Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

S0
На сайте с 07.04.2010
19
az12:
Тем более, если Договора Не было ... на каком Основании выключать чужие сервера???? А если договор был ... Кто нибудь его видел?

Мне лично не показывали, я ни чего не видел, вижу только без предел, который повторился второй раз

P
На сайте с 25.12.2003
146
az12:
Тем более, если Договора Не было ... на каком Основании выключать чужие сервера????

Вы плохо поняли разницу. Если был межоператорский - отключать можно только по решению суда скорее всего. Если был клиентский на стойки - скорее всего просто по факту неуплаты можно отключать. А если не было договора вообще, то "ой, железки какие-то лишние, давайте отключим" и всё законно. :-)

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
A1
На сайте с 16.04.2010
7

Сидим общаемся :) новостей - Ноль :(

А не пора ли новый форум\сайт сделать ...типа ..Для битых клиентов Макхоста(Оверсана) ??

Надолго мы вместе :)

S7
На сайте с 08.04.2010
1
Вы плохо поняли разницу. Если бы межоператорский - отключать можно только по решению суда скорее всего. Если был клиентский на стойки - скорее всего просто по факту неуплаты можно отключать. А если не было договора вообще, то "ой, железки какие-то лишние, давайте отключим" и всё законно. :-)

на таком уровне я не думаю что обошлось без конкретной бумаги

svit70 добавил 16.04.2010 в 22:16

Сидим общаемся новостей - Ноль
А не пора ли новый форум\сайт сделать ...типа ..Для битых клиентов Макхоста(Оверсана) ??
Надолго мы вместе

Легко - начинай ))))))

A1
На сайте с 16.04.2010
7
svit70:
Легко - начинай ))))))

На площадке Макхост? Подожди включат ..и начнем :)

S7
На сайте с 08.04.2010
1
На площадке Макхост? Подожди включат ..и начнем

Фуууу, я думал ты свой хост откроешь ))))

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

А я вот как погляжу основной массы умных, тех кто эту проблему обсуждал неделю назад тут уже нет ))) Вовремя ушли и теперь это уже не их проблема. И не моя была бы, да вот беда фтп так и не дал мне сделать полностью бекапы. И вот опять читаем.... как дежа вю, блин

Господа, опомнитесь, за обсуждением особенностей мирового заговора уходит основная мысль, что делать, например тем кто не смог за неделю слить свои данные. Тут есть кто может дельный совет дать, или одни демогоги?

Очень дружелюбный хостинг. Программа сервер без забот! (http://rusonyx.r.mix-uni.ru/1294944310/) эпическая история перехода сюда с MCHost /ru/forum/comment/7043211 (/ru/forum/comment/7043211)
S7
На сайте с 08.04.2010
1
Господа, опомнитесь, за обсуждением особенностей мирового заговора уходит основная мысль, что делать, например тем кто не смог за неделю слить свои данные. Тут есть кто может дельный совет дать, или одни демогоги?

помнишь такой анекдот: хронили тещу - порвали 2 баяна ))))

Здесь примерно так же: хост не вернуть но попиз... об этом надо и тем паче поприкалываться ))

[Удален]
Тут есть кто может дельный совет дать, или одни демогоги?

Поговаривали, что в понедельник Оверсан предоставит доступ к сайтам, чтобы слить бэкапы. А пока лишь остается ждать дальнейшего развития событий.

С
На сайте с 23.03.2010
11

ТО что хост не вернуть это сто процентов или нет официальной информации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий