Смысл жизни - а есть ли он?

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
vip-59:
Я думаю он обратил внимание на слово ДАТЬ ЛЮДЯМ. Я же вложил в него немного другой смысл :) Хотя для многих Ж, сейчас так и получается, но это уже совсем другая ветка для разговора ))))

Я думаю без мощного паравозу тут лучше не рассуждать...

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
[Удален]
Bronza:
а тогда бросьте всё, выйдите на улицу и поговорим дальше дней через 10 (или сколько там человек без воды может?). Если будете живы.

Т.е. смысл в том чтобы отказаться от чего-то, что уже создано тысячелетиями до нас, и искать это самостоятельно?

Вы просто путаете базовые потребности и глобальные цели. Вам кажется что поиск базовых потребностей приведет вас к глобальной цели что-ли?

Я уже приводил пример с автомобилем. Вы так скоро скажете, что цель работы автомобиля, это потребление бензина. Конечно пойдите найдите бензин на улице, нету бензина-то, значит это и есть цель.

sgretsch добавил 09.04.2010 в 13:18

Пуфик:
Я думаю без мощного паравозу тут лучше не рассуждать...

Вот чел молодец, уже просекает куда надо двигаться... :)

[Удален]

Bronza, ваша позиция понятна. смысл жизни - питаться, испражняться и следить за своим домом. обидно, но вы не одна такая.

И называется это - эгоизм

[Удален]

Еще ни один человек, находясь на смертном одре, не сказал: "Ну и ну! Жаль, что я провел на работе так мало времени" Г.Джексон Браун Младший

[Удален]
Писатель_текстов:
смысл жизни - питаться, испражняться и следить за своим домом. обидно, но вы не одна такая.

Это нормально для женщины, просто если она будет думать о смысле жизни, то в жизни будут для неё одни разочарования с мужчинами.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

А некоторые еще за футбольные команды болеют

I
На сайте с 04.06.2007
61
Писатель_текстов:
обидно, но вы не одна такая.

И называется это - эгоизм

Альтруист в топике? Всегда удивлялся откуда у альтруистов компы...

[Удален]
Nature Travel:
А некоторые еще за футбольные команды болеют

и на форумах сидят :)

Пшли все вон отсюда, искать смысл! :D

[Удален]
Instructor:
Альтруист в топике? Всегда удивлялся откуда у альтруистов компы...

знаете такое понятие как "золотая середина"?

все раздать другим - идиотизм

каждый кусок прятать себе под подушку - идиотизм

MX
На сайте с 19.09.2003
100
sgretsch:
Одно дело их удовлетворять, а другое делать их смыслом жизни. Вот работает автомобиль, ему нужно масло, ТО, колодки и т.п. Но это не значит что смысл работы автомобиля в регулярном ТО. Наверное он для чего-то другого создан.

О..Понравилось..

Смысл бытия и вообще создания автомобиля -- чтобы он поработал..В рамках своих возможностей..

То же и к человеку? В рамках возможностей, а они зависят от модели..

В общем, смысл -- в процессе :)

Вне жизни процесс отсутствует (осознанный и регулируемый).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий