- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у меня такая же песня, не работают 29 сайтов размещеном на дедике с их панелью, ни рута нет, ничего нет, все жду и жду когда же их пустят туда уже
dddddd добавил 09.04.2010 в 19:08
у меня многие пользователи не могут открыть сайт и попасть в игру, видимо ДНС виновато...
Зато поисковый трафик вырос - примерно на 15%
Зато поисковый трафик вырос - примерно на 15%
ну у меня на том дедике что все же заработал онлайн игрушка, поисковый трафик побоку, а вот что игроки многие открывают сайт а его там типа нет (из за ДНС) не гуд :(
поисковый траф мне важен на другом сайте, как раз который находиться на пока недоступном дедике
в общем я в полном ауте, убытки мать их и убытки, одни убытки, и просвета не видно :(
Хорошо что у меня форум почти не прибыльный - держится на моем альтруизме :).
Мои сайты работают уже со вчерашнего вечера (с 16.00 по мск время). сам лично закрыл, точнее заменил индекс страницу на другу - с текстом типа форум закрыт временно, пока не сбэкапил базу. Седня запустил уже.
Кста - сайты начались запускать чуть пошустрее, если у себя кто заметил. Канал увеличили либо он разгружен из-за ухода крупных клиентов мака.
Короче - не гоните уже пургу - всё наладилось и налаживается.
Вроде тут кто-то говорил, что тему можно закрывать - я тоже присоединяюсь - пора уже. Остальные вопросы можно решать без кривых ручек с ТП мака. Главное не спешить.
С уважением.
Статейка про макхост на сайте компромат.ру
Почитайте интересно.
Скажи, а в какой организации ты работаешь? Меня просто удивило заявление на счет того, что "постараешься чтобы ответили".
Это Наиль с сеопульта :)
Хорошо что у меня форум почти не прибыльный - держится на моем альтруизме :).
Мои сайты работают уже со вчерашнего вечера (с 16.00 по мск время). сам лично закрыл, точнее заменил индекс страницу на другу - с текстом типа форум закрыт временно, пока не сбэкапил базу. Седня запустил уже.
Кста - сайты начались запускать чуть пошустрее, если у себя кто заметил. Канал увеличили либо он разгружен из-за ухода крупных клиентов мака.
Короче - не гоните уже пургу - всё наладилось и налаживается.
Вроде тут кто-то говорил, что тему можно закрывать - я тоже присоединяюсь - пора уже. Остальные вопросы можно решать без кривых ручек с ТП мака. Главное не спешить.
С уважением.
Поздравляю вас, но если ваши сайты работают - это не значит что работают абсолютно все сайты этого горе-хостинга.
У многих дедики ещё не работают и непонятно когда заработают.
Мне нравится, я остаюсь пока у них, так как единственная проблема за 2 года, думаю сейчас с новым хозяином все будет хорошо..
если оставят Озоровича в техподдержке то будет супер :) он у них там помоему самый грамотный (по решению проблем)
да и вообще если оставят такую техподдержку, в рбк она ужас, если уж рбк забирает контору то лучше бы они все идеи по организации техподдержки себе переняли от макхоста, цены б им не было :)
а Озоровича надо в директоры :) он молодец
Друзья!
В понедельник, 12 апреля на канале SeoPult.TV Вас ждет прямая трансляция встречи с Александром Пановым, управляющим партнером компании Hosting Community. Вы узнаете о том, как прошли официальные переговоры с руководящим составом «Макхост», что будет с пострадавшими владельцами сайтов, кто им поможет и получите ответы на все Ваши вопросы.
Друзья!
В понедельник, 12 апреля на канале SeoPult.TV Вас ждет прямая трансляция встречи с Александром Пановым, управляющим партнером компании Hosting Community. Вы узнаете о том, как прошли официальные переговоры с руководящим составом «Макхост», что будет с пострадавшими владельцами сайтов, кто им поможет и получите ответы на все Ваши вопросы.
супер, а во сколько хоть примерно ?
супер, а во сколько хоть примерно ?
В 16.00 (в анонсе указано), Прямой эфир будем вести скорее всего из офиса Hosting Community и очень надеемся что сможет присутствовать представитель Макхоста. Если согласится, и сможет посмотреть вам в глаза.