Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик

[Удален]

Зарегистрировался,но письма так и нету на мейл.ру хочу попробывать в принципе минималка 15 баков )

T
На сайте с 22.02.2008
141

Nyter, именно так

L1
На сайте с 12.04.2009
33

kill2010, запихните себе мейлСРУ в одно место, и начните уже пользоваться нормальными почтовиками.

Год на говносерче.
F
На сайте с 13.11.2009
269
lunatik123:
kill2010, запихните себе мейлСРУ в одно место, и начните уже пользоваться нормальными почтовиками.

утикакой. майл.ру не нормальный почтовик? А что для Вас нормально тогда? gmail? yahoo? Или может yandex? Просто интересно

M
На сайте с 01.05.2009
106

лунатик ты че такой нервный

[Удален]

AggreSSor RAPa пришлите мне в ПМ ваш логин в admitad, лично посмотрю за что вас так).

Nyter если люди которых вы приводите через наши ссылки - активны и действительно хотят поиграть в игру, или зарегиться в соц сети, или купить хостинг - то нам абсолютно пофиг откуда трафик.

Разрешено всё, что не запрещено.

А запрещены только сайты нарушающие законы РФ, спам, системы активной раскрутки.

AdmitAd добавил 11.04.2010 в 18:42

kill2010 напишите в сапорт в рабочее время, укажите ник. Вручную активируем.

AS
На сайте с 16.01.2009
87

AdmitAd, отправил

Вот вы сказали что трафик можно сливать с тизерных сетей, НО в правилах же сказано

3.5. Кроме этого, запрещено размещать блоки на сайтах, которые не зарегистрированы в системе Admitad.
Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
[Удален]

Правила пока что висят, это просто перевод немецкой версии. Подправим под рунет реалии.

Официально заявляю, что можете сливать трафик как вам угодно, если это не накрутка, а живые заинтересованные регистрации - нам все равно каким образом вы это делаете.

AdmitAd добавил 11.04.2010 в 20:56

AggreSSor RAPa я вас разбанил, баланс вернем в течении недели.

Вас модераторы забанили из-за того что на ваш сайт ругались антивирусы, перестраховались. Накрутки через adware популярная вещь.

AS
На сайте с 16.01.2009
87

AdmitAd, хм... антивирусы??? очень интересно. на моем сайте вирусов пока не было замечено.

а что за

Накрутки через adware популярная вещь.
я вообще понятия не имею.

Большое вам спасибо.

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
AdmitAd:
Nyter если люди которых вы приводите через наши ссылки - активны и действительно хотят поиграть в игру, или зарегиться в соц сети, или купить хостинг - то нам абсолютно пофиг откуда трафик.
Разрешено всё, что не запрещено.
А запрещены только сайты нарушающие законы РФ, спам, системы активной раскрутки.

Ок, понятно! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий