- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня ID984 - ожидает :)
Да, это надолго... 🚬
Судя по тому, что время задержки выплат растет, ситуация только усугубляется :/
Мне этого не понять - ИМХО, есть масса способов решить эту проблему быстро и эффективно.
Как кодер могу сказать, что внедрение подобной системы в работу (с технической точки зрения), максимум, с учетом всех нюансов, интеграций с 1С, бухгалтерией, какими-нибудь сторонними системами и т.п. - 1 месяц, если работает ОДИН программист. Как можно решать эту проблему 2-3 месяца, без каких-либо изменений, мне не понять. Иногда складывается впечатление, что тот, кто пишет здесь на форуме, суппорт в аське и на почте, а также кодер, дизайнер и владелец всей партнерки - одно лицо ☝
Иногда складывается впечатление, что тот, кто пишет здесь на форуме, суппорт в аське и на почте, а также кодер, дизайнер и владелец всей партнерки - одно лицо ☝
Это не так, я почти уверен. Время задержки растет - это факт. В последний раз выплата была с задержкой после заказа на 14 дней, сейчас уже 15-ый пошел. Думаю, такими темпами, если кто-нибудь из нас закажет выплату в конце августа, то придет она в декабре :)
Ирония, конечно, но ситуация с выплатами не меняется, и это плохо.
Асмодей, вы правы. техническая сторона занимает не так уж и много времени в этом случае. не подумайте что я пытаюсь тут выгораживать партнерку, но сейчас имею аналогичный пример на рабочем проекте - все тормозят не технические трудности а бюрократия и комуникации. Коровый функционал не сделан потому что заказчик не может договорится с посредниками посредников других посредников что бы те подписали договор...) 3 месяц ждем)
Ситуацию уже описывал, проблема как выше и сказали не с программистами, а контрагентами.
ПО поводу номеров, многие заявки уже 1000+ давно выплачены, если какие то хвосты висят, это или на проверке, или случайно пропустили(сейчас проверю).
AdmitAd, никого из вышеперечисленных ID не пропустили когда выплачивали? Мы все на проверке, получается?
Новые программы admitad:
Если не следите на нашими новостями, то сообщаю, что к нам добавлены:
1) Destiny Sphere UNLIMITED - бесплатная браузерная игра
Оплата осуществляется в размере 0,25$ (7,75 Рублей) за каждого привлеченного пользователя.
2)Elements of War - бесплатная онлайн стратегия в реальном времени.
Оплата осуществляется в размере 0,40$ (12,40 Рублей) за каждого привлеченного пользователя.
3)Интернет-магазин "Ellos".
Условие выплат: партнеры ежемесяно получают фиксированную плату за оформление 1 покупки - 18$.
4) GE Bank
Bank General Electric. 2$ за заполеннную анкету.
ПО поводу номеров, многие заявки уже 1000+ давно выплачены, если какие то хвосты висят, это или на проверке, или случайно пропустили(сейчас проверю).
AdmitAd проверьте выплату с id 1002, заявка более 2-ух недель висит, нельзя ли как-нибудь её поторопить?
Аналогично с id1008. Также больше 2х недель в ожидании.
Кто нибудь лил на компанию калькулятор любви? Вообщем подготовил специального трафа под это дело, слил 600 хостов, итого 0 регистраций. Переключил траф на платник джинкэша по гороскопам и о чудо, пошел конверт на подписках 1 к 25. Далее попробовал сам зарегистрироваться в этом калькуляторе любви, деньги снялись, рега не засчиталась. Обратился к суппорту, сказали что все нормально с этой компанией. Так вот может ли кто нибудь показать результаты работы именно с этой рекламной компанией?