Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Leonid II:
Оверсан мне ничего не должен и я Оверсану тоже ничем не обязан. На каком основании этот субъект не только вторгся в мою жизнь, но и закрыл мой бизнес? Кто его звал? Скучали мы без него?

В общем, с вами разговаривать толка нет. Вам захотелось считать виновником третье лицо - считайте. Вам совершенно не интересно, что лично ВАМ овесан ничем не обязан. Ваши претензии к нему непонятны вообще.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Leonid II, слив не защитан :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Himiko:
Вам совершенно не интересно, что лично ВАМ овесан ничем не обязан. Ваши претензии к нему непонятны вообще.

Да это наверное клон макхоста, они в начале своей деятельности знатно тут на форуме пиарились в таком же духе.

Pi4nic
На сайте с 07.07.2009
113

пока дядьки будут "письками" меряться ситуацию так и будет "висеть в воздухе":)

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Я так понимаю, что сегодня включать сайты не собираются...

verrato
На сайте с 28.12.2006
26

Макхост пишет:"Тем не менее, нам удалось сохранить большую часть резервных копий клиентских аккаунтов виртуального хостинга и Unix VPS."

Интересно, а какую именно часть? Может быть сохранили пару тройку и все... А нам тут мозги парят, чтобы на тормозвх спустить это дело...

Отпишитесь, у кого реально что-то заработало... А то грустно как-то...

Моя малая родина МАРКС.Ru (http://MAPKC.Ru)
d1zel
На сайте с 17.04.2010
15

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От кого:

"Дмитрий Хитрый" <support@mchost.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры

Дата: 19 Апр 2010 15:29:04

Тема: [McHost #HPK-869698]: VPS

win koi mac utf

Перевести

Здравствуйте,

Ваш ВПС работает. Так-же Вам выделены новые IP адреса:

178.208.**.62

178.208.**.62

Основные конфигурационные файлы были модифицированы, Лицензия ISPManager была перенесена на новый IP адрес.

Просьба сменить соответствующие записи в доменах для работы сайтов с новых IP адресов.

Спасибо за понимание и извините за доставленные неудобства.

С Уважением,

Дмитрий Хитрый

системный администрато

Pi4nic
На сайте с 07.07.2009
113
verrato:
Макхост пишет:"Тем не менее, нам удалось сохранить большую часть резервных копий клиентских аккаунтов виртуального хостинга и Unix VPS."
Интересно, а какую именно часть? Может быть сохранили пару тройку и все... А нам тут мозги парят, чтобы на тормозвх спустить это дело...
Отпишитесь, у кого реально что-то заработало... А то грустно как-то...

мне ответ на емейл приходил что 90% информации сохраненно, но такое впечатление что в оставщиеся 10% попадут большое количество человек!!!

AS
На сайте с 18.04.2010
2

Дмитрий Хитрый

Почему хорошие новости пишут только те у кого по пару сообщений в форуме ))

verrato
На сайте с 28.12.2006
26
d1zel:
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Уважением,

Дмитрий Хитрый
системный администрато

Я не Станиславский, но я не верю... простите, конечно....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий