Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

V
На сайте с 06.04.2010
1
slva2000:
VIPersone, понятно что моё. Я хочу открыть глаза на масштаб (с фин. стороны) трагедии. Если у тебя не было проплачено вперёд, то у многих было. И свидетельством тому является превосходная репутация макхоста на протяжении 4-х лет.

Смешно. Я на этом хосте не один год держал сайты и всегда хотел перевести. На перед не платил, максимум на месяц - слишком скользкие они были. Адрес кто-нибудь видел реальный? Телефон, на котором отвечали? Х У Й! Я воевал ежемесячно, но руки не доходили взять и уйти. Сейчас ухожу. Достали гандоны с макхоста. Вы все ждете подарков от кидал? ну-ну...

Первый Оптовый (http://www.1okey.ru) - его знают многие
S
На сайте с 07.04.2010
2

какая есть информация по поводу восстановления работы сайтов?

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

pesniru

Как маленькие ей-богу. Может вам и хостинг-аккаунты отключать по судебному решению, когда вы не оплатили услугу?

Вообще то между оверсаном и макхостом в договоре написано, отрубать рубильник только по решению суда, его сегодня зачитывали в прямом эфире на сеопульте... Вообще то идет судьба 20 000 сайтов, так что ваше сравнение совсем не уместно, вы говорите не о покупке семечек на рынке, если что)

P
На сайте с 25.12.2003
146
lilianne:
Вообще то между оверсаном и макхостом в договоре написано, отрубать рубильник только по решению суда, его сегодня зачитывали в прямом эфире на сеопульте...

Я смотрел эфир. Там говорилось, что "если был межоператорский договор - то только по решению суда". Ключевое слово - "если". Или я не всё увидел. Если есть линк на текст договора - дайте пожалуйста. Почитаем, посмотрим. Я уже говорил: пока не увидим текст договора - говорить не о чем собственно. Не оплатили услуги - были нафиг отключены. Остальное опровергается только текстом договора, которого в паблике пока не видно.

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
S7
На сайте с 08.04.2010
1
Я смотрел эфир. Там говорилось, что "если был межоператорский договор - то только по решению суда". Ключевое слово - "если". Или я не всё увидел. Если есть линк на текст договора - дайте пожалуйста. Почитаем, посмотрим. Я уже говорил: пока не увидим текст договора - говорить не о чем собственно. Не оплатили услуги - были нафиг отключены. Остальное опровергается только текстом договора, которого в паблике пока не видно.

Кмимко (представитель Овера) четко в эфир сказал что такой договор существует, а значит его выудят однозначно!

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Пора уже фотки руководителей обоих контор вывешивать. И подписать "их разыскивают клиенты"!😂

S0
На сайте с 07.04.2010
19

Мои сайты так и не работает ДНС давно делегировались(не грузятся), у матал я от макхоста возможно деньги им оставляю на оплату переезда!

S
На сайте с 22.04.2008
28
qZma:
Пора уже фотки руководителей обоих контор вывешивать. И подписать "их разыскивают клиенты"!😂

аххаххахахаха , давайте займёмся делом!

7dns.ru - лучший выбор, после mchost
A1
На сайте с 16.04.2010
7
pesniru:
Там говорилось, что "если был межоператорский договор - то только по решению суда". Ключевое слово - "если".

Тем более, если Договора Не было ... на каком Основании выключать чужие сервера???? А если договор был ... Кто нибудь его видел?

P
На сайте с 25.12.2003
146
svit70:
Кмимко (представитель Овера) четко в эфир сказал что такой договор существует, а значит его выудят однозначно!

Сказал. А ещё сказал - что он его никогда не читал. Так ведь было? ;-)

Пока не будет текста договора - не о чем судачить собственно. Предлагаю дождаться (если такое случится) появления договора в паблике. Тогда будет о чём разговаривать. Я 5 лет работал в операторе связи очень близко ко всему руководству. Кабинет у нас был один. Я неплохо знаю как такие задачки решаются. :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий