло в авиакатастрофе военное руководство Судана. На юге страны разбился военно-транспортный самолет, перевозивший специального представителя министра обороны страны, полковника Ибрагима Шамсуддина и еще 13 других высокопоставленных военных чиновников. Среди погибших 12 генералов и 2 полковника.

26 февраля 2004 года в авиакатастрофе погиб президент Македонии Борис Трайковский. Президентский самолет Beech Aircraft, находившийся в эксплуатации более 30 лет, упал в 10 км от боснийского города Мостара. Вместе с Трайковским погибли шесть человек из его окружения и два члена экипажа. Следственная комиссия признала, что авиакатастрофа была вызвана ошибками экипажа.

31 июля 2005 года на границе Судана и Кении разбился вертолет, на котором летел первый вице-президент Судана Джон Гаранг.
Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий