Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик

R2
На сайте с 09.04.2010
32
lunatik123:
rus20, а был ли мальчик?

Очки купи, слептор:

пошел на хуй лунатик

Xeleon
На сайте с 24.09.2008
20

Так когда выплаты будут? Уже конец недели.

-=Имперский конверт=- (http://empirecash.ru)
C3
На сайте с 07.08.2006
115

Работаю с admitad еще с момента закрытого бета теста(с января), все что заработал, все выплатили. Подождите 1-2 дня, от этого вы ж меньше зарабатывать не станете.

Мне обещались в адмите, что в будущем будут договоры, и тогда вообще никаких проблем с выплатами не будет, посмотрим.

[Удален]

Все выплаты будут сделаны завтра.

Сегодня у нас в Германии официальный выходной, два праздника сразу - Католическое Вознесение Господне и День Отца.

Немного терпения, завтра все выплатят.

Личный совет, возьмите себе за правило заказывать выплату каждую неделю скажем в сб или вс, и каждую неделю будете получать деньгу.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Если я сегодня заказал выплату, завтра она будет ? Или уже на следующей неделе ?

[Удален]

Скорее всего уже на следующей. Мы оплачиваем обычно диапазоном заказов за неделю.

Т.е. заявки за 7 дней с момента прошлой выплаты.

AdmitAd добавил 14.05.2010 в 15:56

Сегодня день выплат.

Отпишитесь плс кто получил, а то у нас как всегда, когда все хорошо молчок).

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

дак как получим, так и отпишемся :)

у меня, лично, ещё не звякнуло...

[Удален]

Все запланированные выплаты произведены.

А именно все что были заказаны дo 09.05

Следующие выплаты на следующей неделе. Будут выплаты по всем заявкам с 09 по 16 число

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
AdmitAd:
Все запланированные выплаты произведены.
А именно все что были заказаны дo 09.05

Следующие выплаты на следующей неделе. Будут выплаты по всем заявкам с 09 по 16 число

я конечно понимаю что вы иностранцы, но это переходит все грани!

Ни какого уважения к веб-мастерам!

У Вас же спрашивали когда будут выплаты и до какого числа нужно сделать заявку!?!!!

я подал заявку в тот же день, как вы сказали что "завтра" (на самом деле через 2 дня) будут выплаты, в надежде на то что я их на этой неделе смогу получить!

А сейчас вы, видите ли, решили составить график в который 11 число не входит.

Делайте тогда что бы можно было добавлять заявки до их выполнения (что бы я смог заказать на следующей неделе все заработанные на тот момент средства), а лучше выплатите мне, заявку от 11 числа.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Nyter, я думаю просто так совпало что Вам не повезло, обычно всё чётко в данной партнёрке, в отличии кстати от ооочень многих отечественных партнёрок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий