Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

AN
На сайте с 08.04.2010
8
dddddd:
у меня такая же песня, не работают 29 сайтов размещеном на дедике с их панелью, ни рута нет, ничего нет, все жду и жду когда же их пустят туда уже

dddddd добавил 09.04.2010 в 19:08

у меня многие пользователи не могут открыть сайт и попасть в игру, видимо ДНС виновато...

Зато поисковый трафик вырос - примерно на 15%

D
На сайте с 08.06.2007
62
ArNic2009:
Зато поисковый трафик вырос - примерно на 15%

ну у меня на том дедике что все же заработал онлайн игрушка, поисковый трафик побоку, а вот что игроки многие открывают сайт а его там типа нет (из за ДНС) не гуд :(

поисковый траф мне важен на другом сайте, как раз который находиться на пока недоступном дедике

в общем я в полном ауте, убытки мать их и убытки, одни убытки, и просвета не видно :(

A
На сайте с 07.04.2010
2

Хорошо что у меня форум почти не прибыльный - держится на моем альтруизме :).

Мои сайты работают уже со вчерашнего вечера (с 16.00 по мск время). сам лично закрыл, точнее заменил индекс страницу на другу - с текстом типа форум закрыт временно, пока не сбэкапил базу. Седня запустил уже.

Кста - сайты начались запускать чуть пошустрее, если у себя кто заметил. Канал увеличили либо он разгружен из-за ухода крупных клиентов мака.

Короче - не гоните уже пургу - всё наладилось и налаживается.

Вроде тут кто-то говорил, что тему можно закрывать - я тоже присоединяюсь - пора уже. Остальные вопросы можно решать без кривых ручек с ТП мака. Главное не спешить.

С уважением.

S
На сайте с 26.09.2008
135

Статейка про макхост на сайте компромат.ру

Почитайте интересно.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
ArNic2009:
Скажи, а в какой организации ты работаешь? Меня просто удивило заявление на счет того, что "постараешься чтобы ответили".

Это Наиль с сеопульта :)

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
aziken:
Хорошо что у меня форум почти не прибыльный - держится на моем альтруизме :).
Мои сайты работают уже со вчерашнего вечера (с 16.00 по мск время). сам лично закрыл, точнее заменил индекс страницу на другу - с текстом типа форум закрыт временно, пока не сбэкапил базу. Седня запустил уже.
Кста - сайты начались запускать чуть пошустрее, если у себя кто заметил. Канал увеличили либо он разгружен из-за ухода крупных клиентов мака.
Короче - не гоните уже пургу - всё наладилось и налаживается.

Вроде тут кто-то говорил, что тему можно закрывать - я тоже присоединяюсь - пора уже. Остальные вопросы можно решать без кривых ручек с ТП мака. Главное не спешить.

С уважением.

Поздравляю вас, но если ваши сайты работают - это не значит что работают абсолютно все сайты этого горе-хостинга.

У многих дедики ещё не работают и непонятно когда заработают.

D
На сайте с 08.06.2007
62
Rus_Lan:
Мне нравится, я остаюсь пока у них, так как единственная проблема за 2 года, думаю сейчас с новым хозяином все будет хорошо..

если оставят Озоровича в техподдержке то будет супер :) он у них там помоему самый грамотный (по решению проблем)

да и вообще если оставят такую техподдержку, в рбк она ужас, если уж рбк забирает контору то лучше бы они все идеи по организации техподдержки себе переняли от макхоста, цены б им не было :)

а Озоровича надо в директоры :) он молодец

On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Друзья!

В понедельник, 12 апреля на канале SeoPult.TV Вас ждет прямая трансляция встречи с Александром Пановым, управляющим партнером компании Hosting Community. Вы узнаете о том, как прошли официальные переговоры с руководящим составом «Макхост», что будет с пострадавшими владельцами сайтов, кто им поможет и получите ответы на все Ваши вопросы.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
D
На сайте с 08.06.2007
62
On Air:
Друзья!

В понедельник, 12 апреля на канале SeoPult.TV Вас ждет прямая трансляция встречи с Александром Пановым, управляющим партнером компании Hosting Community. Вы узнаете о том, как прошли официальные переговоры с руководящим составом «Макхост», что будет с пострадавшими владельцами сайтов, кто им поможет и получите ответы на все Ваши вопросы.

супер, а во сколько хоть примерно ?

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
dddddd:
супер, а во сколько хоть примерно ?

В 16.00 (в анонсе указано), Прямой эфир будем вести скорее всего из офиса Hosting Community и очень надеемся что сможет присутствовать представитель Макхоста. Если согласится, и сможет посмотреть вам в глаза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий