- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
что у вас за траф такой? у меня конверт уже 3 день держится на уровне 1:15 (сегодня даже лучше)
Я чётко указал какой тип трафика в предыдущем посте. Если быть технически корректным, то:
- тематика порталов: развлекательные
- тип перенаправления: баннеры предоставленные партнёрской программой
Я чётко указал какой тип трафика в предыдущем посте. Если быть технически корректным, то:
- тематика порталов: развлекательные
- тип перенаправления: баннеры предоставленные партнёрской программой
я не конкретно вас имел введу, а всех тех кто говорит что нету конверта, шейвят и т.д.
Если кто-то всерьез думает, что у нас есть время или желание что-то там шейвить, учитывая что все рекламодатели получают одинаковый код от нас, то это нам как то надо спец шейв версии под каждого рекламодателя делать видимо :), наверное лучше проходите мимо, выбор для вебмастеров большой - смски, iq тесты, архиваторы вареза и т.д.
Хоть мы работаем всего пару месяцев, но у нас уже несколько офисов в разных странах работает, и за год сделаем море новых фич и мулек для выгодной работы вебмастеров и рекламодателей с системой.
Скоро будут вводиться ранги для вебмастеров, и те кто с нами будут активно работать, будут получать бонусы от рекламодателей. Например наши немецкие партнеры самых активных вебмастеров любят награждать поездками в Лас-Вегас или на остров какой нить. Не говоря уже про всякие мелочи типа айфонов и тд.
В общем всем мил не будешь, тратить время на убеждения что никто не шейвит и результат зависит только от формы рук и количества проб и ошибок - совершенно не хочется.
Если есть какие-то пожелания по усовершенствованию работы системы, или удобства интерфейса - пишите, обязательно примем к сведенью и поправим.
Кто пользуется подскажите.
Добавляю предолжение в свои предложения, захожу в раздел баннеры и в итоге показывается код только одного баннера. при попытке выбрать другой ничего в форме не меняется.
Предпросмотра баннера тоже нету.
Кто пользуется подскажите.
Добавляю предолжение в свои предложения, захожу в раздел баннеры и в итоге показывается код только одного баннера. при попытке выбрать другой ничего в форме не меняется.
У меня такой глюк был. Потом нормально все стало, причем от браузера не зависит. На стороне ПП что-то.
У меня такой глюк был. Потом нормально все стало, причем от браузера не зависит. На стороне ПП что-то.
Странно... у меня так постоянно после того как добавили Flash баннеры... однако если заходить FireFox-ом то всё отлично работает.
У меня такой вопрос: вы ищете рекламодателей и заключаете с ними договоры или они вас находят?
я так понимаю вы попробовали сливать трафик на все 20+ игр что есть в системе?
Да нет, пока на 2 игры только))) Разорюсь если буду на все игры покупать трафик, которые никак у вас что то не конвертится в еноты)
конверт(регистрации:уники) по играм:
DarkOrbit - 1:220
BiteFight - 1:34
Ikariam - 1:32
А вот за эту статистику огромное спасибо. Не зря видно AdmitAd так мне и не ответил, какой средний выхлоп с переходов по стандартным баннерам - с такими результатами мне сливать просто не выгодно((
что у вас за траф такой? у меня конверт уже 3 день держится на уровне 1:15 (сегодня даже лучше)
Для особо одаренных написал, что данный трафик с удовольствием конвентируется на других игровых партнерках. Так что то в трафике я уверен, нормальный.
Скоро будут вводиться ранги для вебмастеров, и те кто с нами будут активно работать, будут получать бонусы от рекламодателей. Например наши немецкие партнеры самых активных вебмастеров любят награждать поездками в Лас-Вегас или на остров какой нить. Не говоря уже про всякие мелочи типа айфонов и тд.
Мне кажется вам нужно думать, что сделать, чтобы трафик лучше конвентировался.
то это нам как то надо спец шейв версии под каждого рекламодателя делать видимо
Вам рассказать как это делается? Прямо прикинулись овечками. Работы программисту на 20 минут.
Если есть какие-то пожелания по усовершенствованию работы системы, или удобства интерфейса - пишите, обязательно примем к сведенью и поправим.
Мне кажется, что если будет возможность добавления заявок с помощью галочки - пойдет всем на пользу. А то у каждого сайта нужно просматривать список и добавлять.
У мменя 3 сайта добавленных - почти 80 страниц нужно просмотреть и прокликать.
AggreSSor RAPa и так и так.
sergeyber подскажите версию браузера и ось плс.
sergeyber подскажите версию браузера и ось плс.
Я сейчас на другом компе.
Но насколько помню там стоит Виста. Я использовал браузер IE8. Потом попробовал Firefox и все работало.
Сегодня пробовал под XP IE8. Тоже все работало.