- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поработал сутки, этого хватило. Для развлекательных сайтов здесь рыби нет . Может, конечно, с игрового портала о онлайновых MMORG и идут регистрации, но у меня за сутки всего 1 рега на 15 центов капнула. Сайт посещаемый за 10к.
На сайте через ротатор показывались баннеры порядка 6-7 разных игр и соц сети с зомби. Так что, если у вас нет игрового сайта, то и суваться туда не стоит. Потеряете время и деньги.
Понятное дело что за использование систем активной раскрутки - сразу бан
Даже мысли не было.
Есть сайты по игровой тематике - посещалка в пару тысяч. Компаниям Файрлинк,1линк,НикитаОнлайн привлек больше 5000 пользователей в игры.
Я не зря спросил за стандартные баннеры. Допустим знаю, что при ставке в 1линк
16 центов за регистрацию выхлоп из 5-7 переходов - 1 регистрация.
Как у вас с этим? Просто сообщения о слитом трафике и 0 регистраций настораживает.
Поработал сутки, этого хватило. Для развлекательных сайтов здесь рыби нет . Может, конечно, с игрового портала о онлайновых MMORG и идут регистрации, но у меня за сутки всего 1 рега на 15 центов капнула. Сайт посещаемый за 10к.
На сайте через ротатор показывались баннеры порядка 6-7 разных игр и соц сети с зомби. Так что, если у вас нет игрового сайта, то и суваться туда не стоит. Потеряете время и деньги.
Подтверждаю, в развлекательном трафике конверта на адмитад - нет!
а на каком он тогда есть?
а на каком он тогда есть?
Думаю что либо на дорвейном, либо на игровом(обзор различных игр)
Короче на общей тематике и развлекалке не идет ни в какую. Сказывается низкое качество баннеров, просмотров было около 10 к, переходов 30 😂, регистраций 0.
И совершенно не понятно, для чего сделан баннер со СТАЛИННЫМ для соц. сети?
Помоему лучше б бабу голую нарисовали больше бы регистраций было, а так полный маразм рисовать сталина на промо-баннерах! 😂
кто работает с ПП, скажите, какой процент от регистрация, в действительности, оплачивается рекламодателем.
Не думаю что, к примеру, Travian выгодно платить почти всем странам по 0,73$ за регу...
Ведь некоторые играют активно, а кто то регнет, не понравится и забудет про игру.
Дак вот, вопрос в том, платят за всех или только за активных?
и ещё вопрос, если модерацию регистраций проводит сам рекламодатель, то ему выгодно как можно больше "забраковать" и не платить за это деньги веб-мастеру... или я что то не понял?
Никто кнопку БАБЛО, не обещал. Просто так, взять первый попавшийся банер, поставить его и ожидать что сразу будет по 100$ с 1к трафика - наивно.
Мы лишь предлагаем вам интерес со стороны рекламодателей, в тех действиях и тех пользователях что они им нужны. Банеры это дело 10-ое, их количество будет расти, но никто не мешает делать свои тизеры, свои статьи, свои обзоры под это.
Кстати очень многие топ развлекалки, вроде того же триникси используют admitad когда нет прямых реклов, и вполне довольны, так что дело в умении.
Nyter платим за все регистрации, без разницы аквтиная или нет, но у рекламодателя есть время что бы отклонить явно накрученые регистрации.
Теоритически да, но в договоре прописано, что за такое сразу штрафы, и вебмастера с такими компаниями просто не будут работать, а уйдут к конкурентам, благо с играми уже выбор есть, в скоре и других тематиках такое будет.
Admitad не игровая партнерка, просто так получилось что сейчас большинство реклов - игры.
Дабы не быть голословным, вот рандомный скриншот с одной из страниц статистики.
Думаю будет понятно, что все дело в руках и желании. У кого то много переходов - и 0 регистраций, а у кого-то отличные показатели.