- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Напишу один раз, дабы потом каждому не отвечать.
Кампания Admitad gmbh и ее российское представительство, на 100% ведет легальный бизнес и отвечает перед законами РФ и евросоюза, при желании любой может подать в суд, если где-то кого-то что-то не устраивает.
Уже работает 4 офиса в 3-х странах, и в этом году открываются еще 6. Участвуем на РИФ+КИБ выставке.
В общем на голословные заявления, что мы шейвим или чего-то там не доплачиваем, отвечать не вижу смысла, если кто-то считает что у нас есть время шейвить, и кого-то там обманывать, видимо мы не сработаемся, продолжайте сливать на СМС тесты и прочие радости.
Admitad только начинает свою работу и только 10% функционала работает на данный момент. Мы пришли надолго.
С серьезными вебмастерами, у нас будут длительные и плодотворные отношения, можно даже по договору работать если кому-то так выгоднее.
Если же кого-то заблокировали за попытки накрутить систему, и он таким образом пытается выказать свою месть, ваше право, кому надо разберутся сами кому верить.
так обьясните, как при 1k баннерного, не кликандер трафа!!! 0 рег?
Что то так и не понял выплаты получил хоть кто-нибудь?
jcrush, полтора месяца получаю, вы из танка, я так понимаю?
clikmoney, убейся со своим говнотрафом.
clikmoney
У нас за день идет порядка 10 тысяч регистраций. У людей как-то получается их делать, почему в вашем конкретном случае народ не регился - я знать не могу. У нас работает сапорт, пообщайтесь, может помогут.
И еще, в системе огромное число фильтров и проверок на накрутки(в PPA без этого никуда), некоторые реги попадают в спец фильтр, и будут видны только через сутки, если было подозрение на источники трафика.
Менее чем через месяц, будет запущен раздел для рекламодателей, фактически будет связь вебмастер-рекламодатель, сможете напрямую проверять и уточнять если какие-то баги были найдены. Admitad это лишь площадка, где вебмастера и рекламодатели смогут сотрудничать, наши скрипты работают одинаково для всех компаний и мы никак на уровень конверсии или ее отсутствие повлиять не можем.
lunatik123
ты дурак? все читал мои посты? тот же траф прекрасно на фотостране идет
clikmoney, дурак твой папа, что такого ушлепка сделал.
Сливай на фотострану и не воняй в топике.
clikmoney, дурак твой папа, что такого ушлепка сделал.
Сливай на фотострану и не воняй в топике.
иди прогулуйся подальше отсюда, неадыкватное существо.
AdmitAd
позже с вами тогда попробую еще раз поработать
так обьясните, как при 1k баннерного, не кликандер трафа!!! 0 рег?
если не секрет, на какие компании лили, а то у меня аналогичная проблема ;) траф лью - а рег только одна. и то наверно случайная ;)
Попробуйте:
Metin2 RU
Соц сеть Saysion
Gallendor Battlegrounds
Садовая Империя