Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик

W
На сайте с 28.06.2010
4
AdvertCom:
У меня ID984 - ожидает :)

Да, это надолго... 🚬

А
На сайте с 28.08.2009
10

Судя по тому, что время задержки выплат растет, ситуация только усугубляется :/

Мне этого не понять - ИМХО, есть масса способов решить эту проблему быстро и эффективно.

Асмодей, у нас эта система так же есть, но еще не до конца введена в работу.

Как кодер могу сказать, что внедрение подобной системы в работу (с технической точки зрения), максимум, с учетом всех нюансов, интеграций с 1С, бухгалтерией, какими-нибудь сторонними системами и т.п. - 1 месяц, если работает ОДИН программист. Как можно решать эту проблему 2-3 месяца, без каких-либо изменений, мне не понять. Иногда складывается впечатление, что тот, кто пишет здесь на форуме, суппорт в аське и на почте, а также кодер, дизайнер и владелец всей партнерки - одно лицо ☝

http://namo-seo.ru (http://namo-seo.ru) - Доры и иже с ними.
W
На сайте с 28.06.2010
4
Асмодей:
Иногда складывается впечатление, что тот, кто пишет здесь на форуме, суппорт в аське и на почте, а также кодер, дизайнер и владелец всей партнерки - одно лицо ☝

Это не так, я почти уверен. Время задержки растет - это факт. В последний раз выплата была с задержкой после заказа на 14 дней, сейчас уже 15-ый пошел. Думаю, такими темпами, если кто-нибудь из нас закажет выплату в конце августа, то придет она в декабре :)

Ирония, конечно, но ситуация с выплатами не меняется, и это плохо.

X
На сайте с 08.02.2010
55

Асмодей, вы правы. техническая сторона занимает не так уж и много времени в этом случае. не подумайте что я пытаюсь тут выгораживать партнерку, но сейчас имею аналогичный пример на рабочем проекте - все тормозят не технические трудности а бюрократия и комуникации. Коровый функционал не сделан потому что заказчик не может договорится с посредниками посредников других посредников что бы те подписали договор...) 3 месяц ждем)

[Удален]

Ситуацию уже описывал, проблема как выше и сказали не с программистами, а контрагентами.

ПО поводу номеров, многие заявки уже 1000+ давно выплачены, если какие то хвосты висят, это или на проверке, или случайно пропустили(сейчас проверю).

W
На сайте с 28.06.2010
4

AdmitAd, никого из вышеперечисленных ID не пропустили когда выплачивали? Мы все на проверке, получается?

[Удален]

Новые программы admitad:

Если не следите на нашими новостями, то сообщаю, что к нам добавлены:

1) Destiny Sphere UNLIMITED - бесплатная браузерная игра

Оплата осуществляется в размере 0,25$ (7,75 Рублей) за каждого привлеченного пользователя.

2)Elements of War - бесплатная онлайн стратегия в реальном времени.

Оплата осуществляется в размере 0,40$ (12,40 Рублей) за каждого привлеченного пользователя.

3)Интернет-магазин "Ellos".

Условие выплат: партнеры ежемесяно получают фиксированную плату за оформление 1 покупки - 18$.

4) GE Bank

Bank General Electric. 2$ за заполеннную анкету.

W
На сайте с 28.06.2010
4
AdmitAd:

ПО поводу номеров, многие заявки уже 1000+ давно выплачены, если какие то хвосты висят, это или на проверке, или случайно пропустили(сейчас проверю).

AdmitAd проверьте выплату с id 1002, заявка более 2-ух недель висит, нельзя ли как-нибудь её поторопить?

А
На сайте с 28.08.2009
10

Аналогично с id1008. Также больше 2х недель в ожидании.

N
На сайте с 04.08.2007
131

Кто нибудь лил на компанию калькулятор любви? Вообщем подготовил специального трафа под это дело, слил 600 хостов, итого 0 регистраций. Переключил траф на платник джинкэша по гороскопам и о чудо, пошел конверт на подписках 1 к 25. Далее попробовал сам зарегистрироваться в этом калькуляторе любви, деньги снялись, рега не засчиталась. Обратился к суппорту, сказали что все нормально с этой компанией. Так вот может ли кто нибудь показать результаты работы именно с этой рекламной компанией?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий