Смысл жизни - а есть ли он?

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
praide:
А вот, если Вы отождествляете себя, как процесс, то Вы точно разумны. Собачки и деревья не осознают, что ни процессы, и все закончиццо.

только причём здесь я вообще

[Удален]
dreamir:
И что,все 6 миллиардов - появились на свет, чтобы осчастливить друг друга и пользу принести - не думаю.

вы не поняли. это мой смысл жизни. у всех он разный, кто-то живет только чтоб баб кадрить, а кто-то чтоб в варкрафте всех победить и одеться в крутые шмотки.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Писатель_текстов:
смысл жизни в том, чтобы приносить пользу

Я ушел от первой жены (сын-8 лет), к другой. Сейчас понимаю и все понимают, что это было на пользу всем (даже первая). Польза, она не сразу видна...

Мне нравиться на эту тему одна китайская поговорка:

"Тонущий человек никого не может спасти...."

Приносить пользу- штука обоюдоострая...

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
dreamir:
Принести пользу - слишком как-то просто, кому та польза нужна?

кому-то нужна.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Писатель_текстов:
кому-то нужна.

Ага, сапрофиты умрут без наших выделений... вот и помогаем...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Нету в жизни смысла. Что такое смысл вообще?

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Нету в жизни смысла. Что такое смысл вообще?

Ну типа для чего вы живёте, есть ли у Вас какая-то глобальная цель в жизни? Вообщем как вы компенсируете своё бессмысленное существование на этой планете.

Как по мне, так единый, общий для всех смысл -это просто жить. А остальное каждый для себя сам придумывает.

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Найди себя в жизни, развей в себе это и дай людям. Все больше мы ни для чего не нужны )))

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
K
На сайте с 07.12.2009
156

dreamir, если начинаются такие вопросы, это нифига не "все есть", это ограниченная фантазия просто.

У меня вот квантового бластера нету, он для меня смысл жизни, чо...

[Удален]
sgretsch:
А остальное каждый для себя сам придумывает.

я эту точку зрения и поддерживаю. общий смысл жизни для всех придумать нельзя. потому что все люди разные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий