- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
пришла выплата!спасибо! но график выплат необходим .Это вам добавит и уважения и партнеров!
Geizer666
Зависит от качества вашего трафика, если народ целевой и сам хотел зарегиться и играть, то все будут засчитаны. А если боты или накрутки, то все 100% могут и отменить.
Для тех у кого трафик качественный, процент отказов рекламодателей от регистраций не больше 1-3%.
вот допустим я зарегался в игре, поиграл 5 минут и вышел, за считается ли рега?
вот допустим я зарегался в игре, поиграл 5 минут и вышел, за считается ли рега?
Вот именно ,может люди потратили на игру 10 мин,а потом кинули и забыли.Такое кол-во может быть и неплохим. Траф у меня тизерный ,насколько целевой он я незнаю. Так вот хочу и спросить,кто льет тизерный траф и получал выплаты,какой процент они не дополучали.
Вот именно ,может люди потратили на игру 10 мин,а потом кинули и забыли.Такое кол-во может быть и неплохим. Траф у меня тизерный ,насколько целевой он я незнаю. Так вот хочу и спросить,кто льет тизерный траф и получал выплаты,какой процент они не дополучали.
Пролистал тему, но не нашел ответа на свой вопрос и тут увидел ваше сообщение.
Так с тизерок на партнерку лить можно? 😕
petryxa, Geizer666
Компания Admitad НЕ занимается модерацией и оценкой качества регистраций. Мы лишь проверяем на накрутки и баним. Подтвердить или нет регистрацию решает только сама компания клиент, а сколько компаний - столько и разных правил.
Но на практике пока если у вас норм траф, а не явная накрутка, то 95%+будут одобрены.
Paradizo
Отвечали уже, и дорвеи и тизеры и директы и редиректы РАЗРЕШЕНЫ.
Только при добавлении площадки указывайте источники трафика желательно.
Если вы приводите заинтересованных людей, которым интересен рекламируемый продукт, то источники нам не важны, если они не нарушают законов.
Сегодня получил выплату и сразу заказал еще на вывод, скажите пожалуйста, когда я их получу на кошелек, на этой неделе или уже на следующей?
Сегодня получил выплату и сразу заказал еще на вывод, скажите пожалуйста, когда я их получу на кошелек, на этой неделе или уже на следующей?
Если не секрет, сколько часов назад деньги пришли?
а то у меня заявка ещё с начала прошлой недели, а до сих пор не обработана.
Если не секрет, сколько часов назад деньги пришли?
а то у меня заявка ещё с начала прошлой недели, а до сих пор не обработана.
часа 2 назад
Nyter напишите в ЛС логин, проверю лично. Возможно некоторым ещё не выплатили кого проверяют на накрутки или претензия от рекламодателя была.
А может просто пропустили случайно.
rus099 на следующей.
Странным является тот факт, что кроме того, что уже были доказаны сходства с тем, что владелец адмитад-а и бинлаера - одно лицо, так и то, что и у первого и у второго - были именно сегодня выплаты (при том, что и там и там выплат ждали долго). ТС, киньте wmid, с которого платите, что-то мне подсказывает, что платите тоже с простого перса, а не с аттестата продавца.