- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Elb, да это все понятно, но безопасность - не та штука, на которой надо экономить.
Ужас ужаснейший.!!!!!!!!
Уже говорилось, что в некоторых странах и премьеры на велосипедах ездят.
Простите, под Смоленск ездят?
П.С. Вот думаю: интересно, наши бы и полетели с кортежем? Президент с администрацией - в одном самолете, министр обороны - в другом, депутаты - в третьем, разные общественники - в четвертом...
И правильно сделают..
Ваше ГИПОПЕТ... тьфу... короче - главное обвинить, но хоть понарошку, заронить так сказать зерно, а потом, даже если и неправда, душок всё равно останется
+1.
Евгений перестаньте, я Вас прошу, я прекрасно знаю что Вы умеете грамотно перевернуть тему
что я перевернул? давайте уточните, кто там и что промыл, кто и что перевернул.
что бы для стада идущего сзади она засияла новыми красками
вы меня плохо знаете, я может и общительный человек, но мне "паства" ни к чему.
но не надо так уж в наглую перекручивать мои слова и уж совсем не стоит приписывать мне то что я не говорил.
как не говорили? а ну да.. гипотетически кагбе.. а это не считается, ну то есть оно кагбе так, но не так.. я не я и объявы не моя :)
Из новостей по субжу кое-что:
Проблемы с правительственными самолетами в Польше возникали и раньше. Так, в сентябре 2009 года оба польских правительственных Ту-154 вышли из строя, в связи с чем президент Польши Лех Качиньский был вынужден лететь в Нью-Йорк рейсовым самолетом, сообщает РИА Новости.
Прикольно. А я думал ближнемагистральным тушкам (как и всем ближнемагистральным лайнерам, даже если запас хода позволяет) вообще запрещены трансатлантические полёты по правилам IATA.. И как оба в сентябре 2009 года вышли из строя, если один из них находился в это время на кап.ремонте?
Что то польские СМИ в авиации не особо шарят.
Почему по Москве? Тоже национальный траур был.
Нет был только в Москве.
Нужно, прям сейчас, захватить Польшу :)
Такое бывает один раз в сто лет.
Когда ещё выпадет такой шанс... :(
Зачем? Наши и так, из последних сил, пытаются уменьшить непрофильные активы в виде нескольких десятков мульенов населения, а в польше наверняка пенсионеров полно.
И на этом фоне мерзкие отмазки о том, что сами поляки виноваты и, мол, надо было каждого поляка в отдельный самолет сажать и по трассе катить его до Смоленска вызываю отвращение и возмущение...
Замечу, что о том, что нельзя сажать всю верхушку в один самолет, а уж тем более лететь на авось говорят поляки и по телевизору и на форумах. Сами, заметьте, без наших с вами подсказок. Наверное потому что такие вещи слишком очевидны.
Nina добавил 10.04.2010 в 22:19
Не совсем понятна позиция властей про общероссийский траур,я не против,но почему когда взорвали свой народ,траур был объявлен только по Москве?
Насколько я знаю есть политика цифр - общенациональный объявляют, если погибло больше ста человек. А здесь еще и международная политика, разумеется. Как бы вы не относились к Качиньскому, но факты вещь упрямая - погиб гость нашей страны, по совместительству президент Польши. Выразить уважение к горю поляков - дело чести по-моему. Кто же виноват, что он упал не в то время и не в том месте.
Евген,
Читаем мой пост, номер 193, наше общение приобретает некоторую цикличность, думаю это не к чему.
Простите, под Смоленск ездят?
И правильно сделают..
Полагаю, что ездить под Смоленск намного безопаснее, чем по европейским столицам. Мы ж о безопасности, а не о расстояниях?;)
Я имею в виду следующее. Если бы многочисленные чиновники и депутаты летели на разных самолетах за свой счет, а не за счет государства - да, все было бы логично. Это ж мероприятие, между прочим, не было официальным визитом президента или кого-то еще из чиновников. Хотите проявить патриотизм и посетить мероприятие - пожалуйста, как частные лица либо всем кагалом за счет государства на одном самолете.
У нас бы за счет государства полетел бы десяток самолетов, груженых патриотами, не желающими платить за проезд.
Да, действительно, неправ - был полностью уверен, что национальный.
Такое бывает один раз в сто лет.
Когда ещё выпадет такой шанс...
И что с ней делать?