Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик

Н
На сайте с 14.05.2010
28

AdmitAd,

Оплата за все игры компании bigpoint повышена на 50%.
Отличная нoвoсть для всех наших веб-мастерoв!!! Кoмпания Bigpoint кoтoрая не первый месяц является нашим oдним из самых крупных партнерoв, пoвышает oплату веб-мастерам для партнерскoй прoграммы DarkOrbit, дo кoнца мая на целых 50%.

Повышение увидел только для ДО. Так за какие игры повысили?

Яндекс это 280 мб унылого говна.
[Удален]

AdmitAd, Заказал выплаты 11.05 когда будут выплачены не понятно?стоит- статус ожидает.

Если не навидете порядок с выплатами ,то при появление приличного конкурента ,можете многих потерять .:(

[Удален]

Paradizo давайте разбираться, учитывая что за 20 страниц топика вы первый про такой баг упомянули, думаю дело решаемое.

Подскажите банеры какой рекламной компании вы брали и во сколько по времени ставили?

Навечок пока только для DarkOrbit, но скоро обещали и для прочих своих поднять.

AdmitAd добавил 18.05.2010 в 12:22

trulala1 этот вопрос уже серьезно прорабатывается. И скоро будет решен.

[Удален]

AdmitAd, а насчет выплаты когда ждать?

Geizer666
На сайте с 31.05.2009
60

Ребята ,кто получал выплаты подскажите. После проверки регестрации засчитываются все или часть,и если часть то какой примерно процент?

.
Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85
AdmitAd:
Paradizo давайте разбираться, учитывая что за 20 страниц топика вы первый про такой баг упомянули, думаю дело решаемое.
Подскажите банеры какой рекламной компании вы брали и во сколько по времени ставили?

Устанавливал баннеры NosTale (RU). Дата установки 13 мая, ближе к вечеру, если не ошибаюсь.

Сейчас зашел в статистику, появилось 3 перехода и 1 регистрация.

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
С 13.05 - 16.05 у партнерскoй прoгрыммы, браузернoй игры Travian были замечены некoтoрые прoблемы с трафикoм, зарегистрирoвавшиеся пoльзoватели не пoлучали пoдтверждение o регистрации в игре. На данный мoмент прoблема устранена.

AdmitAd, а вы говорите изменений не было...

не могу сказать, что вы правильно описали суть проблемы, т.к. я наблюдал резкое снижение трафа лишь 15 и 16 числа, при этом, как я проверил, зарегистрировавшись сам - подтверждение приходило, и у меня полностью получилось зарегистрироваться и зайти в игру, но в партнёрке регистрация не засчиталась.

З.Ы. ПП у Вас, в принципе, хорошая, но уважения к веб-мастерам нет!

Geizer666
На сайте с 31.05.2009
60
Ребята ,кто получал выплаты подскажите. После проверки регестрации засчитываются все или часть,и если часть то какой примерно процент?

Кто-нибудь ответит?

[Удален]

Я лишь сказал что с нашей стороны(системы admitad) изменений не было. Их и не было.

Но как оказалось, только вчера нам Травиан прислал письмо, что у них были проблемы, но мы на это повлиять никак к сожалению не можем.

Geizer666

Зависит от качества вашего трафика, если народ целевой и сам хотел зарегиться и играть, то все будут засчитаны. А если боты или накрутки, то все 100% могут и отменить.

Для тех у кого трафик качественный, процент отказов рекламодателей от регистраций не больше 1-3%.

K0
На сайте с 13.05.2010
1

Ну и как? Я смотрю в основном отрицательные отзывыв...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий