- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ага, насильники и педофилы тоже его удовлетворяют, мне такое общее не подходит почему-то.
Это больше про звериков.
ИМХО это принцип условно-разумных человеков.
Потребности у всех немного различаются способом удовлетворения. Возможно, что насильники своими деяними самореализуются или удовлетворяют физиологические потребности. А вы удовлетворяете свои физиологические потребности и потребность в самореализации другими способами. Но от это суть не меняется.
Но от это суть не меняется.
Да, но это не смысл жизни человека, моя собако полностью ему соответствует, да и цветок на подоконнике.
От сюда смысл жизни для самого человека - это удовлетворение своих потребностей
Слишком широко сказано. потребности у всех разные. для одного потребности - жрать, срать, ржать, а для другого - писать стихи для людей и дарить подарки. Это одно и то же?
Да, но это не смысл жизни человека, моя собако полностью ему соответствует, да и цветок на подоконнике.
Да может это и не смысл жизни, но на деле у большинства людей так и получается , удовлетворения своих желаний. деградируем, УВЫ.
любым человеком движет желание удовлетворения потребностей (физиологические, безопасность, любовь (принадлежность), уважение, познание, эстетические, самореализация). От сюда смысл жизни для самого человека - это удовлетворение своих потребностей. Это общее для всех.
Пирамидка Маслоу рулет всех как-бэ :D
Зы: рисунок не мой :)
Calibre добавил 09.04.2010 в 11:08
А если серьёзно, то выглядит всё это безобразие так, см рис. :) Итог: стремление к вершине пирамиды есть смысл жизни человека. Причём последние этапы всегда цикличны и повторяемы, поскольку изобилие процессов и деятельности человека на этом свете безграничны, а ресурсы (сама жизнь) ограничена.
Удовлетворение потребностей, это явно не смысл жизни. Мелочно как-то.
Удовлетворение желаний, как-то ближе, но немного не то, надо чтобы эти желания позволяли другим тоже удовлетворять свои желания.
sgretsch добавил 09.04.2010 в 11:12
А если серьёзно, то выглядит всё это безобразие так, см рис.
Первый вариант явно лучше. Кастомшоп. Ручная работа. :)
Удовлетворение желаний, это явно не смысл жизни. Мелочно как-то.
Не поверю, что Вы не удовлетворяете свои желания хотя бы на физиологическом уровне и уровне потребности в безопасности. Иначе бы Вас с нами уже не было. Как-то так... 🚬
а для другого - писать стихи для людей и дарить подарки.
Это я... :)) + дети, родные и близкие, благотворительность, помощь чужим людям, чего даже самые близкие не разделяют...
- " Как ты можешь вставать вставать в 3 часа ночи и отвозить человека, которого ты первый раз видишь в больницу за 200 км от дома, у него что, родственников нет ??? и т.д...."
А я не могу не отвезти, попросили помочь, значит надо помочь.
Это мирской смысл жизни, а есть ещё моя философия бытия, но это надолго... :) Есть ещё работа на сегодня...
Не поверю, что Вы не удовлетворяете свои желания хотя бы на физиологическом уровне и уровне потребности в безопасности. Иначе бы Вас с нами уже не было. Как-то так...
Одно дело их удовлетворять, а другое делать их смыслом жизни. Вот работает автомобиль, ему нужно масло, ТО, колодки и т.п. Но это не значит что смысл работы автомобиля в регулярном ТО. Наверное он для чего-то другого создан.
- " Как ты можешь вставать вставать в 3 часа ночи и отвозить человека, которого ты первый раз видишь в больницу за 200 км от дома, у него что, родственников нет ??? и т.д...."
А я не могу не отвезти, попросили помочь, значит надо помочь.
это и есть польза