- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
посмотрел внимательно. Я так понял, претензии к цифрам погибших и факту разрушения города?
Претензии в объективности СМИ, отношения к себе формируем мы сами, и если мы ведем себя как тупое без чувствительное быдло, так к нам и будут относиться, и соответственно все новости относящиеся к нам будут рассматриваться через эту призму.
Да что вы, каждый со своей стороны, монстров рисуете то там, то сям? От этого все беды. :(
Я монстров не рисую, и никого к этому никогда не призываю - всего лишь высказал свое мнение, что освещение событий западными СМИ может быть весьма необъективным, а потому всерьез к нему относиться не стоит, тем более как-то его опасаться. К российским СМИ в последние годы отношусь примерно также.
Ссылку на СНН видел - информация действительно изложена ровно, но разбора причин крушения, насколько понял, там речи не было - возможно, прокомментируют позже.
а зачем? дуракам все равно все убеждения пофик..
да не. это позор только для дураков, живущих в нашей стране.
самолеты падают везде, однако. в последний раз всего 2 недели назад. благо там без жертв.
Не хотелось бы думать, что вы перешли на личности, но что вы думаете по поводу таких-вот камментов? Которых в этом топике чуть ли не половина, кстати. Их как, умные люди писали?
Будут ли этот случай припоминать России или нет - покажет время.
Господа, вынужден объявить "грузинскую" тему крайне нежелательной в этом топике. Упомянувшие ее впредь, будут из топика удалены.
понятное дело что на территории Монако такое бы случилось с меньшей вероятностью...:
Пардон за черный юмор, но Монако бы тогда никто и не обвинял бы - некого было бы...
нет, не смущает.. У нас наши руководители в авиакатастрофе не погибали.. Поставьте в этот список Польшу..
я и не говорил, что Россия - страна не третьего мира. Блин. Говорю же ж, хватит приписывать мне то, что я не говорил.
если непонятно, что я имел ввиду под объективностью, то поясняю:
1) когда будет проведено расследование по причинам катастрофы (уверен, что поляки будут сами все проверять), а потом опубликованы результаты - это объективно. Если там найдут следы "кровавой гебни" и сообщат об этом, то это тоже объективно.
2) когда еще до результатов расследования (а расшифровка черных ящиков + работы по исследованию обломков - это несколько месяцев работы) в прессе появятся мнения про "кровавую гэбню" - это не объективно..
Я вроде бы настолько логичные вещи говорю, что с ними сложно поспорить. Или нет?
Elb, нормально)
Людей просто жалко(которые ушли и которые остались, родственники, служащие и ...).
P.S.: Создадут межгосударственную комиссию и в какой-то мере "успокоятся", и ...
P.P.S.: ... параноиков везде своих хватит.
Странно что вся верхушка в одном самолете летела. Далее - на таком высоком уровне такая халатность. Уверен что наши даже одного раза не стали бы заходить на посадку.
А в целом жаль людей, а не регалии - всегда страшно когда в авиакатасрофе люди гибнут.
Странно что вся верхушка в одном самолете летела.
вот именно - сами же и обезглавили страну...
что сложного было в том что бы разными путями туда добраться?