Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик

[Удален]

Напишу один раз, дабы потом каждому не отвечать.

Кампания Admitad gmbh и ее российское представительство, на 100% ведет легальный бизнес и отвечает перед законами РФ и евросоюза, при желании любой может подать в суд, если где-то кого-то что-то не устраивает.

Уже работает 4 офиса в 3-х странах, и в этом году открываются еще 6. Участвуем на РИФ+КИБ выставке.

В общем на голословные заявления, что мы шейвим или чего-то там не доплачиваем, отвечать не вижу смысла, если кто-то считает что у нас есть время шейвить, и кого-то там обманывать, видимо мы не сработаемся, продолжайте сливать на СМС тесты и прочие радости.

Admitad только начинает свою работу и только 10% функционала работает на данный момент. Мы пришли надолго.

С серьезными вебмастерами, у нас будут длительные и плодотворные отношения, можно даже по договору работать если кому-то так выгоднее.

Если же кого-то заблокировали за попытки накрутить систему, и он таким образом пытается выказать свою месть, ваше право, кому надо разберутся сами кому верить.

C
На сайте с 09.11.2009
6

так обьясните, как при 1k баннерного, не кликандер трафа!!! 0 рег?

ClikMoney.ru заработай на ссылках и картинках 150р.+30% за 1000 посетителей
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Что то так и не понял выплаты получил хоть кто-нибудь?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
L1
На сайте с 12.04.2009
33

jcrush, полтора месяца получаю, вы из танка, я так понимаю?

clikmoney, убейся со своим говнотрафом.

Год на говносерче.
[Удален]

clikmoney

У нас за день идет порядка 10 тысяч регистраций. У людей как-то получается их делать, почему в вашем конкретном случае народ не регился - я знать не могу. У нас работает сапорт, пообщайтесь, может помогут.

И еще, в системе огромное число фильтров и проверок на накрутки(в PPA без этого никуда), некоторые реги попадают в спец фильтр, и будут видны только через сутки, если было подозрение на источники трафика.

Менее чем через месяц, будет запущен раздел для рекламодателей, фактически будет связь вебмастер-рекламодатель, сможете напрямую проверять и уточнять если какие-то баги были найдены. Admitad это лишь площадка, где вебмастера и рекламодатели смогут сотрудничать, наши скрипты работают одинаково для всех компаний и мы никак на уровень конверсии или ее отсутствие повлиять не можем.

C
На сайте с 09.11.2009
6

lunatik123

ты дурак? все читал мои посты? тот же траф прекрасно на фотостране идет

L1
На сайте с 12.04.2009
33

clikmoney, дурак твой папа, что такого ушлепка сделал.

Сливай на фотострану и не воняй в топике.

C
На сайте с 09.11.2009
6
lunatik123:
clikmoney, дурак твой папа, что такого ушлепка сделал.

Сливай на фотострану и не воняй в топике.

иди прогулуйся подальше отсюда, неадыкватное существо.

AdmitAd

позже с вами тогда попробую еще раз поработать

L
На сайте с 26.01.2010
43
clikmoney:
так обьясните, как при 1k баннерного, не кликандер трафа!!! 0 рег?

если не секрет, на какие компании лили, а то у меня аналогичная проблема ;) траф лью - а рег только одна. и то наверно случайная ;)

Ищу. Чего - не знаю.
[Удален]

Попробуйте:

Metin2 RU

Соц сеть Saysion

Gallendor Battlegrounds

Садовая Империя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий