- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Странно что вся верхушка в одном самолете летела.
Может просто не решили "выпендриваться" всей толпой, а прилететь по простому и организовано.
что сложного было в том что бы разными путями туда добраться?
Прошу прощения, поездами и попутками?
Вылетели как вылетели, с посадкой или с погодой "не повезло".
но что вы думаете по поводу таких-вот камментов?
я думаю, что так оно и было по сути. то есть был приказ президента садиться, был перевод на запасные аэродромы и было решение командира экипажа подчиниться воле президента, хотя он понимал на что идет (и 3 первых захода на посадку тому свидетели). как то так. если я конечно правильно понял ваш вопрос.
За день в стране 2 катастрофы транспортных средств, в которых погибло свыше 100 человек! Ну и какая тут может быть объективность? Россия - страна третьего мира
Чорт, а может быть, американских диспетчеров президент и пилоты послушали бы? А ведь действительно, всё может быть...
Psycho добавил 10.04.2010 в 21:31
вот именно - сами же и обезглавили страну...
Да нет, не совсем обезглавили - бОльшая часть кабинета министров осталась и Таск сказал, что, собственно, правительство будет функционировать, несмотря ни на что.
я думаю, что так оно и было по сути. то есть был приказ президента садиться, был перевод на запасные аэродромы и было решение командира экипажа подчиниться воле президента, хотя он понимал на что идет (и 3 первых захода на посадку тому свидетели). как то так. если я конечно правильно понял ваш вопрос.
Так ведь не было ещё расследования. И черные ящики ещё не расшифрованы.
Но, при этом, у вас хватает ведь ... умности.. обвинять погибших в том, что они были идиотами? Ну так и весь мир, точно также, имеет право думать, что хочет.
нет, не смущает.. У нас наши руководители в авиакатастрофе не погибали.. Поставьте в этот список Польшу..
я и не говорил, что Россия - страна не третьего мира. Блин. Говорю же ж, хватит приписывать мне то, что я не говорил.
если непонятно, что я имел ввиду под объективностью, то поясняю:
1) когда будет проведено расследование по причинам катастрофы (уверен, что поляки будут сами все проверять), а потом опубликованы результаты - это объективно. Если там найдут следы "кровавой гебни" и сообщат об этом, то это тоже объективно.
2) когда еще до результатов расследования (а расшифровка черных ящиков + работы по исследованию обломков - это несколько месяцев работы) в прессе появятся мнения про "кровавую гэбню" - это не объективно..
Я вроде бы настолько логичные вещи говорю, что с ними сложно поспорить. Или нет?
Нет не логичные, Вы не можете знать что появится в прессе, но свое писанину в этом топики Вы начали с издевательств и всяких подколок, например ....
Я нашел виноватых в авиакатастрофе:
Это что удар на опережение или месть не объективным(как Вы сами сказали) западным СМИ за будущие публикации ?
Чорт, а может быть, американских диспетчеров президент и пилоты послушали бы? А ведь действительно, всё может быть...
если бы мужественный голос Джона МакКлейна из диспетчерской дал добро)
Может просто не решили "выпендриваться" всей толпой, а прилететь по простому и организовано.
Какому простому? Какому такому простому? Какого чёрта в Смоленск на забытый Богом военный аэродром, а не в любой современный аэропорт Москвы, там что аэропортов мало? Какое право глава государства имеет рисковать собой?
Что-то наверняка можно было сделать. В других странах тоже бывает туман и президенты тоже разные летают.
Да. Надо было уходить на нормальный международный аэродром в Минске или Москве. А не пытаться четыре (!) раза сесть на аэродром х.з. какой категории, с не самыми квалифицированными диспетчерами в полный туман. Я сильно сомневаюсь, что это была инициатива КВС.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/04/100410_poland_aircraft.shtml
Как сообщили "Интерфаксу" в УВД Смоленской области, аэропорт Северный был закрыт из-за тумана.
По словам представителей смоленских властей, пилоту предлагалось посадить лайнер в Минске или Москве на выбор, но он принял решение сажать машину в Смоленске.
Тут человек пишет, что они не только с высотой при снижении ошиблись, но и мимо полосы метров на 100 заходили.
Так ведь не было ещё расследования. И черные ящики ещё не расшифрованы.
Но, при этом, у вас хватает ведь ... умности.. обвинять погибших в том, что они были идиотами? Ну так и весь мир, точно также, имеет право думать, что хочет.
+100500........
ну там же не западные офицеры.. причем тут месть?
а удар на опережение по кому?