Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик

[Удален]

пришла выплата!спасибо! но график выплат необходим .Это вам добавит и уважения и партнеров!

P
На сайте с 02.02.2009
44
AdmitAd:

Geizer666
Зависит от качества вашего трафика, если народ целевой и сам хотел зарегиться и играть, то все будут засчитаны. А если боты или накрутки, то все 100% могут и отменить.
Для тех у кого трафик качественный, процент отказов рекламодателей от регистраций не больше 1-3%.

вот допустим я зарегался в игре, поиграл 5 минут и вышел, за считается ли рега?

Geizer666
На сайте с 31.05.2009
60
petryxa:
вот допустим я зарегался в игре, поиграл 5 минут и вышел, за считается ли рега?

Вот именно ,может люди потратили на игру 10 мин,а потом кинули и забыли.Такое кол-во может быть и неплохим. Траф у меня тизерный ,насколько целевой он я незнаю. Так вот хочу и спросить,кто льет тизерный траф и получал выплаты,какой процент они не дополучали.

.
Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85
Geizer666:
Вот именно ,может люди потратили на игру 10 мин,а потом кинули и забыли.Такое кол-во может быть и неплохим. Траф у меня тизерный ,насколько целевой он я незнаю. Так вот хочу и спросить,кто льет тизерный траф и получал выплаты,какой процент они не дополучали.

Пролистал тему, но не нашел ответа на свой вопрос и тут увидел ваше сообщение.

Так с тизерок на партнерку лить можно? 😕

[Удален]

petryxa, Geizer666

Компания Admitad НЕ занимается модерацией и оценкой качества регистраций. Мы лишь проверяем на накрутки и баним. Подтвердить или нет регистрацию решает только сама компания клиент, а сколько компаний - столько и разных правил.

Но на практике пока если у вас норм траф, а не явная накрутка, то 95%+будут одобрены.

Paradizo

Отвечали уже, и дорвеи и тизеры и директы и редиректы РАЗРЕШЕНЫ.

Только при добавлении площадки указывайте источники трафика желательно.

Если вы приводите заинтересованных людей, которым интересен рекламируемый продукт, то источники нам не важны, если они не нарушают законов.

R0
На сайте с 19.05.2010
2

Сегодня получил выплату и сразу заказал еще на вывод, скажите пожалуйста, когда я их получу на кошелек, на этой неделе или уже на следующей?

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
rus099:
Сегодня получил выплату и сразу заказал еще на вывод, скажите пожалуйста, когда я их получу на кошелек, на этой неделе или уже на следующей?

Если не секрет, сколько часов назад деньги пришли?

а то у меня заявка ещё с начала прошлой недели, а до сих пор не обработана.

R0
На сайте с 19.05.2010
2
Nyter:
Если не секрет, сколько часов назад деньги пришли?
а то у меня заявка ещё с начала прошлой недели, а до сих пор не обработана.

часа 2 назад

[Удален]

Nyter напишите в ЛС логин, проверю лично. Возможно некоторым ещё не выплатили кого проверяют на накрутки или претензия от рекламодателя была.

А может просто пропустили случайно.

rus099 на следующей.

[Удален]

Странным является тот факт, что кроме того, что уже были доказаны сходства с тем, что владелец адмитад-а и бинлаера - одно лицо, так и то, что и у первого и у второго - были именно сегодня выплаты (при том, что и там и там выплат ждали долго). ТС, киньте wmid, с которого платите, что-то мне подсказывает, что платите тоже с простого перса, а не с аттестата продавца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий