Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

G
На сайте с 07.04.2010
48

On Air,

Я с ними с самого начала...когда не было еще саппортов и совладелец по аське помогал, а потом не смог и признался, что он не админ и что админ один и отошел на ненадолго, т.к. несколько ночей настраивал сервера..помню как трудно они ставили на ноги техподдержку и поставили наконец, возможно, лучшую ТП (приходиться с разными ТП общаться и от большинства в ужасе, в т.ч. и от РБК, кот. якобы изучает вопрос о покупке МакХоста). От такой ТП не уходят. Если их сохранят, то мне не важно как будет называться хостер (я не за название держусь)

Я остаюсь с ними.

X
На сайте с 07.04.2010
76
Gautano:
xmcdbx,
Вы, девочка, все про любимый элемент? Не волнуйтесь, приезжайте к нам, наидем вам много элементов на любой вкус. А вы какой предпочитайте?

Простите девушка, но я ваше предложение проигнорирую

ArNic2009:
Не саппорту эти вопросы задавать

Там не написано, что это тех.поддержка, там написано "Задать вопрос on-line". Разницу чувствуете?

DN
На сайте с 05.07.2009
16
On Air:
Как Макхост путешествовал по Дата-центрам
Вы еще считаете, что эта компания будет существовать на рынке?

On Air , как по вашему что вообще будет? как будут развиваться события? что будет с клиентами? куда бы вы посоветовали перейти пострадавшим клиентам?

буду рад если вы ответите.. спасибо!

G
На сайте с 08.04.2010
1
xmcdbx:
Там не написано, что это тех.поддержка, там написано "Задать вопрос on-line". Разницу чувствуете?

Вам не кажется, что Вы как-то неправильно понимаете МЕСТО где это написано? Это хостинг компания, и написано "задать вопрос on-line" в хостинговой компании это не тоже самое что "задать вопрос on-line" в дизайн-студии. Так что налицо Ваша придирчивость и неадекватность ;-) уж простите за прямоту....

X
На сайте с 07.04.2010
76
Gautano:
On Air,
Я с ними с самого начала...когда не было еще саппортов и совладелец по аське помогал, а потом не смог и признался, что он не админ и что админ один и отошел на ненадолго, т.к. несколько ночей настраивал сервера..помню как трудно они ставили на ноги техподдержку и поставили наконец, возможно, лучшую ТП (приходиться с разными ТП общаться и от большинства в ужасе, в т.ч. и от РБК, кот. якобы изучает вопрос о покупке МакХоста). От такой ТП не уходят. Если их сохранят, то мне не важно как будет называться хостер (я не за название держусь)
Я остаюсь с ними.

Что же у Вас за такие проблемы, что решить их можно только через ТП хостера?

xmcdbx добавил 09.04.2010 в 12:52

gillbeits:
Вам не кажется, что Вы как-то неправильно понимаете МЕСТО где это написано? Это хостинг компания, и написано "задать вопрос on-line" в хостинговой компании это не тоже самое что "задать вопрос on-line" в дизайн-студии. Так что налицо Ваша придирчивость и неадекватность ;-) уж простите за прямоту....

Ну вот зайдите например на свеб или мастерхост. Там когда задаёшь вопрос, можно выбрать отдел, которому этот вопрос адресован. На МакХосте такого нет, значит в "Задать вопрос on-line" - можно задавать любой вопрос, а они уже сами перекидывают на нужный отдел, в зависимости от темы вопроса.

DN
На сайте с 05.07.2009
16

у меня трафик упал в 5ть раз 😒

Q
На сайте с 08.11.2009
29
On Air:
Как Макхост путешествовал по Дата-центрам
Вы еще считаете, что эта компания будет существовать на рынке?

Отличный хостинг уже 2 года им пользуюсь, еще пользуюсь и другими хостинг компаниями но из российских хостингов лично мне по всем параметрам больше нравиться МакХост. Кроме этого прецедента никогда ничего не случалось, что бы сайты были недоступны долгое время. У меня идет слежение за сайтами онлайн и на друих хостах бывает сайт даже мелочно по 10 минут недоступны а на МакХосте всегда все норм, а если и вдруг что то случается сразу решают это за несколько минут практически и не ждешь часами.

З.Ы. И отличная тех поддержка кроме hostgatorа не скем не сравнить!

On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Друзья, кому нравится Макхост - прекрасно! Кому он не нравится, тоже замечательно. Каждый имеет свое мнение и свою точку зрения.

Я высказал лишь свое личное мнение. Замечательная команда и саппорт, например в ht-systems, но и они тоже могут кому то не нравится.

Каждый выбирает для себя сам. Тут я советчиком становится не хочу.

Скорее всего, в понедельник мы выйдем в прямой эфир, с участниками этого громкого дела. И я постараюсь, что бы они лично ответили на ваши вопросы. А, не я))

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
[Удален]

Мне нравится, я остаюсь пока у них, так как единственная проблема за 2 года, думаю сейчас с новым хозяином все будет хорошо..

DN
На сайте с 05.07.2009
16
On Air:
Друзья, кому нравится Макхост - прекрасно! Кому он не нравится, тоже замечательно. Каждый имеет свое мнение и свою точку зрения.

Я высказал лишь свое личное мнение. Замечательная команда и саппорт, например в ht-systems, но и они тоже могут кому то не нравится.
Каждый выбирает для себя сам. Тут я советчиком становится не хочу.

Скорее всего, в понедельник мы выйдем в прямой эфир, с участниками этого громкого дела. И я постараюсь, что бы они лично ответили на ваши вопросы. А, не я))

надо изучсить вопрос с ht-systems , если это кидалово..то будет обидно 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий