- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
On Air,
Я с ними с самого начала...когда не было еще саппортов и совладелец по аське помогал, а потом не смог и признался, что он не админ и что админ один и отошел на ненадолго, т.к. несколько ночей настраивал сервера..помню как трудно они ставили на ноги техподдержку и поставили наконец, возможно, лучшую ТП (приходиться с разными ТП общаться и от большинства в ужасе, в т.ч. и от РБК, кот. якобы изучает вопрос о покупке МакХоста). От такой ТП не уходят. Если их сохранят, то мне не важно как будет называться хостер (я не за название держусь)
Я остаюсь с ними.
xmcdbx,
Вы, девочка, все про любимый элемент? Не волнуйтесь, приезжайте к нам, наидем вам много элементов на любой вкус. А вы какой предпочитайте?
Простите девушка, но я ваше предложение проигнорирую
Не саппорту эти вопросы задавать
Там не написано, что это тех.поддержка, там написано "Задать вопрос on-line". Разницу чувствуете?
Как Макхост путешествовал по Дата-центрам
Вы еще считаете, что эта компания будет существовать на рынке?
On Air , как по вашему что вообще будет? как будут развиваться события? что будет с клиентами? куда бы вы посоветовали перейти пострадавшим клиентам?
буду рад если вы ответите.. спасибо!
Там не написано, что это тех.поддержка, там написано "Задать вопрос on-line". Разницу чувствуете?
Вам не кажется, что Вы как-то неправильно понимаете МЕСТО где это написано? Это хостинг компания, и написано "задать вопрос on-line" в хостинговой компании это не тоже самое что "задать вопрос on-line" в дизайн-студии. Так что налицо Ваша придирчивость и неадекватность ;-) уж простите за прямоту....
On Air,
Я с ними с самого начала...когда не было еще саппортов и совладелец по аське помогал, а потом не смог и признался, что он не админ и что админ один и отошел на ненадолго, т.к. несколько ночей настраивал сервера..помню как трудно они ставили на ноги техподдержку и поставили наконец, возможно, лучшую ТП (приходиться с разными ТП общаться и от большинства в ужасе, в т.ч. и от РБК, кот. якобы изучает вопрос о покупке МакХоста). От такой ТП не уходят. Если их сохранят, то мне не важно как будет называться хостер (я не за название держусь)
Я остаюсь с ними.
Что же у Вас за такие проблемы, что решить их можно только через ТП хостера?
xmcdbx добавил 09.04.2010 в 12:52
Вам не кажется, что Вы как-то неправильно понимаете МЕСТО где это написано? Это хостинг компания, и написано "задать вопрос on-line" в хостинговой компании это не тоже самое что "задать вопрос on-line" в дизайн-студии. Так что налицо Ваша придирчивость и неадекватность ;-) уж простите за прямоту....
Ну вот зайдите например на свеб или мастерхост. Там когда задаёшь вопрос, можно выбрать отдел, которому этот вопрос адресован. На МакХосте такого нет, значит в "Задать вопрос on-line" - можно задавать любой вопрос, а они уже сами перекидывают на нужный отдел, в зависимости от темы вопроса.
у меня трафик упал в 5ть раз 😒
Как Макхост путешествовал по Дата-центрам
Вы еще считаете, что эта компания будет существовать на рынке?
Отличный хостинг уже 2 года им пользуюсь, еще пользуюсь и другими хостинг компаниями но из российских хостингов лично мне по всем параметрам больше нравиться МакХост. Кроме этого прецедента никогда ничего не случалось, что бы сайты были недоступны долгое время. У меня идет слежение за сайтами онлайн и на друих хостах бывает сайт даже мелочно по 10 минут недоступны а на МакХосте всегда все норм, а если и вдруг что то случается сразу решают это за несколько минут практически и не ждешь часами.
З.Ы. И отличная тех поддержка кроме hostgatorа не скем не сравнить!
Друзья, кому нравится Макхост - прекрасно! Кому он не нравится, тоже замечательно. Каждый имеет свое мнение и свою точку зрения.
Я высказал лишь свое личное мнение. Замечательная команда и саппорт, например в ht-systems, но и они тоже могут кому то не нравится.
Каждый выбирает для себя сам. Тут я советчиком становится не хочу.
Скорее всего, в понедельник мы выйдем в прямой эфир, с участниками этого громкого дела. И я постараюсь, что бы они лично ответили на ваши вопросы. А, не я))
Мне нравится, я остаюсь пока у них, так как единственная проблема за 2 года, думаю сейчас с новым хозяином все будет хорошо..
Друзья, кому нравится Макхост - прекрасно! Кому он не нравится, тоже замечательно. Каждый имеет свое мнение и свою точку зрения.
Я высказал лишь свое личное мнение. Замечательная команда и саппорт, например в ht-systems, но и они тоже могут кому то не нравится.
Каждый выбирает для себя сам. Тут я советчиком становится не хочу.
Скорее всего, в понедельник мы выйдем в прямой эфир, с участниками этого громкого дела. И я постараюсь, что бы они лично ответили на ваши вопросы. А, не я))
надо изучсить вопрос с ht-systems , если это кидалово..то будет обидно 😂