- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не входит.
выжить - это не мой смысл жизни. я живу легко, не заморачиваясь. вот когда будет сложно, тогда скажу "мой смысл жизни - выживать"
А я говорю входит.:) Я же подчеркиваю, что это основополагающая часть смысла жизни любого человека. Это Ваш фундамент, который вы себе построили. А вообще нужно рассматривать жизненный цикл человека - смысл меняется с годами. Однако в совокупности он един :) И не надо со мной спорить, а то в лоб дам 😂
Понимаю, тема заведомо срачная - но, чем меньше его будет - тем лучше:)
Словил себя на мысли, что чем стабильнее становится жизнь, когда достигаешь поставленных целей все чаще и чаще - задумываешься о смысле жизни - вечная тема. Кто мы, зачем мы живем, зачем мы пришли, цель нашего прихода в эту жизнь? Ведь не является же смыслом жизни - заработок постоянный, облагораживание своей жизни и жизни близких, семья и дети, что тогда?
Поделитесь - кто, что для себя решил ☝
Нет смысла жизни без Бога. Потому что тело умрет, а душа вернется к Нему. Как всякая вода возвращается в океан: и слезы радости, и нечистоты из канализации.
Все здесь.
Я же подчеркиваю, что это основополагающая часть смысла жизни любого человека.
вы путаете смысл жизни и необходимые условия жизни и еще это подчеркиваете?
nutthugger, а мне всегда казалось что прелесть счастья в его секундности. Иначе надоедает и становится скучно -(
Нет смысла жизни без Бога...
Атеисты, а ну становись в ряд! :) Расстреливать будем, бо смысла у вашей братии нет и не было. ☝
Calibre добавил 09.04.2010 в 14:52
вы путаете смысл жизни и необходимые условия жизни и еще это подчеркиваете?
Я ничего не путаю. Вернитесь к пирамиде Маслоу. Необходимые условия жизни - это основополагающая часть, вершина же совсем другая - потребность в самовыражении, некая социальная миссия и польза всему обществу/человечеству. В совокупности уровней и их реализации одним за другим есть смысл жизни каждого человека.
nutthugger, а мне всегда казалось что прелесть счастья в его секундности. Иначе надоедает и становится скучно -(
- популярное заблуждение меркантильных натур
показания безосновательны, потому что в повседневности счастье продолжительным и не бывает, так что никому наскучить пока не успело
это же не три кило мороженого
от него не стошнит
upd: просто, утверждать что счастье наскучит, всё-равно что кричать ОЙ ЧТО-ТО НАСКУЧИЛО МНЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ПОЙДУ ПОДХВАЧУ РАК
Вернитесь к пирамиде Маслоу.
она для меня не имеет авторитета.
да кстати, хвалёная пирамида как-то умалчивает о смерти, словно всё в порядке
да кстати, хвалёная пирамида как-то умалчивает о смерти, словно всё в порядке
Классики теории мотиваций должны были говорить, что смысл жизни в смерти? :D Ну тогда сразу в гроб, после рождения, раз всё равно всё предрешено на этом свете и конечно, т.е. конец один :) А здесь, кстати, сразу вопрос религии, ибо некоторые исключительно верят в "Колесо Сансары", и считают, что всякая прожитая жизнь - это уровень совершенствования... и в будущей жизни всем воздастся по делам его, и человек живет бесконечно... и т.п. и т.д. Это к Каширину 🚬
Есть - в познание жизненных уроков, законов космоса.